• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1754就是他
  • 正文 1754就是他

    作品:《我的贴身校花

        尊者彻底癫狂所有的招式能量一次xing的摆出宛如璀璨的烟花一般不断的朝唐宇释放者能量试图将唐宇困死而唐宇也在尊者发出的所有能量之中用巨剑不断的砍着迎击着发出“夯夯夯铛铛铛”的巨响。www.00ksw.org

        “小子我要你死的惨不忍睹!”尊者又是冷厉说道。大长老二长老的死对他造成的影响那是无法估量的。

        “夯!”巨大声响响彻云霄。唐宇一个巨剑砍阻一道攻击能量直接冲出了能量包围圈来。“哼浑身解数用光了吧?接下来我就要让你见识一下什么叫做真正的实力!”

        “什么!”看到唐宇居然安然无恙的从他不断发shè的能量针中逃出来尊者又是大惊无比有种ri薄西山的感觉。

        而这时小龙女已经飞在了唐宇的身后看到唐宇的战斗小龙女欣然一笑似乎对唐宇表示肯定。“宇哥哥我和你一起结束这个老家伙!”

        “不用你去帮雪儿吧、”唐宇回头看了一眼神仙mm便是说道。

        “她要用毒让我不要接近。那好吧我就观赏你怎么消灭他的吧。”小龙女天籁般的声音再次传来。

        “嗯!好!”唐宇坏笑的点点头。

        “什么!”这时尊者嘴唇颤动又是愤怒的说道。

        “什么什么呀你都说了多少什么了不用什么了最终的结果就是你被覆灭!”唐宇着巨剑腾云驾雾般的冲shè过去巨剑托于身后在接近尊者的时候又是飞速涌到达尊者看不见的高度这是在蓄势!

        “死吧!”唐宇大喝一声突然之间从高空巨速劈下所产生的能量那是巨大无限的。这一下形同末ri爆发所产生的巨大滔天能量让人震惊让人振奋!惊的人心魂平破散!

        尊者刚才因气恼连续不断的发shè能量攻击唐宇真气损失大半虽然刚才也偷偷的吃了不少丹药但显然不可能达到巅峰状态。他刚才想用密集的攻击将唐宇彻底击杀但他没想到唐宇居然承受住了并且现在形成了大反击!

        “轰!”巨刃带着强大无匹的能量朝着尊者砍去这是唐宇最近惯用的招式。因唐宇发现这样的攻力是最强的!但无疑这一次巨剑的能量是滔天的巨剑划过高空空气都燃烧成气蒸发殆尽一时之间让人窒息。

        “什么!”尊者又是大喊了一声忙是爆退出去但是他的速度明显缓慢而能量巨剑所覆盖的范围又是逆天的大宛如一只无边的手掌就算孙悟空再强大也逃不出如来的手掌心!

        “嘭嘭嘭!”又是急促的炸响一刀斩下霸道的能量压下尊者还哪有活路被能量压向地面。“彭”的一下击中身体砸向地面又是“轰”的巨响直接将地面砸出一个大洞来尊者陷入其中!

        而在瞿雪儿这边。四个长老依然在不断的围攻但是他们也注意到唐宇和小龙女这边尊者和大长老二长老已经战败死的死伤的伤完全没有战斗力!

        “他们都完蛋了接下来该你们了!”瞿雪儿冷笑一声也不想再恋战来她跟四个长老打这么久就是感受一下强者战斗的滋味不过现在唐宇和小龙女都搞定了她也不用再耗着了。

        “怎么办?”最小的长老忙是问道。

        “干掉一个是一个最后的攻击!”最大的长老愤恨的说道。如今青云宗算是彻底被他们三个小鬼给毁了而他们知道也逃不掉了只能继续杀!

        “哼没错最后的攻击不过是对于我来说的!”雪剑横出玉指再次掐诀突然之间娇躯一颤巨剑纤手猛然一出顿时一股庞大的黑sè气息蜂涌而出这比之前的气息更胜顿时四个家伙感受到霸道的毒气陡然之间觉得整个人无法呼吸浑身在融化!

        “啊!我们……”“什么!”“没想到我们四个居然死在一个小丫头片子的手下真是”很快四个家伙挣扎于空中直接化黑气消失。

        瞿雪儿冷笑一声然后就朝着唐宇和小龙女的方向袭去。

        “雪儿干得不错。”唐宇朝瞿雪儿竖了拇指。

        “嗯。”瞿雪儿娇笑的点点头看着唐宇和小龙女:“那我们现在去哪里?”

        “那个家伙还没死呢。”唐宇看到尊者从洼陷中爬了出来指着他说道。“我去干掉他以免后患。”

        “嗯。”小龙女并没有阻拦虽然尊者已经没有什么威胁论但他毕竟是一个曾经达到过七重巅峰的巅峰强者现在虽然实力不行到哪依然比普通人厉害万倍而唐宇又是出于凡尘世俗之中生活如果他去找唐宇报仇怎么办?

        而正当唐宇要飞过去陡然之间唐宇感受到几股强横的能量朝这边快速涌来。并且以眨眼之势头来到了这里。

        “八重强者!宇哥哥两个八重强者朝这边飞来了!”小龙女娇面颤动的说道。

        如果是七重巅峰就算再来几个他们照样能够对付但如果是八重强者那就麻烦了。她虽然勉强可以对付两个八重强者但那样必须付出所有代价来。而到时候一个如果缠着自己另外一个去攻击唐宇和瞿雪儿那同样不行。

        “看来华山和超强古家的两个老混蛋突破了!”小龙女又是说道。

        “什么!”唐宇又是一惊!他也感觉出来两个八重强者的威压让人不寒而栗的感觉。他知道一个小龙女是对付不了的!

        “反正逃不掉了那就跟他们拼了!”这时瞿雪儿则是愤然的说道。

        “他们一定是感应到了我们战斗的气息才回来的而且我想他们应该刚刚突破不久。”小龙女谨慎的说道。“我们不能蛮拼那样只会让自己死的更快。”小龙女说道心下也想到了什么。如果报出家门那他们肯定会害怕走掉不会侵犯他们但是现在她却不能说。而且她相信他可以拖一阵爷爷或许也嗅到了气息如果赶来那就没什么问题了。

        “宇哥哥雪儿我拖他们一段时间你们先走。”小龙女看着唐宇和瞿雪儿说道。

        “不龙儿大不了拼死!我们三个不能分开。”唐宇坚定的说道。

        “可是……”听到唐宇的话小龙女感动无比眼眶湿润。“宇哥哥这不是闹着玩的我不想你受到任何伤害!”

        “没事!我们不会有事。”唐宇坚定的说道。

        “哼没错臭小子你们一个都走不掉!”这时一个冷厉的声音从苍穹破音而来很快就冲降下来而另一方同样也飞下!每一方除了八重初期强者之外同时还裹挟着其他人!

        “没错祖师就是他!”这时让唐宇厌恶的一个声音传来唐宇一看不是别人正是古龙!

        给者的话:

        三更到!

        ,,-