正文 1718宣战

作品:《我的贴身校花

    “你说剑呀。www.00ksw.org

    “嘶!”突然天波鼠声嘶力竭大叫一声,顿时身边传来余波,冲向唐宇。唐宇忙是用剑去挡。

    “铛铛!”天波鼠发出的能量波硬生生的砸在唐宇的重剑上。

    唐宇一愣,方才明白过来,原来这个小家伙将他的示好当成了挑衅了,以为他拿剑要攻击它。不过与此同时唐宇也见识到了它的威力了,没想到这个小家伙如此的牛叉,发出的波浪的确是强悍呀,怪不得叫天波鼠呢,原来它的攻击武器是能量波。这种攻击,如果是普通人的话,肯定震死一大片。不得不说这个小家伙的能量真的很庞大。

    唐宇忙是朝天波鼠摆摆手,然后把重剑重新背回到身后,并且说道:“小可爱,别误会,我不是要伤害你。”

    “嘶!嘶!嘶嘶!”而这时天波鼠突然一吼,似乎在朝唐宇说“滚,滚,快滚!”

    唐宇又是愣了一下。想着这家伙还真难缠呀,唐宇无奈:“医圣,它使我想到了忠犬八公,我看我是无能为力了,你再想想办法吧。”

    “你的补气丹呢。给它试试。它受伤了没看出来吗?”这时医圣说道。

    唐宇愣了一下,也突然想到了自己的补气丹,没想到补气丹。炼制的几种药,他们姑且不算做丹药了。唐宇将补气丹放在口袋里,目的就是想着随时可以用。当然了,唐宇现在发现,其实补气丹和玉佩戒指的功效有些重叠。两样都可以补气。

    唐宇便是将补气丹拿出一颗来,扔到了天波鼠的小爪子下。天波鼠闻到补气丹的味道,果然低头看去,看到那黑不溜秋的东西,似乎感觉到香味和功效,但是它还不敢吃,怕是毒药,只是用樱红的鼻子嗅了嗅,又看向唐宇。表情很愤怒,似乎在说你别想用这种手段来杀死我。

    “不吃?”唐宇愣了一下,但感觉的出,天波鼠对于补气丹很感兴趣,唐宇便是拿出一颗朝天波鼠竖了竖,然后扔进嘴里,咀嚼起来。“看到没有,很好吃的,快吃呀!”

    天波鼠看着唐宇吃了,似乎没事。表情蛋疼了一下,想着难道真的没什么事情?要是没有,那我也吃。天波鼠的确是受伤了,因为它要长期和敌人战斗。上午的时候刚刚战斗过一次,但是这次那个敌人却带了帮手来,让天波鼠吃了大亏。两败俱伤,天波鼠想着,如果对方再次集结队伍来,那它肯定抵挡不了了,必须赶紧治好伤。

    天波鼠也感觉到脚下的药丸可以补气,开始不敢吃,又看着唐宇都吃了,天波鼠也有些相信,用爪子扑腾了几下药丸,然后用爪子夹了起来,宛如猫抓住老鼠不吃,先玩一玩的架势。夹起来之后便是放在了嘴里,但依然没有咀嚼吞咽,而是又含了一会,确定没有毒素,方才咀嚼起来。

    天波鼠吃过之后,就感觉到体内的真气快速的流转,慢慢的充盈起来,甚至比以前还要丰盈。天波鼠猛然一抬头,眼睛睁大的看着唐宇,渴求的神色,似乎还想要。

    “成功了!”这时脑海中传来医圣的话语。“都给它!”

    唐宇也是一喜,没想到这个小家伙对补气丹却很依赖呀。“都给个屁,我还得吃呢,而且,要慢慢引诱你知不知道?”

    “好吧,我明白了。”医圣无语的说道。

    唐宇又拿出一颗补气丹扔给了天波鼠。“没了,想要的话,我们就做个交易怎么样?”

    确定天波鼠对补气丹很感兴趣,唐宇心头便有了底了,看着天波鼠说道。谁知道天波鼠居然能听懂唐宇的话,便是点点头。唐宇一笑:“能听懂是吧?那好,听清楚了,我无意伤害你,但是我需要紫晶天葵,如果你带着你的紫晶天葵跟我走,我每天给你十颗吃!”

    “嘶嘶!”谁知这时天波鼠却又是露出了凶恶的面目来,头歪在一边,一副不可能的样子。

    “不答应?那你把吃的还给我!”唐宇故意说道、

    “嘶嘶!”天波鼠依然不理会唐宇。

    “你无赖呀,比我还无赖。”唐宇无语了,如果是人的话,他一拳就打的他满地找牙了。但是对于天波鼠,唐宇则没有办法了。

    “嘶嘶嘶嘶嘶嘶!”突然之间,天波鼠躁动起来。唐宇一惊,想着自己没怎么样他吧,他怎么就躁动了?很快唐宇便是听到了动静,很显然这动静非常之大,唐宇透视一看,不由的一惊了,没想到一头长达数米的青蛇,还有一头全身是刺的四角兽正在飞快赶过来,方向正是这里。

    “是想干掉你的?”唐宇好笑的看着天波鼠说道。看得出来天波鼠是非常的紧张。眼睛直勾勾的看着二者来的方向。

    很快二者就来到了大树下,青蛇和四角兽看到唐宇的时候表情很是残冷,似乎在说,没你的事情滚一边去。

    “看来他们的目的也是紫晶天葵、”脑海中传来医圣的话语。

    唐宇点点头,可以想象,天波鼠不是它们的对手,如果合力攻击,天波鼠必死无疑。唐宇心头立刻有了一计策,看着紧张备战的天波鼠:“天波鼠,我帮你杀了它们,你跟我走,以后补气丹随便你吃。”

    天波鼠听懂唐宇的话,睁大眼睛看着唐宇,似乎犹豫起来,它现在的神识已经能够听懂唐宇的话,毕竟实力摆在那里。此时它在飞快的思考和考量着。如果唐宇不帮忙,那它绝对不是蛇和四角兽的对手,到时候肯定是一死。这两个家伙和这个人类都是为了紫晶天葵来的,虽然谁都不想给,但是如果给了这个小子,那它可以保命,它可是个修炼魔兽,不想那么早死。天波鼠毕竟还没达到多高的智商,此时想了一下,便也决定同意这笔交易。看向唐宇,点了点小头。

    “你赞同了?如果反悔了怎么办?”唐宇看着天波鼠,没想到它还同意了。

    天波鼠又是奇怪的叫了几声,很显然它的意思让唐宇明白了,大体意思是,君子一言快马一鞭。

    “好,我相信你。”唐宇朝天波鼠笑了笑,然后看向青蛇和四角兽,它们也都是魔兽,青蛇的级别显然是比天波鼠要低那么一点点,但是四角兽似乎高一些,二对一,天波鼠没有胜算。

    “听好了你们两个丑八怪,紫晶天葵是我的,你们赶紧滚,否则我把你们烤着吃。”唐宇还真不知道魔兽的滋味是什么样的。但是想着也不敢吃呀。

    “吼!”突然四角兽吼了一声,嘴巴张大,露出森白锋利的牙齿来,同时散发出一股恶臭,让唐宇恶心无比。同时青蛇也摇晃了脖子,吐出灰白的蛇芯,似乎在威胁唐宇。

    “宣战么?好吧。”唐宇重新拿出了巨剑来,这重剑用的极为趁手,杀敌自然要用好兵器!

    给读者的话:

    三更!好吧,已经可以四爆发了,但是还差两张月票就五爆了!哇,五爆就差两张,那七爆不是同样差几张投吧!

    ,,-