• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1738不是滋味
  • 正文 1738不是滋味

    作品:《我的贴身校花

        “宇哥哥,怎么了?”小龙女看到唐宇惊讶的面容,忙是问道。www.00ksw.org

        “龙儿,先下去一趟。”唐宇说道。

        “嗯,听你的。”小龙女现在全部听唐宇的,她只想和唐宇一直呆在一起,因为时间已经不多了,就这一天和明天的时间。

        但是她看到下方,一个粉衣女子,五个家伙又围着他,感觉这些人都是僵尸似的,只要有谁找到好东西了,都会盯上去。

        “哼哼,小美人,把东西交出来吧,我们不伤害你,放你走,但如果不交的话,我们不仅要抢东西,还要抢人喔。”此时一个毛扎嘴,头发染成白色,看着面前的粉衣女子说道。

        “哼哼,真没想到试炼里面还要这么极品的小太妹。小太妹,你难道不知道你不该来这里吗?你来就不怕被我们男试炼者玩吗?”这时又是一个穿着黑皮外套的家伙冷哼道。他说的也没错,来试炼的一般都是男的,女的很少。尤其是漂亮女的,那就更少了。在极地之中,什么都允许发生的,截杀,强j,放火,战斗,组团杀人等等,都是允许的。所以试炼的时候如果有漂亮女的话,那一般难以逃脱,如果实力不够,那会死的很惨。

        “哼,那要看你们本事了!”粉衣女孩,天生丽质,的确散发着一股小太妹的桀骜不驯来。此时瞪着面前的五人,似乎没什么可畏惧的。

        “哼,小妞,还真是辣呀,这样玩起来不是更爽?虽然我们看不出你的实力,你肯定是怕被看穿而掩藏起来了对吧?这点小伎俩以为我会看不出来?不过你放心?既然你不配合,那我们只能霸王硬上弓了。到时候先把你脱的精光,我们五兄弟一起玩耍,你该能伺候的了吧?哇哈哈”另一个板寸头又是猥琐的笑道。

        就这一会,已经发现了不少的组合在杀人夺宝了,刚才唐宇遇到的是十五人,而现在又是五个,相信类似这种的组团,非常之多。

        “我说了,你们要是不滚蛋,会死的很惨!”这时小太妹又是冷哼的说道。

        “还跟她费什么话呀,制服她不就成了?小屋,我们两个上!”这时一个长衫家伙,和一个披着绿色斗风戴着斗笠的家伙陡然上前去。

        “你们两个别伤害她,如果弄死了,那我们还没法享受了。”那个第一个发言的毛扎嘴又是说道。

        “放心吧,大哥。我们一定好好的呵护这个小妞,不过一会次序,我们可要排在前面喔,嘎嘎、”说着两个家伙就是朝着小太妹冲击而去。

        “哼,找死!”小太妹直到此时依然没有丝毫的害怕,突然之间双手一抬,顿时一道能量掀开,一股黑色浓雾猛烈散开,瞬间遮蔽了眼前的五人,尤其是最前面的两个家伙,顿时两个家伙浑身直接腐化变质,流水,瞬间两个人直接倒在地上,化成了一滩黑水。

        “什么!毒气,快逃!”胡渣男大惊失色,忙是逃,但是他的浑身已经开始反应,皮肤变质,变黑,跑了几步,整个人也瞬间倒在地上,慢慢的融化,而且其他两个家伙同样如此。

        “哼,让你们滚,你们不滚,这就是下场!”小太妹看着已经化成几滩黑水的几个家伙露出了怨毒的神色来。一想到他们之前说的肮脏话语,就还想杀他们一遍。

        将得到的植株放在一个檀木盒子中,小太妹转身就要走。突然之间,却感觉到两股极强的能量,美眸睁大,注视着前方。

        而这时两道能量落在地上。其中一个是头发金灿灿,看起来颇为熟悉的小子,而另一个则是穿着白色长裙,宛如仙女一般的仙境美女。

        唐宇看着眼前的小太妹,此时她的嘴唇颜色似乎比以前更紫了一些,美眸中的颜色也有点浅绿,但绝对是她,依然那么漂亮,身材依然是那么好,只不过此时一身粉袍加身,有一种贵气显露,同时霸气锋芒,给人一种魔女的风范来!

        不过一想到刚才她所用的歹毒招式,唐宇都觉得不寒而栗,地上哪还有人呀,都化成了黑水,而黑水周围方圆几米,本来碧绿的草木,瞬间枯萎凋谢!这是何等的毒攻呀!

        难道她真的是她吗?

        “你们是谁?”粉袍女孩瞪着唐宇和小龙女说道。

        “巫族的人?”唐宇难以置信之时,这时小龙女却是娇唇轻启。

        “嗯?”粉袍女孩怔了一下,但很快挑眉的冷瞟小龙女。虽然小龙女极美,气质绝佳,宛如是从仙界来的,但是她同样不可方物。“是不是关你什么事?”

        “那就是了。你应该是巫族的天才少女,对付七重巅峰高手都不是问题。难能可贵。不过巫族的人向来都是蛮横无理,希望你好自为之。”小龙女淡若净莲的看着粉袍少女。

        “用不着你来教训我吧?”粉袍少女却是厌恶的瞪了小龙女一眼。“不管你们是谁,如果是来抢我的东西,即便你们实力再高,我也会殊死还击!”粉袍女孩知道,她不是眼前素衣少女的对手,如果再加上这个小子,那就更加不是了,但是她也知道,手中植株对她的重要性,因为没有这植株,她会危在旦夕!

        “呵呵,那东西对你的确是救命良药,但对我没有丝毫作用,放心,我们不会抢的。玄月龙莲?你最好知道它的用法,否则不仅控制不了你体内的极为霸道诡异的巫毒,反而会反噬,到时候回天无力。”小龙女看着粉袍少女说道。

        “你知道?”粉袍少女一怔,的确她并不知道这玄月龙莲是怎么用的。

        “嗯。”小龙女素淡一笑。然后转头看向了唐宇:“宇哥哥,你认识她吧?”

        “嗯?”粉袍少女却是一愣,看向唐宇。虽然她感觉十分熟悉,但此人的面目却不是他。

        “雪儿!”唐宇看着粉袍少女陡然喊了一声。

        “你?你怎么知道我的名字!”瞿雪儿震惊万分的看着唐宇,听这声音,难道是……瞿雪儿眼泪瞬间流了下来,看着唐宇:“你,你是唐宇?”

        瞿雪儿本来想到的就是唐宇,但是她又不敢肯定,因为唐宇的头发是金灿灿的,面容也不是。只是当唐宇一开口的时候,瞿雪儿已经确定,她就是唐宇。就是她日思夜想挂记的男孩。没想到在这野蛮残酷的极地战场,居然遇到了唐宇!“唐宇,你真的是唐宇?”

        “是我。”唐宇也激动的不行,没想到会在这里遇到瞿雪儿。上次她被李老头带走之后,唐宇便一直想念。才刚刚接纳她,没想到她就离开了,怎么能不让唐宇心痛。

        “啊!”瞿雪儿彻底相信了,没有怀疑!他就是唐宇!

        突然之间瞿雪儿便是跑向唐宇,冲入了唐宇的怀中,紧紧的搂着唐宇,拥吻着他。而唐宇瞬间也没有犹豫,紧紧抱住瞿雪儿,吻含起来。

        而在一边的小龙女娇躯一颤,看着眼前的二人,心头不是滋味……

        给读者的话:

        明天就是末日!今天要多更!月票到156四更,到162,五更,到168六更,到173,七更!!

        ,,-