• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1776我走吧
  • 正文 1776我走吧

    作品:《我的贴身校花

        楚雅柔回家准备了一些东西。www.00ksw.org

        “怎么,这是要出去呀?”孙梅梅看着楚雅柔微笑道,孙梅梅最近过的十分惬意,住新房了,而且手里的钱也花不完,她虽然贪财好利,但是她不是动物,也知道知恩图报。

        “奥,妈,我想去找唐宇。”楚雅柔看到孙梅梅走过来,脸色一绯。已经很晚了,她还要去找唐宇,孙梅梅会不会认为她现在变坏了呀。

        其实楚雅柔想着,唐宇独自在大别墅里孤独着,而夏诗涵和李韵婷都不在,便想去陪陪她,而且也有段日子没和唐宇在一起了。所以就想过去陪他。

        “嗯,妈明白。好好照顾唐宇,唐宇对我们家的恩情,妈虽然不说,但心里明白,妈是没有什么报答他的,但是你是唐宇的女朋友。一定要替爸妈好好的回报唐宇知道吗?”孙梅梅看着楚雅柔慈眉的说道。

        “啊”看着孙梅梅,楚雅柔美眸顿时湿润,孙梅梅可从来都没有讲过这样的话呀。“嗯。妈,我明白了,我会的。”

        “嗯,好,那你去吧,开车小心点呀,我等你爸回来一起吃晚饭。”孙梅梅拍了拍楚雅柔的肩膀,笑呵呵的说道。

        “嗯,妈,那我走了。”楚雅柔又是紧紧的抱了一下孙梅梅,迷人微笑,然后转身走出去。

        而在夏家。

        “妈咪,我要出去一趟,你先睡吧。”这时夏诗涵对着正在沙发上看电视的苏青说道。

        “诗涵,这么晚了,去哪里呀!”苏青站起来看着夏诗涵问道、

        “我……我出去找唐宇,放心吧,没事的。”夏诗涵微笑道。如果是步行出去,那肯定是不行的,但是现在有车,直达别墅,没什么问题。

        “这么晚了,你爸还没回来呢,要不我给你爸爸打个电话,让他的司机送你去吧。”苏青还是担心的说道。

        “没事,妈咪,你知道我开车的技术的,放心吧。你一会看看电视就睡觉吧,爸爸可能在办公室睡了。”夏诗涵走上前来,娇唇吻上了苏青的额头。

        “那你小心点,有事打电话,安全到了也给我回个电话知道吗?去吧。”苏青说道。想着这孩子,这么晚,还去找唐宇。

        “嗯,没事的。”夏诗涵脸色一红,心窝也想着苏青不会以为她这么大晚上的去找唐宇不是做什么好事吧?不过她也不多想了。

        夏诗涵也是想到唐宇一个人在别墅里面睡着很孤独,就想过去陪他,她怎么可能让唐宇孤独呢?

        凯迪拉克启动,冲出政府大院门口。正在这时,夏诗涵突然看到一白色的宝马suv中,里面有两个熟悉的人影,夏诗涵便是将车停在一边,独自走了过去。

        “啊……啊……”一阵娇喘的声音响起,这声音明显就是捂住嘴发出的声音。夏诗涵便是走到车窗口,仔细一看,不由的捂住了嘴唇,此时车内,夏国邦正和李秘书在……在干那种事情。

        “啊,诗涵!”这时李秘书先看到站在车边的夏诗涵,大喊了一声。

        “什么!”夏国邦陡然一怔,抬头一瞧,没想到夏诗涵真的站在车窗口,捂着娇唇,眼睛顿时噙满泪水。夏国邦和李秘书忙是整理了衣服,夏国邦打开车门:“诗涵,你,你……怎么在这里?”

        “爸,你们太让我失望了!”夏诗涵眼泪汪汪的看着夏国邦说道。想着苏青还在家里等着他呢,没想到他居然和李秘书在外面鬼混!

        “诗涵,我……我……”

        “诗涵,你不要怪你爸爸,是,是我,是我勾引你爸爸的!”这时李秘书忙是站到了夏诗涵的面前说道。

        “李秘书,你……”

        “诗涵,你别怪她,其实,其实我们早就好上了,都是我的错……”夏国邦看着夏诗涵又是强烈的解释道。

        夏诗涵看着李秘书和夏国邦,没想到两个人居然都这样说,她感觉到他们两个是有真爱的,但是她还是无法原谅夏国邦,因为这对苏青来说实在是太不公平了。“爸,今天的事情我不会告诉妈咪的,你自己处理吧,不过你不许对不起我妈咪!”夏诗涵说着直接转身离去,钻入车中,车子启动。

        “诗涵,这么晚你去哪里呀!”夏国邦忙是喊了一句。

        “不用你管!”夏诗涵娇哼一声。便是快速的开动起来。

        “上车,跟上去看看!”夏国邦忙是说道。想着这么晚了,万一夏诗涵出了什么事,那可怎么办。

        “嗯。”李秘书忙是点点头。

        不过夏国邦并没有开快,是不想让夏诗涵知道他跟着她。

        “你,打算怎么办?”车内,李秘书看着夏国邦,娇艳欲滴。不过娇面之上却浮现一种担忧和紧张。

        “没什么,但一定不能让苏青知道。我相信诗涵不会告诉的。”夏国邦看着李秘书,勉强的笑了笑。

        “我走吧。”李秘书突然说道。

        “不行!”夏国邦忙是说道、“你认为我还能离开你吗?你能离开我吗?我不会让你走的。大不了以后我们小心点不再让别人看到就是了。”

        “这对苏姐不公平!”李秘书又是说道。

        “我知道,你们两个,都是我的真爱,我不可能放走你们任何一个,别说了。”夏国邦坚定的说道。

        “”李秘书娇唇蠕动了几下,最终没说出口来。看着眼前的男人,是呀,自己这辈子还能离开他吗?忍心离开吗?虽然她又同时挂记着另一个小男人,但那只深藏于内心之中,而对于夏国邦,她也是真爱。李秘书不再说什么了。

        一路飞驰,夏诗涵擦干眼泪,思绪纷飞。仔细想一想,她有些改变想法了。想一想,夏国邦一天忙到晚,管理着政府工作,而李秘书又是整天陪伴左右,并且长得娇美,两个人产生感情也没什么好奇怪的。而且自己能允许唐宇有三妻四妾的,又为什么对自己的老爸这么苛刻呢。她这个做女儿的,又能管的了多少呢?只要她还深爱着妈咪不就成了?夏诗涵知道自己这样想也不对,但现在她只能这样想了。

        很快车子到达了别墅门口,但此时却她一惊,因为另一辆车也同时到达。

        “雅柔!”夏诗涵看到楚雅柔也开了过来,忙是叫了一声。

        “诗涵!”二人相视,现实怔了一下,最后却都是相视,绯红一笑。

        “哎,我们两个真傻呀,明知道彼此都担心着唐宇,不想让唐宇落单,却又假装没事,不知道韵婷怎么样了。”楚雅柔看着夏诗涵脸红的柔笑。

        “她不比我们差,看那边。”夏诗涵指了一下别墅墙角的一辆车。

        “啊!”楚雅柔又是娇惊一声,想着李韵婷真行呀,居然先到了。

        “走,进去看看她们在干什么!”夏诗涵娇哼道。夏国邦和李秘书的事情,她已经想开了,先管好自己吧,至于大人的事情让大人自己去处理吧。而且她非常喜欢李秘书。

        给读者的话:

        三更,求月票!被人甩了两张了,求起来!

        ,,-