• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1714储物!
  • 正文 1714储物!

    作品:《我的贴身校花

        通过打听,唐宇问出了,这个小镇名叫明湖镇,只因为小镇中心有一汪湖水,湖水澄清,没有丝毫残渣,使得整个村落冬暖夏凉,调节着温度气候。www.00ksw.org

        此时唐宇已经变换了容貌,当然是吃他自己炼制的易容丹。不过唐宇背着一个大书包,里面是一些必备物品,让唐宇觉得很难受。赶了五天路到这里,又背着这么大一包东西,那是很痛苦。而如果没有这些东西,那该多好。但是这些东西又是必备之物。

        而一路走来,唐宇居然遇到了不少面容冷峻的人,初步感觉,唐宇觉得这些人也是来试炼的。但是关自己什么事?唐宇便是走进一家名为“李纪客栈”的古典客栈,很像红尘客栈。

        “帅哥,住店呢!是来试炼的吧?”店家是一个四十多岁的女人,不过看起来保养不错,皮肤很好,但依然可以看到一些岁月的痕迹。

        “是啊,给我开一间豪华房吧。”唐宇看到上面有房间类型,便是说道。赶了这么多天路了,一直都睡在飞机上车上,还没好好休息休息呢。唐宇自然不会亏待自己了。

        “好的。稍等。”这个半老徐娘,看出就是个女强人,看起来听会做生意的。而在她看单据的时候,唐宇也跟她聊了聊。

        “这里住的人大都是来试炼的?”唐宇问道。

        “也不全是吧,我们店住的只是一小批,还有很多都不是在这里,你见到的有可能就是几个试炼的人。”唐宇说道。

        “原来如此。”唐宇点点头,看来这次试炼的人真的不少呀。原来真气世界其实还是非常强大的。

        付过钱唐宇拿着房卡朝五楼走去。

        517。唐宇走入其中,这里的房间虽然称之为豪华房,但其实和城市中普通房间还差,可想而知一般的房间是什么样子了。不过还好,有床,有电热水器,有一个小沙发,陈旧的台式彩电,足以休息。

        唐宇立即去洗了个澡,换了身衣服,又洗了洗衣服,舒服的躺在床上,打开电视,随便的看了看,不过让唐宇蛋疼的是,电视似乎只能收到两个台。见没什么好看的,便是关上。

        这时唐宇的手机响起,唐宇以为这里已经没信号了呢。一看是一个陌生号码,显示的正是该地区,想着不会是那个老板娘打来的吧。唐宇便是接通:“喂?”

        “呵呵,小帅哥,需不需要什么特殊服务?别看我们不是大城市,但是妞都水灵灵的。如果你看上我,我也可以呀,不过费用高一点。”那头果然传来这样的声音。

        “额,多谢了,不过我不用。”唐宇婉拒道。

        “那好,打扰了。”这时那边便挂了电话。挂过电话不久,而唐宇就听到了一个女人和男人粗重的叫声,透视一开,没想到隔壁一个房间,一个长头发鹰钩鼻的家伙正在疯狂的玩着一个麦色的女人。这个女人显然不是这个客栈的,而是他本来就带着的。女的皮肤麦色,男的则是古铜色,不知道是哪里的人。但不得不说那女的长得却还可以。

        趁着间隙,唐宇又打量了其他一些房间的人。果然,这里的人不是很多,只有七位,而这里面还不知道是不是都是试炼者。除了刚才的二人之外,其余五人,四男一女。四个男的,其中有两个已经叫了小姐,此时小姐正在抚慰他们,另外一个大胡子壮汉,则在闭目养神,还有一个则在用自己的手机听歌,看那手机居然是iphone5。

        仅有的一个女的,一身黑纱衣服,算得上是一个美女。长头发,打扮的像一个侠女一样。

        “记住这些人,进入极地,有可能都是你的竞争对手,甚至是杀人凶手、”这时脑海中传来了医圣的话。

        “额……好吧。”唐宇无奈的点点头。

        “还有,拿出你的戒指,曾经我说过,这戒指是一个储物戒指,现在你试着开启它,看看可不可以。”医圣又是说道。

        唐宇心头一喜,是呀,身上还戴着戒指和林筱诺的玉佩呢。当初被古家三个老家伙打入崖底时候,戒指救了自己一命,医圣就说,这个戒指可能是个储物戒指,不过唐宇试过,根本就没有用。只能说能储存真气。

        “怎么开启?”唐宇问道。

        “滴血加真气催动。”医圣说道。

        “还滴血!”唐宇无语了,想到上次就是滴血将它给刺激到,然后才救了自己一命,看看这次滴血试试。唐宇拿出一把匕首来,这些都是随身携带的工具,进入极地谁知道会发生什么,带点武器防身用呀。唐宇不仅带了刀,还带了枪呢。当然刀枪这种玩意对于修炼者来说是没什么用的。

        割破手指,血滴在戒指上面,但一滴上去,血就被吸了进去,一丁点都没有留下。不得不说,很是强悍。

        唐宇触碰了一下,戒指的温度奇高,听到医圣的指示,唐宇便催动真气,戒指中的真气此时是满血状态,只要它和玉佩在一起,它的真气一旦没有充满,便可以直接吸收真气,转换成唐宇可利用的真气。

        唐宇本来想着,既然玉佩中的真气是无限的,那就利用戒指不间断的吸收,这样不是可以在最短的时间内迅速早就出一个高手来。但是让唐宇觉得蛋疼的是,似乎自己的身体中真气和戒指中真气平衡了,根本就无法吸收进去了,这也是唐宇一直在寻求的一个原因。后来经过医圣解释,可能自己的实力还不够。

        催动真气,戒指内的真气再次骚动起来,但是并没有什么异样。

        但是在下一秒,让唐宇瞠目结舌的事情发生了。唐宇透视可以看到,自己的真气和戒指里的真气相接,本来里面没有什么空间,突然之间,空间一下子被拉开了,顿时爆棚了不知多少倍。但是依然可以看到边缘位置。不过这些空间,足以盛放很多东西了。

        “真的有空间了!”唐宇狂喜的喊了出来。

        “嗯,看来以前是你的实力不够呀,现在实力够了,可以让戒指撑开空间了。”医圣说道。

        唐宇点点头,便是将自己的一大包东西倒出来,先将空包对准戒指,没想到还真放进去了。当然这一切都是用真气来操控的。这一下,唐宇别提多么振奋了,没想到一个戒指真能当储物工具!唐宇忙是将其他的东西都塞进去,全部搞定之后,戒指的重量居然一点都没有增加。这样的话,以后再有什么东西,不是可以轻而易举的放在里面,而没负重了?

        这一发现足以让唐宇兴奋的一夜不睡觉。现在丝毫没有困意。而且旁边两个男女还在乱搞,声音很吵,这里的隔音效果又极差,唐宇又不能吼着让人家别搞了,说着便是朝下面走去。

        给读者的话:

        三更到!月票现在97,只要到99,第四更就送上!大家监督我!

        ,,-