• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1762八部众
  • 正文 1762八部众

    作品:《我的贴身校花

        这道能量极为的澎湃,甚至不是阚龙能够企及的!

        很快阚龙的能量便被着到能量击退回去,而阚龙一干人等,则是迅速的后撤,躲闪。www.00ksw.org

        “什么人!”阚龙震惊无比。他没想到这个大陆居然还有比他更强的强者。

        “年轻人,做事留点余地。”这时一声苍老的声音突然传来。很快又是一道能量击向小龙女,小龙女的能量囚笼也被解散。

        “爷爷!”小龙女惊喜无比,忙是转头看向凌空飞来的一个白发老头,不是别人,正是跟在小龙女左右的爷爷!

        “啊!”这时阚龙看到之后,也不由的一惊,忙是露出了恭敬之色来,其余人等,也皆是卑躬屈膝!

        “混账东西,你找死吗?敢囚禁我龙儿,谁跟你这么大的胆子,信不信我一掌灭了你!”老头子愤怒的瞪着阚龙。

        “王爷息怒,属下也是奉旨办事,还请明察!”这时阚龙看着老头子忙是说道。

        “奉你妈个头呀!”老头子大骂道。“那个昏君能干出什么好事来。给我滚,再不滚,我就真的灭了你!”

        “啊!”阚龙又是无语了,他没想到老头子居然会在这个大陆,他不是到其他大陆去修炼了吗?说实话,阚龙本来也不知道小龙女在这个大陆,只是奉旨来消灭唐宇,碰巧遇到的。这一下,就难办了,如果他要救这个臭小子,那他也无奈!

        “王爷息怒,属下,属下必须完成此事!”阚龙却是直接说道、

        “轰!”不经意间一股能量击出。

        “啊!”唐宇直接没有反应,便是被击中,一口鲜血喷出。阚龙捂着胸口,面色苍白。但依然忍者剧痛作出卑躬状:“王爷,圣命难违!”

        “违你妈比,你去死吧!”这时老头子却又要发飙,却是被小龙女给拦了下来。“爷爷,他只是一条狗,杀他是脏了你的手!别管他,现在救宇哥哥重要。”小龙女知道,阚龙是王身边第一大统领,虽然王奈何不了老头子,但是他却不希望两者的关系闹的更僵,所以还是不要杀了阚龙。

        “嗯,也对。”老头子点点头。“我过去看看那臭小子。”

        而在这时阚龙却说道向天际散发了一道能量卷轴。将此情境转达给异时空的圣上。

        “喂,臭小子,你没事吧?”老头子和小龙女同时飞了过来,看着唐宇问候到。然后没经唐宇同意,一道纯白色能量已经包围了唐宇,很快唐宇就感觉到宛如充了电一般,一股能量袭来,让唐宇觉得好受许多。“爷爷,我,我没事了,你刚才用了什么?”既然小龙女叫他爷爷,唐宇自然也要叫了。

        “臭小子,什么爷爷呀,你还从来没叫过我呢!”这时脑海冲传来医圣不满的声音。

        “额,医圣,你吃醋啦。”唐宇笑道、

        “他是吃醋了。废灵魂,你生前什么实力呀,我怎么看不穿呀?”老头子自然能够感应到医圣的存在,只是他却看不出来医圣之前的实力。

        “就不告诉你,就不告诉你!”医圣却是生气的说道。

        “哼,不告诉就不告诉。老头子无语道。

        “爷爷,你能将医圣给借尸还魂吗?”这时唐宇又是问道。他虽然想自己弄,但还不知道什么时候能够达到那种实力呢,如果爷爷可以,那直接让他好了。

        “额,不怕你笑话,这个臭灵魂太古怪,我实力估计不够呀。”老头子无奈的笑了笑。

        “啊!”唐宇又是无语了,想着这个医圣生前到底是什么实力呀,连这个老变态都不能!唐宇顿时觉得有些渺茫了。

        “哼,看你都不行!”医圣却是无语的说道。“就你那点实力,还想还魂我,再练练吧!”

        “去死你!”老头子无语的说道。“不跟你一般见识。对了,臭小子,我现在宣布,你通过考验了,你可以做龙儿的男朋友了!”这时老头子突然说道。

        “啊?考验?”唐宇一愣。“不会,你你一直在我们周围,一直没出手,就为了考验我吧!”

        “聪明呀,就是这样。”老头子随意的说道。

        “啊!爷爷,你,你太坏了,我说这么大的动静您老怎么不出来呢,原来你一直暗暗的躲着呢!你坏死了,我不理你了!”此时听到老头子说唐宇合格了之后,脸色绯红的瞪着老头子。

        “你的男朋友,肯定是要经得起考验的才行,不过我告诉你,这只是通过我了,你要真想得到龙儿,还需要更加强大的力量,去征服一切,否则,你以后连亲亲吻吻这种小事都不可能了。”老头子又是坏笑道。

        “啊!”唐宇大惊失色,连在帐篷中中了药亲亲吻吻他都知道了,那他不是一直都在周围吗?

        “爷爷,我的调料是你动了手脚对不对!你”小龙女又是娇愤无比。

        “嘎嘎,你终于知道了,知道了也晚了,哈哈。不过我那是在考验考验你,看看你能不能控制猪,如果你早那晚真的和这喜臭小子发生脸了什么,那他就死定了!他的实力还没达到要求,不可以和你合欢!”老头子又是说道。

        “啊!”这时唐宇和小龙女又是一惊。还合欢?“臭爷爷,你,你太坏了,我再也不理你了!”小龙女羞的真想找个地洞钻进去!

        而一旁的瞿雪儿听到这里,心头虽然有些不是滋味,但她也早已看开了,唐宇怎么可能放弃这么美妙的仙女,不过唐宇刚才要为她而死,她也知足了,她没什么所求了。而且现在她非常喜欢小龙女,或许小龙女也是这么想的吧?

        “嗯?”老头子突然一怔。“玛德,这个家伙居然发送了空间卷轴!”

        “空间卷轴?”唐宇还是第一次听说过呢。

        “无耻!”小龙女愤怒的骂了一句。看着唐宇:“宇哥哥,空间卷轴是用于空间传送消息的通道,那个阚龙将这里的一切告诉了父皇!”

        “不好办呀,来了这么多强横的高手。”老头子眉头一皱、“不过呢,放心啦,我会保护好你们的。”

        “王爷,公主,这里有你们王给你们的口信!”这时阚龙陡然说道。

        “让他有屁快放!”老头子又是骂道。

        阚龙脸色一沉,不过他也不敢说什么,他可是知道这个王爷的脾气,忙是将卷轴打开。

        这时一段声音便是播放出来:“老三,你别跟着胡闹!我可以答应你放了那个小子,但是龙儿我必须带回来,我已经派了八部众高手下去,如果你敢阻拦,我就把你也一起抓回来!并且,对待他们杀无赦!”声音冷厉,不容置喙,果然有王者风范!

        “八部众!”小龙女脸色一抖。

        “什么八部众呀,臭屁,我一个人干翻他们!”老头子猛然说道。但是心下却想,坏咯,他***,八部众都来了!

        给读者的话:

        五爆!月票在哪里,兄弟们顶起来!

        ,,-