• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1781混蛋和狗肉
  • 正文 1781混蛋和狗肉

    作品:《我的贴身校花

        眼前出现的家伙很显然是当地的小痞子,有的头发染的金黄的,有的红毛,有的甚至是绿毛。www.00ksw.org

        “喂,你染成绿毛,是不是你经常被人戴绿帽子呀?”唐宇则是淡笑的站到几个女孩的面前,微笑的看着那个家伙。而四个女孩则是没有丝毫的害怕,反正有唐宇在,他不可能让她们受到伤害的。这就是唐宇的实力。

        “哼哼,小子,你不知死活呀!告诉你,老子为什么染成绿色,就是因为老子是替人戴绿帽子专业户,专门为人戴绿帽子的!今天我就给你戴几顶!本来是要两个玩玩的,现在我改变主意了,四个美女都要!”绿毛冷笑的看着唐宇说道。又是瞟向后面几个美女的,尤其是一些隐秘的地方,口水都要流出来了,他玩女无数,但是从来没有见过脸蛋身材气质这么好的!

        “喂,黄毛,我的是不是比你的黄,你的在哪里染的,要不要我带你去?”这时唐宇看着染着黄毛的家伙说道。

        “嗯?”黄毛一愣,看到唐宇金色的头发也是一惊。是呀,他的是金的呀。而且闪闪发光,比他的枯黄毛要金灿灿多了。“那啥玩意儿,你,你的是在哪家染的?”

        “喔,在,我想想呀,在你妹家染的。”唐宇笑着说道。

        “什么!”顿时黄毛也是一怒。

        “玛德,肥水,你还跟他聊上了!听到没有,他想干你妹呢!上,正好我们四兄弟,一人一个美女!不过在这之前,先将这小子干倒!”顿时绿毛又是冷哼道。他没想到唐宇根本不理会他,将他当个屁,还跟肥水聊起来了。

        “老马哥,你说的对,先弄残这小子!”陡然之间,四个家伙就是直接朝唐宇包围而来。而有三个已经亮出了匕首来。

        此时四个女孩见状,也不会再害怕,甚至没有人提醒唐宇小心点,因为这些家伙对于唐宇来说,简直是小菜一碟。

        “我劝你们还是滚蛋吧,我这么厉害,真的不想出手,一出手必有血光。”唐宇笑了笑。

        “臭小子,还想死磕,吓唬谁呀。我看你们也是初到许州,知道全国许州什么最出名吗?混蛋和狗肉!混蛋杀人如麻,狗肉香满天,不过你可以尝尝我们混蛋的滋味,但却再也无法尝到狗肉的味道了!上!”陡然之间,四个家伙就是朝唐宇匕首划了过来。

        “哼,老子最讨厌的就是吃狗肉的人!你们算是撞枪口上了。”唐宇陡然一动,瞬间,又回到了原地。

        “哼,臭小子,我还以为你想干什么呢?速度那么快,差点吓到我了!”绿毛一愣,没想到唐宇居然又回到了原地。

        “砰砰砰”这时让他们没有想到的是,突然从他们的身上传来爆炸声,紧接从他们身上乱飞出无数的碎片来。

        “啊啊啊啊啊”顿时四人都是惊骇的喊出声来,在他们看来,他们的浑身五脏六腑都爆炸了,那样的话不是痛苦死了,不是必死无疑了?但是爆炸在持续,他们却感觉不到痛苦,都是睁开眼睛来一看,却是惊诧出声来,因为爆炸的不是他们的身体,而是他们身上穿的衣服。衣服成为碎片四下里飞去,转身间,四人便只剩下了最后的裤头,极为寒冷,这可是零下十几度的天气呀!

        唐宇当然不会发力将他们裤头也打掉了,毕竟还有四个极品美女在呢,总不能让她们看到吧。

        “什么!”“啊!”“奇迹!”“我被吓到了!”

        顿时四人都说道震惊之极,面色惊恐万状,惨白无比,浑身颤抖!这个小子只动了一下,就回到了原地,但是他们的衣服都爆炸了!

        “扑通!”“扑通!”

        顿时四个家伙又全都跪下,唐宇做的,已经让他们彻底臣服和恐惧了,他不是人,他是魔鬼!人怎么可以做到这样?

        “老,老,老大!绕了我们吧,我们是狗眼!”

        “我们是猪头!”

        “我们再也不吃狗肉了!”

        “我们去打吃狗肉的混蛋!”

        四个家伙都是求饶道。

        四个极品美女看到之后,都是掩嘴娇笑,没想到唐宇这么整他们几个,不过一想到他们说的污秽之言还有想做的事情,她们就没有丝毫的同情心了,反而觉得痛快。

        “听好了,我想杀你们,比捏死只蚂蚁还容易,不过现在我也找不到蚂蚁捏。现在,你们在雪地上滚,不到一小时不准起来,否则我依然会了你们,开始滚吧!”唐宇冷哼道。

        “噶!”四个家伙一听,顿时震惊无比,还滚!只穿着裤头在雪地上滚,那不是要死人呀。但是比起被杀,不如滚着,说不定不会死呢。

        “好好好,老大,我们这就滚,肥水,你掐时间,不到时间我们绝不起来,要向老大尽忠!”绿毛说道。

        “放心吧,我一定万死不辞!现在听我命令,开始,滚!”说着四个家伙便是到底在雪地上滚了起来,这被远处的其他人看到了,都开骂起来。

        “是擦,四个傻x!脱光了在雪地上滚呢!”

        “蛋不被冻疼了?”

        “脑子被驴踢了!”

        “别管他们,肯定是疯人院出来的!”

        “唐宇,你坏透了,他们肯定冻的够呛。”夏诗涵看着唐宇清纯的笑道。

        “他们想对我的女人动歪点子,不是找死吗?走,去找酒店。”唐宇说道,然后便带着四个女孩打了辆车,朝酒店而去,路上他又打了个电话,那头依然是关机。唐宇想着,冉果儿还没到?

        几人打车来到了许州市区,越是人多的地方,晚上才会越热闹。一般人肯定都往市区跑去了,不过让唐宇无语的是,没想到居然看到了富泰华大酒店。这应该是郭晓冬家的连锁高档酒店吧?既然看到了,唐宇自然要照顾兄弟家的生意了。

        现在办理住宿手续的人繁多,还得排队。而唐宇则在想着,四个小美女,开几间房呢?

        “雅柔,我们两个一间。”这时夏诗涵拉着楚雅柔说道。

        “好呀。”楚雅柔娇笑的点点头。

        唐宇听到了,笑了笑,他当然愿意跟几个女孩住一起了。

        很快轮到了他们。不过开好的几对情侣看到唐宇带着四个极品美女来开房,顿时眼珠子都要瞪出来了。要知道他们仅有的一个女人完全比不上她们呀!但是口水只能往肚子里咽,总不能跟人去抢美女吧!

        “啊!”这时工作人员看到唐宇带着夏诗涵她们,也是面色绯红惊诧。想着一带四?“帅哥,美女,是,要开几间?如果想一间的话也可以,我们这里有豪华套房,里面可以容纳很多人的。”这是豪华酒店都有的房型,那就是大房间,满足各种需要。

        “好,就要这种!”唐宇忙是说道。想着如果有女孩不跟他住一房间,万一出事了怎么办?

        “不!”夏诗涵却是脸红的说道。这样不是被人以为唐宇想对她们四个同时乱来了?

        “别听她的,我做主,开吧、”唐宇对着俏丽女人说道。

        “好,好的,请稍等。”俏丽女人看了看四个极品女孩,不由的自惭形秽!

        给读者的话:

        一更到!

        ,,-