• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1767过四百万字!
  • 正文 1767过四百万字!

    作品:《我的贴身校花

        陆珊珊的牛仔短裤有些宽松,因为她的腿太过纤细,所以短裤有些松垮,加上卡通白色t恤,给人时尚优活泼俏皮的感觉来,很是美好。www.00ksw.org

        唐宇想了想,知道瞿雪儿肯定是故意招惹他的,试探他的。唐宇也没当真,虽然心内热腾了,但唐宇还是坚忍着。“要安静你自己安静吧,我还有事,再见。”

        “啊!”陆珊珊再次觉得信心倍受打击,没想到这家伙居然还无动于衷,陆珊珊心头又是不服,陆珊珊想着就不信他不上钩!岂有此理。

        陆珊珊说着便走下床,一下子从后面抱住了唐宇。

        “噶!”唐宇这下真如电流涌过全身一般,顿时一怔,想着这个妞想干嘛?

        “你想做什么?”唐宇说着就要用手去掰开陆珊珊的玉手,这让唐宇心头猛烈的颤抖了一下。不过陆珊珊却是搂的很紧,怎么掰都掰不开,当然唐宇也没有尽力了,被美女从后面搂着,十分享受。

        陆珊珊紧紧的靠着唐宇的后背,心想,哼,看你还不在乎我?以为我真是丑八怪呀。今天如果不把你怎么样,老娘以后就没得混了!

        而唐宇也是无语,想着,哼,这么大胆的试探?真是逆天了,不过他还是第一次和陆珊珊拥抱,这种感觉很好,但唐宇还是装腔作势的说道:“放开,再不放,你别后悔!”唐宇威胁道。

        “不,就不放,今天你要陪我!”陆珊珊却是倔强的说道。

        “不是吧你,你的小脑瓜子是不是被药烧坏了?还是吃了药的作用,你很反常呀你!”唐宇无奈的说道,又挣脱,但没想到陆珊珊却又是加紧了。

        “就是烧坏了!哼!你难道就对我一点兴趣都没有吗?我可是天下第一美少女呀啊!你这样太打击人了吧,臭小子。”陆珊珊这时又是娇哼的说道。

        “”唐宇彻底服气了,不得不说她很牛叉。“额,珊珊呀,你知道的,强扭的瓜不甜,尤其是感情方面,两个人只有情投意合,或者一见钟情,才能够在一起,才能做一些事情,但是我和你,你想想看,我们算是情投意合吗?不是吧,我们经常吵架,意见不合。至于一见钟情,那就更不是了。”唐宇摆摆手。

        “那我这么漂亮,你也没感觉?你是不是男人呀,男人不都是喜欢美女的吗?而且看到美女都想做坏事。”陆珊珊又是娇哼道。

        “这……你说的其实只是一类人,就好比女孩也分很多类型,有的女孩很清纯,很典雅,冰清玉洁的,比如诗涵,韵婷她们,有的则是小太妹,给坏男人厮混在一起,很开放的那种,男人也是呀,我又不是无赖混混。”唐宇解释道。

        “我管你啦,不管怎么样,今天我一定要让你对我有感觉!”这时陆珊珊又是说道。

        “”唐宇蛋疼无比。说了半天,感情她不听呀!对牛弹琴?还是对羊弹琴?

        看来要是不给她动点真格,她是不知道轻重厉害呀,唐宇转过身来,看着陆珊珊:“你到底想让我怎么样?玩了你?告诉你,我真没兴趣,再缠着我,我对你不客气啦。”

        “啊!”陆珊珊没想到唐宇这么冷酷。但是她却坚定了信念,因为她相信自己的美貌。“哼,以为我怕你呀,就是不让你走!”

        “啪!”突然陆珊珊感觉一下子撞在了什么上面,但感觉是温暖的怀抱,是他搂了她!

        此时陆珊珊一阵害臊,居然被唐宇主动搂着了。而唐宇的手在她的后面曲线上滑动,来到某些温软的地方,便是掐了一下。

        “你”陆珊珊一下子挣脱了唐宇。“大坏蛋,你想干什么?”

        唐宇看着退回去的陆珊珊,笑了一下:“怎么了?你不是很强势的吗?一定要我对你有感觉,怎么现在又羞成这个样子?这俗话说的好,没有那个瓷器活,别揽这个金刚钻,想整我,你还太嫩了,碰一下你就成了哈么狗了,你还想怎么样呀!”唐宇说着就朝外面走去。

        “你”陆珊珊又羞又愤的,没想到这个家伙早就看出来了,而且还说这样的风凉话,如果不让她知道自己的厉害,那以后就没脸再见她了,突然之间陆珊珊一下子冲了过去,靠在门面上不让唐宇出去,然后一下子涌了上去,抱住唐宇,吻住了唐宇。

        “擦!”唐宇再次无语,想着这个妞这么生猛,居然动真格的了。唐宇不觉发现这妞的水平正是太生涩了,只是胡乱的碰触,一点技巧都没有。

        被这样挑衅,唐宇要不发威,那就不是男人了。

        “呜”陆珊珊陡然一惊,没想到这个家伙居然回应了。羞的不行,心跳加速,但一想,这样正好,本来就是要他这样的,看他还对自己不感兴趣不成?

        陆珊珊娇躯一僵,不得不说,她的身体出现了极为奇妙的变化,心头居然也有一种奇妙。感受到唐宇越加强势,陆珊珊更加害羞,在陆珊珊还没准备好的时候,突然她就被唐宇狠狠的抱了起来……

        “啪”的一下陆珊珊便被唐宇摔在了床上,看着娇红一片的陆珊珊,唐宇没有再犹豫,今天就算天王老子来了也得让到一边去。

        “唐宇!”突然陆珊珊大吼一声。“你,你想干什么?”

        哼,好意思说!”唐宇的手速度极快,扑了过去……些男人是不能惹的!

        唐宇看着一抹嫣红,又看着睁大美眸,似乎还在回味着什么东西的陆珊珊,唐宇猛然拍了一下她那无比诱人的俏摆,让他要死要活的。不得不说陆珊珊给她的感觉极为特别。

        “啊!”陆珊珊吃痛一声。“臭唐宇,你,你还打我,刚才还没打,打够吗?”陆珊珊说道,这又让唐宇感觉他一语双关呀,心头澎湃了一下。

        “你还好意思说呀,这可是你自找的,谁叫你非得惹我,还那么深入,不是找死是干嘛?不过你放心,我会对你负责的。”唐宇看着陆珊珊说道。

        陆珊珊又是羞赧万分,想着这个臭小子,没想到还真被他给得逞了,哼。但是陆珊珊此时心头居然没有什么后悔的感觉,甚至惊讶之余有一丝的庆幸,自己最宝贵的是给了唐宇,而不是其他人。看着眼前看起来无耻至极的家伙,陆珊珊芳心动乱着……

        陆珊珊心头乱糟糟的,好像一头小鹿撞击着,这毕竟是她人生中值得纪念的日子,她已经改变了,从一个天才美少女变成了小女人了。

        “你还有其他的女朋友没有?”突然陆珊珊看着唐宇问道。

        “你不废话嘛。”唐宇无语道。“是你非得要做小三小四小五的,我拦都拦不住。”唐宇也是摊摊手、“不过呢,你放心吧,我不会抛弃你的,不得不说,我现在有些喜欢你了。”唐宇脑海中回忆了一些,心头又是澎湃,不得不说,陆珊珊真的很不一样。

        给读者的话:

        十爆,两万四的字数,累死我了,过了四百万字,同时也推倒了,兄弟们,还不顶起吗?还想再看吗?月票!

        ,,-