• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1712没有发生
  • 正文 1712没有发生

    作品:《我的贴身校花

        摆好碗筷,餐席齐全。www.00ksw.org

        唐强和吴秀花坐在主人的位置上,几个美女则坐在一边。

        “来,都倒上吧。儿子,我们喝五粮液,她们随意,红酒饮料。”唐强说道。

        “好、”唐宇则是开启了五粮液,先给唐强和吴秀花倒上,吴秀花是能喝几口白酒的、

        “不,我也喝白酒。”夏诗涵第一个说道。

        “唐宇,要不先都倒上白酒吧,我们敬叔叔阿姨一杯。”李韵婷说道。她觉得用饮料或者红酒敬长辈感觉不是那么的正规。

        “嗯,好的韵婷。”唐宇了解李韵婷,做事总是让人没话说,于是给李韵婷夏诗涵也楚雅柔都倒上了白酒。不过都是一点,不多。这是至尊五粮液,52度,几个美女喝一点应该没什么。

        “嗯,少喝一点,少喝一点白酒是有益健康的。”吴秀花则是说道。

        “来,那我们举杯先敬爸妈一杯。”唐宇直接说爸妈,意思很明显,那就是包括柳馨在内,四个美女都是自己的老婆,将来都要娶进门的。

        几个美女这么聪慧,怎么能听不出唐宇的意思,不过也都没说破,脸色都绯红起来。而至于柳馨,反正唐强和吴秀花是她的干爸干妈,所以这么说也没什么错的。

        “呵呵。好,好。一起举杯吧、”唐强和吴秀花都站起来,而唐宇也带着几个美女站了起来,干杯饮下。

        “啊哈,好辣呀!”“咳咳……”这时夏诗涵楚雅柔捂着娇唇说道。她们还从来没喝过白酒呢。

        “快吃点菜吧,这是谁做的?”唐宇这时看向了韭菜炒螺丝说道。

        “我!”夏诗涵说道、“不许说不好吃。”

        “必须好吃!”唐宇说着夹了一口,然后吃了起来,没想到还挺好吃的。不得不说这丫头的厨艺越来越精湛了。“嗯,好吃。不错,值得鼓励!”

        “那是!”夏诗涵对于自己的厨艺还是很自信的,所以她也没什么好担心的,这道菜她在家可是经常炒的。

        “嗯,对了,韵婷的呢。”唐宇看着李韵婷问道。

        “我的,麻婆豆腐。”李韵婷说道。

        唐宇一愣,没想到李韵婷居然做这个。唐宇刚才想错了,其实李韵婷的厨艺也是很精湛的,而且善于做一些你意想不到的美食,比如西餐,比如料理之类的,没想到这次选择了这么一道简单的菜来,不过越简单的东西做的好吃,难度就越大。唐宇笑了一下,拿起来尝试一下,油辣由辣的,非常之美味。“牛叉!”唐宇朝李韵婷竖了竖拇指。李韵婷又是脸红的嗔了唐宇一眼。

        “雅柔是做鱼对吧。我一闻味道就闻出来了。”唐宇看着楚雅柔说道。

        “真聪明,奖励你第一个吃。”楚雅柔看着唐宇娇笑道。

        “好。”唐宇说着就吃了一口,楚雅柔那个味依然是那么的美妙。

        一家人欢欢乐乐的吃了起来。

        吃完饭,全全由唐宇来打理了,不过这顿饭不得不说吃的太久了,长达三个多小时,大多数都是聊天,这样已经是晚上九点多了。

        “小宇,我和你妈回公司别墅去住了,你们在这闹吧。”唐强看着唐宇和几个美女说道。

        “嗯,好的,你们小心点呀。对了,我开车送你们去吧、”唐宇知道唐强和吴秀花只是回来吃顿饭的,他们什么东西都在那边,当然要回去住了。那边的别墅,其实唐强和吴秀花都让唐宇和柳馨搬过去,不过二人想过二人世界,所以就没过去。反而觉得这里挺好的,安安静静的。

        “不用,你还不相信你老爸的开车技术吗?没事的、”唐强说道。

        “嗯,那好吧。”唐宇点点头。

        唐强和吴秀花走了之后,唐宇则是转头看着几个小美女说道:“今晚你们三个都要跟我一起睡。”

        “啊!”“才不跟你一起睡呢!”“不可以!”三个女孩同时否定道。

        “臭小子,难道你还想玩五屁,要不要加上我?”柳馨娇笑的说道。

        “额,馨姐你好狂放,好呀,不介意。”唐宇笑道、

        “你们……馨姐,你怎么也学他坏啦。”夏诗涵脸色娇红的说道。

        “嘿嘿。不过,你们三个真的要跟她一起睡吗?要不要过来一个跟我睡?”柳馨知道,现在她不可以将她和唐宇的关系表现出来。

        “我!”“我!”“我!”这时三个女孩同时喊道。

        “额……我就这么讨厌,都不想和我睡觉?”唐宇觉得自惭形秽,想着这也太贬低人了吧。“馨姐,还有我!”

        “去你的,那样的话,你不是搂着四个极品美女睡觉了?不过呢,我要自己睡,所以你们呀,还是跟这个大色狼一起吧,小心点,别被折腾坏了。”柳馨坏坏一笑。“拜拜,我去洗澡了。”

        “看到美女,馨姐其实是个大坏蛋,这样吧,都跟我去睡吧,时候也不早了。”唐宇说道。

        “”三个小美女又是狠狠的剜了唐宇一眼,但是心头都害羞无比,虽然谁都不想说和唐宇一起睡,但心里却都想。

        “我,我去和馨姐一起洗澡。”夏诗涵害羞的说道。

        “有两个浴室,你们可以分开来洗嘛,谁愿意和我一起洗呀。”唐宇笑道。“雅柔,韵婷,我们一起洗吧?”

        “啊……唐宇,你别想美事了,韵婷,我们一起去洗吧。”楚雅柔看着李韵婷说道。

        “嗯,不理这个大坏蛋!”李韵婷也是剜了唐宇一眼,然后就跟着楚雅柔朝另外一个浴室里去了。

        唐宇无奈,不过一想到一会三个女孩可都是跟自己一起睡的,早知道会有今天的话,那就换一张大床好了。

        反正现在都是自己的女孩了,唐宇也没什么好顾虑的,透视一开,便是看了过去。不看不要紧,一看唐宇的鼻血热涌,感觉就要喷出来一般。此时在两个浴室之中。柳馨和夏诗涵正在洗着,两个精雕玉镯的美妙身段,一览无余。柳馨的身材被唐宇修成最为完美的s型曲线,皮肤白嫩,宛如牛奶一般。而夏诗涵虽然比柳馨稍微矮上一点,不过身材却丝毫不逊于柳馨,只是比柳馨生涩不少,黄金比例的身段,前凸后翘,后摆圆实,唐宇真期望能够和她怎么样呀。不过必须等她彻底愿意的时候。此时大小美女的头发都被发卡盘在上面,露出鹅蛋型的精致轮廓来。

        “诗涵,你的身材皮肤真好呀,脸蛋太清纯了。”柳馨忍不住的掐了掐夏诗涵粉嫩的面颊。

        夏诗涵脸羞的不行,她和苏青一起洗过澡,但是和她之外的女生还没洗过呢,所以跟柳馨一起洗,还是觉得有些别扭。不过不得不说,夏诗涵也被柳馨的美妙躯体也叹服。“馨姐,你,你真是太漂亮了,而且身材也这么棒,哪个男人要是娶到你,那他肯定开心死了!”

        “额”柳馨面色也是一羞,想着还不是便宜了你的男朋友啦。“嘿嘿,我觉得唐宇拥有你,才是最幸福的。看你这样子,你们还没发生那种关系吧?”

        给读者的话:

        一更到!月票现在94,如果到99,就是四爆!大家可以监督月票数,只要到更新就到!!!

        ,,-