正文 1786感谢

作品:《我的贴身校花

    唐宇忙是接通手机:“喂,果儿,你在哪里?我一直在等你,打了很多电话了。www.00ksw.org

    “唐宇,我,我在许州市人民医院”冉果儿便是将整个事情讲了一遍。

    “什么!”唐宇听后震惊无比。“好,果儿,你们别急,我现在就赶过去!”挂了电话,唐宇心头百感交集,他心里就想着,冉果儿不可能这么久还没到的,原来她被李佳辉给绑架了,更让唐宇惊奇的是,却被柳诀诚给救了,而柳诀诚还昏死过去,受了重伤。唐宇来到了李韵婷的房间,此时李韵婷果然香睡着呢,不过房间门并没有关。唐宇走了进去,看着精致睡美人,心头又是感谢苍天给她这么多的美好礼物,便是趴下在她的额头上亲吻了一下。

    “啊?唐宇。”李韵婷感受到唐宇的温泽,睁开了美眸,朝唐宇雅笑道:“没跟她们一起出去逛呀?”

    “没有,我来告诉你,我有事要出去一趟,你在这好好休息,如果她们回来了就告诉她们一声吧。”唐宇看着李韵婷微笑道。

    “啊?有什么急事吗?”李韵婷看着唐宇便是担心的问道。“是不是因为那个女孩?”

    “嗯。”唐宇也不隐瞒李韵婷了,便是将情况说了出来。

    “啊……”李韵婷听到之后震惊了一下,没想到事情会发展成那样。“要不我跟你一块去吧?”

    “不用,看你的脸色就需要好好休息,那天真不应该要你那么多次,嘿嘿,没事,我去看看,你在这里好好休息。”唐宇抓着李韵婷的玉手说道。

    “嗯,好吧,那你快去,有事情打电话。”李韵婷说道。

    唐宇点点头,又是亲了一下李韵婷,便是朝外面走去。唐宇打了车,直接朝许州人民医院而去。

    “唐宇!”冉果儿本来就在医院外面等着唐宇,此时看到唐宇来了,忙是激动的大喊了一声。远远的,唐宇看到冉果儿穿着雪白色的羽绒袄,戴着粉色毛茸茸的帽子,玉颈上也围着粉色的毛巾,脚上棕色的雪地靴,粉色的打底裤,全身只露出一张精雕粉琢的脸蛋来,而那双水眸子却是红红的,很显然,是哭过了,呼出的白气飞舞,带着香气,唐宇心疼的走上前去,走到冉果儿面前,没有说一句话,一下子将冉果儿紧紧的搂在了怀中:“对不起果儿,都是我的错,我没保护好你,让你受委屈了。”

    “呜呜……”而此时冉果儿玉手抬起,也将唐宇紧紧的搂住,啼哭道:“唐宇,不怪你,是李佳辉那个王八蛋。”

    “好了,别哭了,进去看看柳少吧。”唐宇说道。有些事情唐宇还觉得很疑惑,想着一会再慢慢问吧。

    “嗯。”冉果儿点点头,放开唐宇,牵着冉果儿的小手便是朝里面走去。

    豪华病房。

    此时两个医生正在给柳诀诚清理伤口。而在旁边,则站着一个身材轻盈体态雅然的贵妇,酒红色的卷发在精美绝伦的面庞两侧,肌肤宛如二八少女一般水润雪白,而身材也是前凸后翘,成熟风韵,让人看了垂涎欲滴,很想采摘,这是唐宇见过的最为典雅高贵美丽的贵妇,甚至唐宇心旁都扑通扑通的飞跳着,她就是很多网络小说描绘的完美的熟女,如果把她的侧面制作成网络小说封面,那不管写的如何,这本小说绝对畅销!

    “嗯。”唐宇朝花月如微笑的示意了一下,之前在香港有过一面之缘,没想到她这次也跟着冉果儿来了。

    “你好。”花月如看到唐宇的时候,心头也是波澜了一下,也朝唐宇优雅而笑。

    唐宇此时看向了躺在床上的柳诀诚,一个男医生和一个女医生正在给他清理包扎伤口,唐宇打量了一下,不得不说,他伤的非常严重,短时间之内是不可能恢复的,当然指的是正常的包扎治疗。

    “你们先过去吧,我来帮他治疗。”唐宇看着两个医生说道。

    “嗯?”这时两个医生都转过脸来看着唐宇,想着这个小子从哪冒出来的呀,还让他们过来,他给治疗?“喂,你谁你呀,出去出去出去,别耽误我们给伤者清理伤口,如果感染了你负责呀!”

    唐宇就知道他们会说这样的话,笑了笑,直接走了上去。

    “诶!你看你这人,如果再不出去我就报警了!”那个男的看着唐宇就不爽,因为刚才冉果儿进来的时候,他就看到他搂着冉果儿了。冉果儿这么娇美,娇嫩,甚至看上去一碰就会破,这样的嫩美女,谁看谁想爱,但是没想到被这个小子给占有了,他便对唐宇很不客气。

    陡然之间,两个医生突然不能动了。

    “不好意思,你们先等一会吧。”唐宇便是坐到了病床边上,伸出手来,运起真气,唐宇的真气早就说过了,不止可以给自己快速的修复受损,还可以帮别人,当然这也分多种情况的,如果是外伤的话,那好办,直接修复就行了,如果是病毒之类的,那就另说了。

    唐宇的手从柳诀诚的面目一直往下滑动,一股能量也跟着覆盖柳诀诚的全身。

    这时花月如走到了冉果儿的边上,惊诧的看着这一幕,没想到唐宇一下子让两个活生生的医生僵住了,甚至眼珠都不能眨,而且他现在正在给柳诀诚治疗,一股白月光一般的能量在蔓延着,这也太神奇了,太美丽了。冉果儿也是半张着娇唇,露出贝齿来,两边还有两颗小虎牙,完美。

    一分钟不到,唐宇收手,让四个人惊奇之极的是,此时柳诀诚浑身的伤口居然全部消失了,取而代之是健康的皮肤!

    “啊!”这时花月如直接惊叫出声来。“这太神奇了!”

    “妈咪,唐宇一向这么神奇的。”冉果儿自豪的说道。但不得不说她的芳心大动,她也没见过唐宇居然这么快的将浑身是伤的柳诀诚治愈了,不留一丝伤口!

    “咳咳!”这时柳诀诚突然睁开眼睛,咳嗽起来,看着床边的唐宇,还有几人,眼睛也惊讶起来,又看看自己的伤口,居然都不见了。再次震惊无比。“唐少,是你将我治好的?”

    “额呵呵,是呀。”唐宇笑道。“现在你没事了,又变成绝品邪少了,现在可以起来了。”唐宇对自己的手艺还是很自信的。

    “啊”柳诀诚依然难以置信,没想到唐宇居然帮他彻底治好了,他不知道是该高兴还是该哭泣!本来还想冉果儿多照顾他几天呢,没想到……“唐少,你,你是怎么做到的?”

    “这个嘛,天机不可泄露,就当是果儿赐予我的力量吧。”唐宇摊摊手笑道,站起来便是点开了两个医生的穴道:“抱歉了两位。”

    “没,没,没关系!”男医生忙是颤抖全身的说道。没想到唐宇这么厉害,简直是奇迹呀,他到底是怎么做的?这完全不可以用科学来解释!超自然的力量?

    新年寄语展望:2012就这么过去了,末日没来,那生活就继续。贴身校花经历了一年多,依然在稳健成长,精彩的故事还没有说完,最精华的部分还没有展现,我要继续,大家也要继续,一路走来,兄弟姐妹多多,我们不怕,我们无敌。我只能默默的用诚挚的努力换取兄弟姐妹们慷慨的支持,2013我们继续战斗,继续奋斗!感谢各位,鞠躬拜谢。

    最近事情多,写的慢,但13年的第一天依然会有爆发,为的是求保底月票,只要投过月票的兄弟明天都会有一张保底月票,请投了吧,明天爆发,尽量爆发,没有任何存稿,但会尽量!再次感谢您的支持!

    ,,-