正文 1785囧

作品:《我的贴身校花

    “啊”这一幕被冉果儿看到了,顿时梨花带雨,她似乎能够感受到柳诀诚手心处带来的痛苦,毕竟十指连心呀。www.00ksw.org

    “咔嚓!”突然柳诀诚猛然一用力,匕首直接被他掰断,而顺势柳诀诚将掰断的匕首插在了那个家伙的脑门上!

    “去你的!”而后面一个家伙却是一脚踢出,柳诀诚直接被踢的匍匐在地上,头强地,全身宛如散架一般!不过这一下,柳诀诚却是快速捡起刚才他被踢落的钢筋。看着一个家伙的腿就是大力的砸了出去。

    “咔嚓嚓!”一阵碎骨声响起,那个家伙倒地,传来杀猪般的惨叫,他的双脚居然都被柳诀诚给打断了!而另外一个家伙忙是后退,但此时柳诀诚却是直接将手中粗重钢筋扔了出去,在空中翻了一圈。“夯隆”一声砸在那个家伙的头上,那个家伙直接被砸的脑门开花,红的白的流淌出来。

    而看到这血腥的一幕幕,冉果儿和花月如害怕的同时,又是十分的担心柳诀诚,此时柳诀诚也受了重伤!

    “诀诚,你怎么样了?”冉果儿又是啼哭的说道。而花月如同样眼眶湿润,她没有想到柳诀诚为了她们,居然豁出命去拼。花月如知道他肯定是为了冉果儿的,而这样一下,冉果儿会不会对柳诀诚改变心意了呢?那唐宇可怎么办?花月如不免有些担忧起来,当然这也是胡乱猜测,毕竟现在她们还没摆脱危机。

    “咔!”此时李佳辉面色一紧,没想到柳诀诚又将他四个贴身保镖给弄死弄残的,要知道这几个保镖可是他花重金请来的退役特种兵呀!不过李佳辉似乎并没有什么太过伤心的,将枪一下子死死的抵在了柳诀诚的脑门上:“柳诀诚,不得不说,你很不怕死,也很能吃苦,但是现在我看你还怎么弄!”“哒!”突然之间,而李佳辉的枪口一歪,顿时枪响。

    “啊!”这时柳诀诚的左腿小腿肚便被打出了一个血窟窿来!

    “啊!”这时已经浑身是血的柳诀诚再次被重击,不由的惨叫出声来。

    “啊……诀诚!”冉果儿眼泪止不住的流着,浑身颤抖,柳诀诚为了她们,已经受尽了痛苦屈辱了。

    “擦你妹的!”柳诀诚在李佳辉打出一枪之后,突然之间猛然抬脚,一下子将李佳辉给踢倒,又是顺势扑了上去。李佳辉没有想到在最后居然阴沟里翻船了,被踹倒的时候,枪也掉到了旁边。

    “啊!”李佳辉见柳诀诚扑过去抢枪,也是一脚朝柳诀诚的面庞上踹去,李佳辉穿的可是鳄鱼皮的皮鞋,踹到脸上,别提多么严重了,顿时柳诀诚的鼻梁骨断裂,发出咔嚓的响声来,不过柳诀诚还是疯一般的冲了过去,与此同时李佳辉也是冲过去,但是他显然要比柳诀诚晚了一步,柳诀诚抢到枪,在地上翻了一个身,便对准了李佳辉。

    李佳辉却是面色冷笑:“柳少,你的实力真的强悍呀,但是你敢杀我吗?你敢吗你?杀了我你就能得到小美人的芳心了吗?要不你试试看?”

    “哒!”突然柳诀诚猛然扣动手指,顿时枪直接的射在了李佳辉的裆下。

    “啊!啊!啊!”李佳辉宛如见到了魔鬼一般,惊悚的吼叫起来,要知道他被的的部位可是那儿呀,一子弹打过去,那不是彻底没戏了,以后还怎么玩女人。“你你柳诀诚,你”

    “哒!”这次又是一枪子飞出,直接击中李佳辉的眉心,李佳辉顿时死不瞑目的倒了下去,眼神幽怨,似乎还想说什么。

    “啊!”此时柳诀诚痛苦的吼叫一声,扔掉了消音枪,扶着墙壁慢慢的爬了起来,朝着冉果儿走了一绝一拐的走了过来,帅气已不再,取而代之的是青一块紫一块肿一块的青紫脸,胸口背上腿上还有手心上都是伤口,或轻或重!

    “果儿,我是不会让人伤害到你的,无论谁想对你做什么,我都不会让他好过!”柳诀诚一边慢吞吞的走过来,一边温柔的对着冉果儿笑道。

    “诀诚……”冉果儿看着柳诀诚,心中满是愧疚,为了她们母女,柳诀诚差点就死了。此刻她芳心乱跳,不知道是什么滋味。

    柳诀诚又从地上捡起一把匕首来,走到冉果儿的面前,将冉果儿的绳索割断。然后柳诀诚便是直接昏了过去。

    “啊!诀诚!”冉果儿惊怕无比。忙是拨打了急救电话。

    唐宇和几个女孩吃过饭之后,便是回到房间,等待晚上出去活动,不过现在外面已经十分热闹了,大雪还在飘飞着。

    唐宇正在房间焦急的等待着冉果儿的电话,按照时间,绝对应该到了呀?

    “唐宇,我和珊珊去对面的商场买衣服了,你要不要去?”夏诗涵走到唐宇的门口便是说道。

    “啊?你们先去吧,我一会就去,小心点有事电联。”唐宇看着夏诗涵和陆珊珊说道。“对了,韵婷和雅柔呢?”

    “哼,还好意思说,韵婷被你折磨的,在睡觉呢,雅柔也有点累了,也在休息呢!”夏诗涵嗔着唐宇说道。

    “额……”唐宇则是转头看了一眼陆珊珊,想着这妞那天也被自己折磨的够呛,果然是体力好呀。唐宇想着以后多跟陆珊珊激情激情。“嘿嘿,那好吧,你们先下去吧。”

    “嗯,那我们先走了。珊珊,我们走。”说着两个女孩便是手牵着手走了下去。这一幕让唐宇看到了又觉得稀奇,两个女孩彻底打在一块了?这一下反倒让唐宇觉得很开心,没想到这么快夏诗涵就接纳陆珊珊了。这个正牌女友,果然心胸开阔呀。与此同时唐宇又想着,夏诗涵不会想着,自己越多女孩,她就越晚给自己吧,那样不是蛋疼无比了?要知道,现在唐宇已经等了那么久了。当然了,唐宇现在还有一种坏心思,如果能和冉果儿这么样的话,那就更美妙了……不过也只是想想。

    夏诗涵和陆珊珊手牵着手走入电梯,没想到这时电梯里面还有一对男的。一个全黄头发,一个则是酒红头发,不过一个看起来很伪娘。

    此时两个家伙看看夏诗涵和陆珊珊,相视诡异的笑着。而陆珊珊则是拉着夏诗涵往边上靠了靠。终于到了一楼。

    “诗涵,刚才那两个男的是同性恋,还无耻的以为我们是拉拉呢。”陆珊珊看着夏诗涵脸红的说道。

    “啊?不是吧!”夏诗涵一愣,她倒是没发现,因为她根本就没往那方面想。怪不得那两个男的笑的那么恶心。

    “就是的。”陆珊珊无语的说道。“不过谁认识谁呀,误会就误会吧。”

    “”夏诗涵娇唇蠕动了一下,面色通红,这也太了,想着自己居然被人误会成拉拉啦?这也太无厘头了吧!夏诗涵便是和陆珊珊朝对面的商场走去。

    唐宇在房间之中,唐宇正要拿出手机打给冉果儿,唐宇已经拨了这个号几十遍了。这时突然手机主动响了起来,一看,是冉果儿打来的!

    给读者的话:

    二更!

    ,,-