• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1736多吃点
  • 正文 1736多吃点

    作品:《我的贴身校花

        “嗯,好的。www.00ksw.org

        “宇哥哥,你昨天晚上好像,好像一夜没睡吧?这样吧,你去睡一会,我去做早餐。”这时小龙女突然想到了什么,想着唐宇昨天一直被她封锁着,僵在那里一动不动的,怎么可能睡觉呢。小龙女不觉得很是后悔,想着自己真的好狠呀。但是昨天那种情况,如果她不那样做,那一定会出事的。

        小龙女冰清玉洁,孑然一身,从来没有被人这样过,但是昨天晚上她和唐宇已经突破了她的底线,如果是别人的话,她绝对不会让对方活着,但是,对于唐宇,她并没有丝毫的后悔,她知道,这是她心爱的男人。就算昨天晚上真的一不小心,将自己的宝贵贞洁给了唐宇,她也没有丝毫的后悔。

        “没事,我不困的。”唐宇笑了笑,心头又十分的感动。

        “不行,你必须去休息,否则,龙儿,就生气啦、”这时小龙女脸红的看着唐宇,撅着娇唇,撒娇道。

        “额……”唐宇看着小龙女,撒娇的模样别提多么可爱。唐宇无奈的摆了摆手,笑了笑:“那好,我去休息一会吧,不过有什么需要的话,必须告诉我喔。”

        “嗯,知道啦。”小龙女则是伸出葱玉纤手,推着唐宇往帐篷里面去。

        “好好好,丫头,我去还不行吗?”唐宇彻底无奈了,只得遵从小龙女的意思,要是自己不答应的话,她再来一个封锁能量,那自己不是又没辙了?

        “嗯,这才是呢。”小龙女又是传来天籁空灵的笑声。“必须睡觉,做好了我叫你。”

        “遵命,女皇!”唐宇笑道。

        “啊”听唐宇说道女皇的时候,小龙女娇躯一颤,想着唐宇怎么会知道女皇不过她一想,肯定是唐宇乱说的,她真是有些杞人忧天了。

        “宇哥哥,就让龙儿帮你做一顿爱心早餐吧,或许,以后就没有机会了……”小龙女看着帐篷中唐宇躺下,安静站立,娇面浮现一层忧伤。旋即转身而去。

        “哼,臭爷爷,炼制的什么古怪东西,也不跟我说,差点就酿成大祸了!看我回去不好好说你!”小龙女一想到那些药粉,就羞愤起来,甚至觉得老头子不是故意的吧?回去一定好好说说他不成!

        唐宇真的在帐篷里面睡了,虽然不睡也没关系,但是这一放松下来,真是困呀!很快就睡着。

        突然之间,唐宇感觉到小龙女走了过来,将她拥在了怀中,娇唇再次贴在了她的嘴上,清香淡雅,沁人心脾。而唐宇没有丝毫犹豫,也一把将小龙女紧紧的搂在怀中,使劲的吸吻。

        激吻了一会,此时小龙女的雪色长裙已经被唐宇给弄的凌乱不堪,而前面已经解开了,露出了大片的雪白,唐宇某处早已提前敬礼。看着娇面红彤的小龙女,唐宇又是亲吻了一下她的嘴唇:“龙儿,你,你怎么突然……”

        “宇哥哥,我……”小龙女娇羞万千。“宇哥哥,龙儿觉得,我和你以后再也不会相见了,我喜欢你,我爱你,我不会让我留下遗憾,我要把我最宝贵的给你。宇哥哥,请收下龙儿吧!”小龙女眼含热泪的看着唐宇说道。

        “龙儿不,我们以后还会相见的,我一定好好修炼,不管你背后有什么强大的实力,你是我的,我一定会去找你!”唐宇坚定的说道。一想到以后再也见不到小龙女了,唐宇心头就也痛恨万分。他发现,就这几天,他已经不能离开小龙女了,如果是以后真的不能再见到他,唐宇真的受不了。

        “宇哥哥,我相信你,但是……我背后的实力实在太大了,我怕你受到连累。现在,请你要了我!”突然之间小龙女又是吻上了唐宇的嘴唇,疯狂的吻着,神仙mm如此的主动疯狂,让唐宇哪里能抑制的了。唐宇感觉像是在做梦一般,似乎没有了思想,更加没有理智。再次将小龙女美妙的躯体紧紧的抱在怀中,宛若像把她揉进肚子里一样,柔软无骨,香气扑鼻。这是一块蜜糖,一个诱人的水蜜桃。唐宇还哪里会放过。唐宇也不管三七二十一了,就是疯狂的啃着小龙女,使劲的撕扯着她的雪色长裙,很快一尊冰雕玉琢的娇躯便是一丝不挂的呈现在唐宇的面前,唐宇还哪里能够受得了,陡然一上

        “龙儿,我爱你,龙儿,龙儿……”唐宇一个劲的呐喊着,疯狂着,喘息着。

        “宇哥哥!宇哥哥!”而这时唐宇也听到小龙女娇喊着自己。

        “龙儿,我要你,我爱你,我想你,不许离开我!”唐宇却又是激动滔天,身体使劲的动着。

        “啊!”突然之间,唐宇感觉到浑身宛如触电了一番,抽搐了一下猛然睁开眼睛。

        “噶!”让唐宇大惊失色,没想到小龙女居然两手站在前面,衣衫整洁,杏眼圆睁,面色羞愤的嗔着自己。

        难道是在做梦!

        唐宇大惊失色,忙是看看周围,哪里想到床单都被自己滚的乱七八糟的,而下面某处依然挺立着,唐宇顿时觉得自己好无耻呀,怎么会做出这样的事情来呀!“那个……龙儿呀,早餐做好了?”

        “宇哥哥,你刚才在做什么?”小龙女瞪着唐宇问道。

        “啊?我,我刚才……”唐宇想着现在是跳进黄河洗不清了,本来还想着给人家留下好印象呢,但是现在,这一下!“那个,龙儿呀,我是在做梦,做梦,哈哈!”

        “哼,我看你就是在做梦!”小龙女羞愤的说道。一语双关,一来则是说唐宇的确是在做梦,二来则是说唐宇在想着做美事,是在做梦。不过她心头也十分的羞赧,没想到这个家伙居然在梦里和她那样。难道就那么想吗?“哼,快起来啦!”

        “好好好,我起来。”唐宇忙是站起来。这随便一睡,精神极好,但是就是出丑了,这让人蛋疼。

        唐宇跟着小龙女走出来,没想到在帐篷前面的草地上铺着一个野餐布,上面有着几样小菜,有切成小片的烤野猪肉,上面洒了调料了,似乎有酱油香油什么的,看起来就让人流口水,不过肯定不是昨天的调料。还有一些野菜和竹笋。

        “哇,色香味俱全呀。”唐宇忙是坐下来激动的说道。

        “哼,刚才宇哥哥真不害臊。”小龙女又想到唐宇刚才的样,就又是嘟嘴道。

        “好啦,龙儿,刚才是宇哥哥错了,宇哥哥不是在做梦吗?原谅我吧,我都饿死了,咱们吃饭?对了,这是什么蛋呀?”唐宇看到锅里的比鹅蛋还大的蛋。

        “哼,这是我刚才在丛林里找到的魔兽火鸟蛋,可以吃的,而且还可以帮助你提升实力呢。”小龙女似乎也原谅唐宇了,便是说道。

        “这么好?那我可得多吃呀。”唐宇说道,看着里面七八个煮熟的鸡蛋,便是笑道。

        给读者的话:

        二更到!

        ,,-