• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1759火亮的眼睛
  • 正文 1759火亮的眼睛

    作品:《我的贴身校花

        如果是这样的话,那唐宇和瞿雪儿就真的危险了。www.00ksw.org

        “如果你想动他们,那就从我身上踏过去!”小龙女美眸瞪着阚龙,愤怒无比。

        “既然如此,那就休怪阚龙无理了。”突然阚龙瞬间发出一拨橙色能量,直接击向小龙女,速度之快,让人咋舌,很快小龙女身上便是被橙色能量困住,宛如一个囚笼一般。

        “龙儿!”唐宇一惊,忙是朝小龙女冲过去。

        “宇哥哥,不要过来!你们快跑,他们是不敢对我怎么样的!”小龙女忙是说道。虽然知道他们逃掉的可能性很小,但也不能坐以待毙!

        “乾坤诀,快修炼!”这时脑海中传来了医圣的话语。“用透视看,这是心法,或许可以提升防御力!”

        唐宇正要回小龙女话,突然脑海中传来了医圣的话语,唐宇一愣:“什么意思?”

        “那个阚龙实力至少在八重后期,你绝对不是他的对手,现在要想活命,赶紧先把乾坤诀练了。或许你的速度和防御力会在短时间内提升一大截!”唐医圣又是说道。

        “嗯!”唐宇现在也没法多问,小龙女别说被困,就算没被困了,三人合力也不是他们的对手,现在只能靠自己了。唐宇忙是用透视看着戒指中的心法。本来唐宇还担心看不到呢。毕竟之前在极地的时候是看不到宝贝的只能感应能量。但好在,进入戒指中唐宇却能看到里面的一切。

        看着心法,唐宇便是快速的闭目,开始运气真气修炼起来。虽然时间紧凑,唐宇不能回答小龙女和瞿雪儿,只能快速的修炼。

        修炼这一会儿,唐宇就感觉到这乾坤诀的不凡,好似身体内澎湃的能量被梳理了一番。没想到这乾坤诀如此的牛叉。

        “唐宇!”这时一旁的瞿雪儿也在喊到。看到唐宇居然不说话了,她心头也十分的无语,想着唐宇这是怎么了,愣住了也不说话。

        “宇哥哥!你快跑呀!”小龙女也是娇喊道。但是唐宇依然不动。

        “哼,上!”阚龙又是冷哼一声,现在小龙女被困住了,想着赶紧弄死这小子带着小龙女回去交差,他可是很久没见到小龙女了,心头十分的想念。

        让他气愤无比的是,没想到小龙女居然如此维护唐宇,难道她喜欢上了这小子?虽然他还不一定能够得到小龙女,但至少他是人选之一,他一定会努力成为!但是现在小龙女喜欢上了唐宇,那就只有消灭他!

        “啊!”瞿雪儿看到两个中年强者朝这边袭来,她知道这次逃不掉了。既然如此,那唯有一拼!

        “来吧,宁死不屈!”瞿雪儿愤怒的说道、

        “雪儿!”小龙女梨花带雨。“阚龙,我跟你回去,放了他们!如果你对他们怎么样,我一定不会放过你!”

        “”阚龙心头又是愤怒滔天,小龙女都说出这番话来了,那不是更加证明她和那小子之间有问题。

        “你果然喜欢她!”阚龙看着小龙女,面颊露出一丝的阴厉。

        “放肆!我喜欢谁,用的着你这个下人管吗?怎么,你还以为我会喜欢你!哼,你做梦吧!我说过了,今天如果你动了宇哥哥和雪儿一根毫毛,我做鬼也不会放过你!”小龙女愤恨的瞪着阚龙。

        “你”对于一个男人来说,这无异于耻辱,阚龙怎么能够受得了?此刻他浑身都要着火了,小龙女一直以来可是他心头最完美的女孩,他一直都以得到小龙女为毕生愿望,一直努力着,从小头领变成了大统领!成为王身边的红人,这一切都是为了一个目标,那就是让自己的身份和实力更接近于配得上小龙女。平日里小龙女从来没有什么喜欢的人,这让他更加卖力,更有动力,他坚信他一定会感动小龙女,他坚信他是无敌他可以拥有显赫的地位去迎娶小龙女!但如今,她居然有喜欢的人了!而且还这么的袒护,以死相抗,不放过自己!阚龙此刻的心头真的要炸了!

        “公主!这是王的旨意,不是阚龙私下做主,今天他们必须死!”阚龙愤怒的说道。

        “好,好,干掉他们!”“干掉他们!”这时华重阳和古迹也都露出了残忍之色来。他们开始是无比的惊诧的,这帮人显然不是大陆上的,而是从平衡空间来的,而他们为了空间平衡,所以才出面阻止他们这些大陆顶尖门派强者被杀,现在他们绝对死不了了,而这小子就要死了!“华兄,看来天不亡我呀!”估计看着华重阳说道。

        “嗯,是呀。不过我们今天也够丢人的了。”华重阳无奈的说道。“但是一定要干死那小子!”

        “没错!”

        “丹师父,他们的实力是不是更加强悍?”这时躲的远远的华蛇看着华丹问道。

        此时华丹都要尿裤子了,今天的一切太让他震撼了,他觉得看到这些就算现在死了也不枉一生了。因为太过震撼了,居然出现异时空的强者了。而且他们的实力显然比本大陆要强上一个层次,随便来几个人,都至少八重中期甚至后期以上,真是大陆比大陆,气死大陆呀!

        “是啊,蛇儿,他们不是我们能够达到的!”华丹激动的说道。“看来那小子死定了!”

        “嗯,没想到那个仙女居然是他们的公主,这小子真是让我羡慕的吐血!玛德,不过他马上死了,让我的心情稍微缓和一些了!”华蛇看着唐宇愤恨道。

        “就算死了,他也让人羡慕呀,能够招来这么多的强者,有美女陪伴,试问,大陆之上能有几个人能做到这些?”华丹嫉妒的说道。

        “额……也是。玛德!”华蛇又是骂了一句。

        “臭小子!去死吧!别活着天天让我嫉妒羡慕恨!”这时一旁的古龙也是极致的愤怒。而一旁的古风则是吃惊的说不出话来了。

        “上!别听她的,现在我们要遵循王的旨意!”阚龙愤怒的对着两个中年强者说道。刚才两个强者被小龙女呵斥的不敢前进,现在阚龙又是吼道。

        “是!大统领!”“得令!”两个中年强者便是朝前赶去。

        “唐宇!”这时瞿雪儿在唐宇的一边,又是急忙的喊了一声。

        而谁都不知道,此时唐宇的体内能量已经完成了一次大洗礼,虽然实力没怎么进步,但从横面上来看,却得到了长足的进步,通过乾坤诀前面伐骨洗髓的心法修炼,唐宇自觉实力和速度绝对提升一大档次!这一次唐宇确定,这乾坤诀绝对是好东西,得到的时候还没怎么在意。

        在两个中年家伙就要出手之时,突然之间,唐宇张开了火亮的眼睛!

        给读者的话:

        二爆!希罗,龙庭,还有大家准备的月票呢?嘎嘎!雪右下大了,微薄有图片,大家可以去看,顶起!

        ,,-