• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1789我中意你
  • 正文 1789我中意你

    作品:《我的贴身校花

        “那好,花姨,坐了几个小时飞机,又被几个混蛋绑架,现在好好休息吧。www.00ksw.org

        “嗯,好的,不过果儿也需要休息,别太折腾了。”花月如嗔了一眼唐宇说道。

        “额……哈哈,好的。”唐宇明白的点点头,看着已经面色绯红如血的冉果儿,唐宇便是上前搂着冉果儿盈盈一握的柳腰:“果儿,走吧。”

        “嗯”冉果儿娇羞的点点头,便和唐宇走了出去。不过芳心乱跳,紧张又期待着什么的到来,但不管发生什么都是她心甘情愿的,因为她太爱唐宇了。至于柳诀诚,在看到柳诀诚被打的时候,冉果儿是心头大乱,但那并没有什么复杂的感情,纯粹是出于担心,毕竟柳诀诚是她和唐宇的好朋友,而且一直保护着她,她对他充满了感激,不希望他出事。

        冉果儿对于柳诀诚从心底佩服和敬仰。为了他的好朋友唐宇,他心甘情愿的保护着他的女朋友,从来没有一句怨言,至于有没有什么私心,她也不想考虑,反正事情分的很清楚,她是唐宇的女朋友,和柳诀诚只是朋友。

        来到了唐宇的房间,唐宇关上门,一下将冉果儿拉在了怀中。

        “啊”冉果儿娇躯颤动,一股芳香传来,让人心生绯意。看着精致粉面的冉果儿,唐宇荷尔蒙陡然上窜,冉果儿带给男人的诱人力那是无穷的。“大,大坏蛋,你想做什么?”冉果儿嗔着唐宇脸色更加绯红了。

        “果儿,我想死你了。”唐宇没有拖泥带水,直抒胸臆。

        “不信。”冉果儿却是嘟了嘟湿润的粉唇。“你那么多漂亮的女朋友,会否想我?”

        “会否?额,不懂,粤语?”唐宇无语的笑道。

        “嗯,是呀,就是疑问句……”冉果儿忙是解释道,没想到说出粤语的词汇了。唐宇可是大陆人,虽然也能听懂一些,但是听不惯的。“哼,对了,以后你要再欺负我,我就跟你说粤语,让你听不懂!”

        “额不是吧、”唐宇一怔。“那你说用粤语说你爱我?”

        “哼,就不说。”冉果儿则是娇哼道。

        “啊”突然之间冉果儿感觉到唐宇咯吱她了,顿时受不了笑出声来。“唐宇别闹,我,我说,我说嗯”冉果儿见唐宇停下了,看着唐宇,一时之间让她突然在唐宇面前说粤语,有些别扭,居然害羞的不敢说了。

        “还不说是吧,找挠!”唐宇的手一下子又碰到了冉果儿没有丝毫赘肉的小肚子,柔软无比,触感极佳。让唐宇心头又是大动了一下。

        “啊,咯咯臭唐宇,说了不许碰啦!好,我说,我说!”冉果儿嗔着唐宇又是说道。“嗯……嗯”看着唐宇依然不好意思说出口,见唐宇又是伸出了爪子来,冉果儿忙是说了一句粤语:“你食过咩。”

        “额……什么?”唐宇哪里能听懂呀。“这是我爱你的意思?”

        “嗯,是呀。”冉果儿看着唐宇掩嘴娇笑道。

        “好像不是吧?我爱你是三个字怎么变成那么多字啦?”唐宇无语的说道。

        “你懂什么呀,粤语和国语是不同的概念,字数多是正常的。”冉果儿又是笑道。

        “是吗?”唐宇一愣。“那你再说我喜欢你给我听?”

        “我唔念见到你。”冉果儿又是叽里咕噜说了一句,反正唐宇听不懂。

        “就这样?”唐宇一愣一愣的,感觉自己是个愣头青,想着要是柳诀诚在的话,还能给翻译翻译,但是现在完全听不懂呀。但是“好呀,小丫头,你在骗我!”

        “啊?我……”冉果儿心虚的看着唐宇,忙是摇动俏头:“我,我怎么骗你啦,就是这样的呀?”

        “我听过梁咏琪的‘中意他’,我记得喜欢你应该是中意你,你肯定是骗我的。快说,刚才说的都是什么意思,要不我就扒光你的衣服!”唐宇做出张牙舞爪的姿态来。

        “啊我,我说,我说。”冉果儿娇笑的脸色绯红,忙是说道:“我……刚才那句‘你食过咩’是你吃过饭的意思,还有后面一句‘我唔念见到你’是我不想见到你的意思。”冉果儿说完之后就用两只玉手抱头,怕唐宇打她,毕竟她回答唐宇的是驴头不对马嘴。

        “好你个果儿,居然这么夸张的骗我,现在给我改,要不我就扒光你!”唐宇又是说道。

        “嗯,好啦,我说,我说还不行嘛。”冉果儿一只美眸睁开,一只美眸闭着,生怕唐宇真的过来扒光她。“我中意你,我念你”冉果儿看着唐宇就是用粤语羞赧的说道,说完之后就是低下了头不敢看唐宇。

        因为字数少,唐宇也听的清楚,朝冉果儿坏笑了笑,突然上前,一下子用嘴堵住了冉果儿的娇唇,满口香气,娇甜滑润。

        “嗯哼”,冉果儿娇哼一声,美眸便是闭上,迎合唐宇起来

        而唐宇的大手也不自觉的放在了冉果儿的娇躯上浮动,毕竟冉果儿的身材是如此美妙,气质绝凡。

        陡然之间唐宇的大手已经来到了冉果儿的后摆,因为冉果儿穿着白色的打底裤,红色的百褶裙,保暖,但却不厚,所以唐宇的手一接触,冉果儿就感觉到一种奇怪的感觉,顿时羞的真想找个地洞钻进去。但是她并没有阻拦唐宇,因为这是她做好准备的,跟唐宇认识这么长时间了,冉果儿已经决定把她献给唐宇了。

        二人相拥,突然之间,而此时唐宇已经情不自禁的探入和冉果儿娇俏相亲,毫无阻隔的接触了冉果儿的娇嫩部位,那种感觉宛如电击一般让唐宇浑身一颤。不过唐宇突然觉得现在不是时候,毕竟冉果儿也刚坐飞机飞过来,并且经历了绑架事件,现在肯定也需要好好休息一下。而且晚上还要一起出去玩呢,如果将冉果儿给怎么样了,那她哪里还会有力气玩呀,这么一分析,唐宇决定现在不能要了冉果儿。

        “拍怕”唐宇在冉果儿的翘摆上随意的拍了两下,柔软弹性,形状极佳,不舍的拿了出来。“果儿,你先休息休息,晚上我们一起出去玩吧。”

        “啊”冉果儿羞的真想找个地洞钻进去。看着唐宇,娇柔的说道:“嗯……”

        其实冉果儿的确是有些疲倦了,需要好好休息休息。但是唐宇如果想那样,她也不会阻拦的。现在唐宇让她好好休息,冉果儿心头十分的温暖甜蜜,主动踮起脚尖,在唐宇的嘴唇上亲了一口:“大坏蛋,那我去睡会了。”

        “嗯,去吧、”唐宇微微一笑,看着冉果儿钻上他的床,脱下外套,露出里面纯白色的毛衣,凹凸玲珑的身段,雪白的肌肤。唐宇也心满意足的笑了笑。

        给冉果儿盖好被子,唐宇则是坐在桌子上,看着外面,四个美女正在打牌呢。唐宇也不想出去打扰,突然想到了戒指中的残图……

        给读者的话:

        三更!粤语实在是不懂,谁会粤语在评论区说下喔。嘎嘎

        ,,-