• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1735我帮你
  • 正文 1735我帮你

    作品:《我的贴身校花

        这种奇妙的感觉,二人心头都微微的涌起.不过两个人也都以为是第一次在这么一个帐篷里面,又因为灯光柔和的缘故,所产生的一些微妙感觉。www.00ksw.org

        小龙女还从来没有这样过呢,和一个男孩共处一室,这对她来说十分的尴尬和害羞。不过这同时也是她所希望的,那就是能够和唐宇长时间的单独呆在一起,拥有他们自己的时光。

        “宇哥哥,休息吧?”这时小龙女打破了沉静,看着唐宇脸红的说道。

        “嗯,好呀。”唐宇也尴尬的说了一句,小龙女似乎只带了一条床单来,此时铺在地上,不过可以容纳两个人睡。其实不铺也没事,反正地上都是柔软的绿草,睡在上面也同样舒服。“龙儿,你也躺下来,一天也累了。”

        “嗯,好的。”小龙女羞涩的说道。看着唐宇躺好了,小龙女便也躺好了。二人竖着平衡的躺着。而天波鼠却无耻的躺在二人的中间。让唐宇看到了,真想一把把他踢出去。

        “宇哥哥,你的家乡在哪里呀?”因为气愤太过微妙,小龙女便说道想打破寂静,她本来就是想和唐宇好好聊聊天的。

        “凡俗大城市。”唐宇微笑道。“龙儿,你想不想去看看,我带你去吧。”唐宇说道,想着如果小龙女跟自己一起回去,那该多好呀。但是唐宇觉得不可能。

        “我……宇哥哥,我暂时还不能跟你回去。”小龙女其实也很想和唐宇一起回去,不过她是有禁足的,一些规矩她是不能打破的。

        “喔……”唐宇不觉有些失望,其实也预料到了。“嗯,会有机会的。”

        “嗯。”小龙女也嗯了一声。“宇哥哥,我把玉棒给关了呀。”

        “好的。”唐宇点点头。但是心头那种坏坏的感觉却是越加的升温了,想着到底是怎么回事?难道是又是因为真气的缘故?千万不能失态呀,否则神仙mm一定会以为自己是个无耻男,那可怎么办?唐宇忙是坚忍着,但是越是忍着,那种感觉却越加的明显。唐宇无语了,一直骂自己该死。神仙mm美如仙女,但是她的圣洁,她的完美,开始的时候让唐宇没有丝毫的坏念头。但是现在,却有了。

        而同时自责的还有小龙女,因为她此时也觉得她内心有一股邪念。居然想靠近唐宇,想接触他,虽然她很喜欢唐宇,但她也知道,现在绝对不能和唐宇做什么?否则那就是害了唐宇。她绝对不能越过雷池半步。

        但是现在,似乎有种感觉让她无法抵挡。就算她内心的力量来压制,依然无法抵挡,这让她又羞又惊。惊的是,为什么她会压制不住?而羞的是,难道自己就这么不要脸吗?居然这么强烈的要接触宇哥哥?

        这是不可能的事情!而她突然意识到了什么,难道是……那些调料有问题?那些调料都是爷爷炼制出来的,难道她出发的时候匆忙之下,拿错了?一定是这个原因,要不再也没有其他的了!但是现在她却无法抵抗,甚至想逃出去的能力都没有,因为她的身体已经软了下来。

        “啊!”这时唐宇也是一惊,因为对面的小龙女也是绯红无比,香汗都沁了出来。她怎么也?难道是那些调料的原因?唐宇此时也陡然想了起来,不过他的实力可比小龙女要低多了,所以更加无法的控制。此时唐宇居然慢慢的朝着小龙女移动而去。

        而小龙女也慢慢的朝着唐宇挪着娇躯,似乎两者都有极端的需要!

        “嘶嘶!嘶嘶!”这时中间的天波鼠看到二人的反应,本来是躺着,突然像触电一样的蹦了起来,跳动了几下,似乎觉得极为的惊诧,眼睛在问这是怎么回事。

        “嘶嘶!嘶嘶!”说着他居然转身走了出去,意思是说,我不打扰你们了,你们好好享受吧。

        “宇哥哥”“龙儿”小龙女传出粗粗的喘息声音。而唐宇同样是急不可耐的声音,此时二人的感觉似乎已经达到了最佳!

        “宇哥哥!”“龙儿。呼呼”黑夜之中,唐宇一把搂住了小龙女的俏头,而小龙女同样也抱住了唐宇的脖子,二人热唇相接,囫囵吞枣一般的接吻起来,彼此呼吸着彼此的呼吸。唐宇不断的吻着小龙女的面颊,鼻子,嘴唇,还有脖子,而很显然,小龙女从来没有接过吻,此时是多么的生涩呀,只是抱着唐宇,舌头舔着唐宇的面颊,嘴唇。

        而唐宇的手也在小龙女身上乱来,慌乱之中,触摸到了小龙女的一切。小龙女别提多么害羞了。小龙女似乎觉得唐宇这样太过了,本能的突然一发力,唐宇浑身便是被一股能量所控制了,无法动弹了。而小龙女浑身赤红,香汗淋漓,她现在只想找个地洞钻进去,不让唐任何人看到。她还从来没有做过这么害羞的事情,没想到这一下都做了,感受到粉面上都是唐宇的口水,而身体上也被唐宇给摸过了,有些地方还肌肤之亲了。

        不过小龙女此时还感觉到浑身炽热,那种奇怪的感觉依然充斥着她。但是她极力的把持着,闭目养神

        唐宇一夜被一种能量束缚着,等于是一夜没睡,不过像他们这样的修炼者,不睡觉也没什么关系,不过唐宇看到旁边的小龙女闭上美眸正在香睡着,呼吸匀速,偏侧着娇躯,青丝有些凌乱,曼妙躯体。让唐宇心头又是感慨良多。

        突然之间,唐宇想到昨天晚上黑夜之中,两个人抱在一起激吻的场面,唐宇的心头又是快速的颤动,至今,胸前和面颊上还残留着小龙女留下的香味。想到昨天嘴唇在她柔荑面颊和桃核小口中穿梭,甚至唐宇的手都摸到了人家的一些**地方,别样的味道,宛如触碰了仙女,此时唐宇心头是多么的自责和后悔。但是昨晚不是他故意的。

        而这时小龙女睁开了眼睛,正好看到唐宇在看着她,四目相对,顿时小龙女面色绯红,快要滴出水来。昨天那种药性结束之后,小龙女便是睡了过去,或许因为昨天晚上强制压制药性,所以感觉很疲劳,睡的很香。

        “龙儿,你,你醒了?”唐宇尴尬的看着小龙女说道。

        “嗯……”小龙女羞红如血。“对了,宇哥哥,我还没有帮你解开封锁呢。我现在就帮你解开。”小龙女这才想到,昨天晚上可是把唐宇给封住了,否则,二人都无法控制对方,那样出事了怎么办?但是现在她觉得已经出事了,因为她已经和唐宇肌肤相亲,这如果传到了那边,那对于唐宇来说,是致命的。

        小龙女纤手一舞,一道粉色能量覆盖了唐宇,美眸紧闭,娇唇默念着什么,粉色光芒淡去,封锁解除,唐宇便是站了起来。“龙儿,我去给你做早餐,你再休息一会吧?”

        “我,我也起来了。”小龙女依然羞红无比。“宇哥哥,我帮你。”

        给读者的话:

        一更!月票151,今天到158,四爆,大爆发即将来临,预热吧,精彩我都想快更了!

        ,,-