• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1756多大的破坏
  • 正文 1756多大的破坏

    作品:《我的贴身校花

        “嗯,大师父,你说的对。www.00ksw.org

        “呵呵。蛇儿,我知道你看上那个八重小妞了是吧!说实话我也嫉妒的要死。想想看我都这么大了,却还离八重十万八千里,没想到她花季少女,居然都达到了!玛德,我真想找一根面条死了算了!”华丹很是痛苦的说道。

        “是啊,这是够郁闷的,想想我,比他们都大,但是实力却这么菜,我也很痛苦呀!”华蛇说道、

        “没关系,蛇儿,你是华山的未来,你祖师一定会好好的栽培你的,你的实力达到大成也不是什么问题。”华丹鼓励道。

        “嗯,我明白了,丹师父,我一定会努力的!”华蛇此时又看想高空之战,此时他们已经退到了安全的区域来,要是被余波给震到,那就是重伤!

        “哼,她的实力应该是八重初期巅峰,还没踏入八重中期,这样,华兄,你托着她,我去击杀那小子!”此时古迹看着华重阳说道。

        “好,一切小心!”华重阳点点头,虽然两家多有隔膜,如果一方要是净胜对方太多,那绝对会吞并对方,但是现在实力依然均等,而且又面对同样的强者,那就只能结盟了!

        “崩天波!呀!”古迹大喝一声,陡然之间,一派霸道的能量冲击向小龙女。

        “虎啸拳!”与此同时,华重阳一记重拳出击,突然之间一道巨大的拳头便是轰向了小龙女。此时小龙女娇面一紧,不得不说,对方二老已经加大了攻击,目的就是消灭唐宇。小龙女玉剑附着巨大的能量,对准拳头,猛力的劈砍过去。加之崩天波也朝这边疯狂袭来!

        “夯!”一剑砍在巨大的能量拳头上,发出刺耳的嗡鸣声,但是能量巨拳还是被砍碎,崩裂,最终打击到两侧,撞击山体,一座巨大的山峰直接被夷为平地!崩天波又是如同波浪一**的袭来,八重的能量,让刚刚消灭虎啸拳的小龙女有些措手不及,无奈只得拿出玉笛,快速的横于娇唇边,然后冲击而上,一段旋律轻缓的乐曲响起。

        本来古迹和华重阳都非常兴奋,因为他们这两次巨大的攻击,足以外界小龙女的防御。但是哪里想到小龙女用玉剑击碎了铁拳,而现在居然又拿出了玉箫来。

        玉箫吹出粉色的波纹旋律,旋律不断的往外扩充,将那些攻击而来的崩天波全部击退瓦解。

        “哼,厉害!”华重阳高空看着小龙女夸赞道。“不过你再厉害又如何,我们已经试出了你的实力了,你是抵挡不住我们的!突破你,只是时间问题!”

        “说的不错!”古迹也冷哼道、“小女娃,你不是一般的女娃,能够修炼到八重之上,不容易呀,你这样僵持下去,兴许可以拦住我们一会,但你也会付出巨大的代价,甚至永世不得超生!”

        “那就试试看吧!”小龙女冷哼一声。她心头知道,她的确是抵挡不了多长时间。不过为了唐宇,就算死,她也无悔!

        “好!是你找死的!华兄,那就让我们发动最猛烈的进攻吧!”古迹冷哼一声。

        “行!”华重阳冷哼一声,这次二人并没有直接发出能量,而是运起巨大的能量波,这次的形势更加的可怖,让人瞬间感觉到窒息,压迫!

        小龙女看到这一幕,娇面也露出了忧虑之色来。他们要掀起最后的攻击,而这一击注定让她无法抵挡。但是她必须要抵挡,回头瞟了一眼唐宇,此时唐宇和瞿雪儿依然蹲坐在地上,没有反应。

        “宇哥哥,龙儿一定会保全你,不让你受到伤害,放心吧!”小龙女心头默念,同时也运起了所有能用的能量,这次的攻击将是决定性的,因为她看到两个老家伙已经动用了所有的能量。

        而两个老家伙果然运足了所有的能量,准备着最后一击。此时华重阳和古迹周围都凝集着庞大的能量,能量直接让周围气候变化。

        “好强横的能量,我还从来没有见识过!果然是八重强者,就是不一样!”此时华丹看到两个华重阳和古迹周围凝结的能量,羡慕嫉妒恨的说道。

        “是啊,好冷呀,我感觉温度降低了几十度了!”华蛇蜷缩着,周围地面枯草都被冻死。

        此时华丹也是挥出能量来,形成了一个防御阵势!护住了他和华丹。

        “啧啧,果然是八重强者,我好想现在就踏入这一境界!”古风也是吃羡无比的说道。

        “放心吧,师父,你肯定可以的!”古龙看着古风忙是说道。他本来是普通古家的少主,现在突然到了超强古家了,并且天赋得到古迹的认可了,他真是受宠若惊,接触的一切都是崭新的,宛如重生一般。以前他接触的最高实力不过是三四重的,而现在几乎都是六七重,甚至今天突然看到了两三个八重的,这难道不是巨大的震撼吗?

        “嗯,借你吉言了。不过古龙呀,我要告诉你,你的天赋比我要好,甚至比你祖师都要好,所以你日后的成就一定无可限量!”古风看着古龙说道。

        古龙点点头:“多谢师父了,其实我筋脉能够痊愈已经无所求了,不过我一定会好好的修炼,振兴超强古家!”古龙谦虚的说道。但其实内心已经火热无比了,他要成为强者,他要笑傲大陆。他要超越一切!当然了,这种野心是不能表露出来的!

        “要攻击了,不过可惜了那个年纪轻轻的八重境界的小美女了!她的天赋可不是用奇迹能够形容的呀。当然了,还有那个小子以及那个小美女,真是无语,他们三个天赋怎么都是那么好呀,我都被气死了!”古风又是羡慕嫉妒恨的说道。

        “哎,人比人气死人呀,不过不管天赋多么的高,得罪了我们超强古家,那都得死!”古龙冷笑道。“要攻击了!”

        这时巨庞的气势已经凝结在了三者的周围,黑云压城!浓郁厚重的实力,照亮了大片的天空,让人看到之后。宛如世界末日!窒息,压抑,死亡的气息!

        这三股实力,如果全部攻击出去,绝对可以摧毁半个大陆,甚至更加残酷,这就是巨强实力的表现,这是无与伦比,摧城拔寨!

        周围的几个家伙看到之后,瞠目结舌,都想知道,这攻击出去,将会造成多大的破坏。

        “不论如何,一定不会让你们受到伤害!”小龙女芳心默念,她的所有家底能量已经拿出。本以为她这次出来无可匹敌,没有什么危险,这也是老头子放心她出来的原因,哪里想到现在居然遇到了两个八重强者。

        “哼,你现在后悔还来得及!”华重阳看着小龙女说道。这一攻击出去,他们造成的能量损失也是无穷无尽的,短时间之内才能恢复。

        “少废话!以为我会怕你们!”小龙女冷哼一声!

        “哼,那我们就送你归西!”古迹冷厉一声!

        给读者的话:

        二更!

        ,,-