• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1757嫉妒死了
  • 正文 1757嫉妒死了

    作品:《我的贴身校花

        “去死!”

        “去死!”

        华重阳和古迹同时戾气一吼,顿时形成的澎湃能量便是从二人周围轰击向小龙女。www.00ksw.org

        “呼呼呼呼呼呼”

        “呼呼呼呼呼呼”

        极其澎湃浩瀚的能量冲射过去,而此时小龙女也只得将刚才凝结的一切冲射过去阻挡,但她知道,阻挡不了!不过她却可以确定,她可以用她的身体护住唐宇和瞿雪儿,因为她还有最后的杀手锏,虽然等于自杀。但为了唐宇,她豁出一切!

        “快撤,快!”古风突然抓住了古龙,快速的往后爆退,这样恐怖的能量,就算被余波震到,那也是致命的,还是逃的更远一些的好吧。

        而与此同时,华丹也拉着华蛇急速飚退,这可不是闹着玩的。

        两股浓郁的几乎实质了的能量涌了过来,让人心脏都要爆裂。

        同时一大股粉色的庞大能量,也是飞出去。二对一,即将相撞!

        “宇哥哥,如果龙儿不幸,要记得我喔。”小龙女美眸含泪,回头看着防御阵中的唐宇,嫣然一笑,那笑如莲花绽放,美妙万千,如此的怜爱,如此的美丽。

        而小龙女却不知道,此时唐宇的内心的能量正在急剧的攀升,魔核在体内已经产生了巨大的化学作用,此时能量宛如开了花,好像无数个因子,一开二,二开四,四开八,在飞速膨胀,瞬间便达到了疯狂的境界!

        三股能量急剧相接,在互相接近的刹那缝隙,空间似乎都裂开了缝隙!

        “嘭嘭嘭!嘭嘭嘭!”“嘭嘭嘭!嘭嘭嘭!”“嘭嘭嘭!嘭嘭嘭!”

        “嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤!”

        “咔咔咔咔咔咔咔咔”

        炸响之音,整个地狱草木皆是粉碎,速度惊人,从一片草绿色,一下子变成了沙漠,这样的阵势,让人看到了,绝对无比的震撼。而在周遭,地质破裂,侧翼本来是平地,而因为地裂缘故,已经形成了两条巨大的大裂谷,并且里面的水势涌上来,水估计非常之深!

        粉色巨大能量一直在阻挡着,但是显然它还有些稚嫩,慢慢的被两股老道的能量往后挤压,最终往后快速的退去。

        “什么!”小龙女陡然一惊,她还是低估了八重初期强者的能量了,她本以为能量相撞之后便会彻底爆炸开,宛如蘑菇云一般,而会有余波冲击过来,那样的话她还有阻挡的实力,但没想到连带自己的能量都被两股能量给冲了回来,那样的话,她绝对抵挡不住。而她的防御阵也将如同薄膜一般,不起任何作用。

        小龙女快速的飞到防御阵中,但是冲击过来的能量却是更快,她根本就来不及带走唐宇和瞿雪儿。

        “啊!宇哥哥,雪儿!就算死,那我们也死在一块吧!”小龙女再次挡在了防御阵外,看着急速飞过来的能量,她知道,她们三个都逃不掉!

        “啊!”一股边缘的能量冲击到了小龙女,小龙女直接被震的飞了起来,娇口喷血。

        此时她的脑海中万千的思绪,美眸迷离的看着防御阵,此时防御阵却一下子被巨大的能量吞噬,能量所过,地面崩裂,形成巨大的裂谷。还哪里能够看到唐宇和瞿雪儿呀!

        “哈哈,搞定!”这时古龙激动无比的说道。

        “玛德,那小子终于完蛋了!不过可惜了一个极品萝莉高手呀!”这时华蛇也觉得唏嘘的说道。

        而在高空之中,华重阳和古迹都是露出了笑意来。他们知道他们赢取了最终的胜利。

        “古兄,没想到一个无名小卒居然动用我们两大八重高手,真是有些不值呀!”华重阳看着古迹说道,二人缓缓落地。

        “嗯,是呀,那个白衣美女也一并击杀了吧,她的实力这么强,或许还有强大的靠山,如果留下什么痕迹来,那我们不是有难了!”这时华重阳又是说道。

        “说的不错,反正她也已经没有什么战斗力,我给她一掌就是了。”古迹说着直接朝小龙女飘飞的方向飞去。

        小龙女此时已经梨花带雨,因为她看到唐宇和瞿雪儿绝对已经被击的灰飞烟灭,看着古迹寻来,小龙女知道她也必死,不过就算古迹不来杀她,她也不会再苟活于世。

        正当小龙女身体开始慢慢坠落的时候,突然之间,小龙女感觉到她的柳腰处被一双温暖的双手所搂住,小龙女陡然一怔,她也感觉到一股熟悉的气息,转头一瞧,没想到唐宇居然将她牢牢的搂在怀中,在空中翻了一个跟头,将她紧紧的搂抱着。唐宇嬉笑的看着小龙女:“龙儿,我是不会让你受到伤害的,就像你保护我一样!”

        “啊!宇哥哥,你,你没死!”小龙女眼泪顿时狂涌了出来,顺着粉面流淌下去。“我,我不是在做梦吧!”

        “不是,你怎么会在做梦呢。”唐宇笑了笑。“放心吧,现在没事了,我和雪儿已经全部突破八重!”

        “啊!”这时小龙女又是娇惊万分,看着唐宇,这是真实的唐宇,他没死,他还真的活着!而且还突破了!“宇哥哥!”小龙女俏头一下子埋进唐宇的怀中,啼哭起来。这一刻她知道她是世界上最幸福的女孩!

        看着面色惨白,嘴角嫣红血液的小龙女,唐宇心头别提多么心疼了。而这种心疼自然而然转化为了对两个老家伙的憎恨。唐宇伸手将小龙女嘴角边上血擦干,看着小龙女:“等我去将他们灭了为我龙儿出气!”

        “嗯!”小龙女点动俏头。“宇哥哥你一个人估计不是她的对手。”

        “还有我呢!”这时瞿雪儿也飞了过来。“我现在可是八重初期的高手了!”

        “那诡异巫毒果然非同凡响,你又触发了一点,不过记得回去一定要用药材压制!”小龙女看着瞿雪儿提醒道。

        “多谢了。”瞿雪儿看着小龙女点点俏头。看着唐宇拥抱着小龙女,瞿雪儿心头虽然不爽,但也并不是反感,反正她都是小三,还怕唐宇再多一个女人吗?而且这个女孩是他值得拥有,不可放过的。

        “好,龙儿,你先在这自己疗伤,我们先去战斗了!”唐宇放开小龙女然后就冲了过来。瞿雪儿示意了一下小龙女也冲击过来。

        “什么!不,这,这不可能!”华重阳看到这一切,震惊的差点晕过去了。这怎么可能,两个家伙居然在短时间内突破了!要知道他们两个都在七重巅峰停留了二三十年呀!而他们就这么轻易突破了?这才半个时辰都没到的功夫,怎么可能!

        “啊!这,太惊人了!”古龙也是震惊无比。古龙看着古风,此时古风浑身颤抖的说不出话来。似乎是被羡慕嫉妒恨的要死!

        “什么!”华丹也是惊诧的不行,他也有种嫉妒的吐血的冲动,本来就嫉妒死了,没想到唐宇和瞿雪儿居然在短时间内直接突破了,难道想突破就突破,哪有那么好的事情!

        给读者的话:

        三更到!说下超爆,明天爆发肯定要上十的,并且,还有推倒一个女主,刺激的推倒!所以没月票抓紧订阅吧!

        ,,-