• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1702等待的机会
  • 正文 1702等待的机会

    作品:《我的贴身校花

        “很好。www.00ksw.org

        “你说的我都做到,只求留我一命!”花成弼浑身颤抖的看着唐宇,他知道,唐宇要杀他简直太容易了,但是他也不想就这么死了!留得青山在不愁没柴烧!

        唐宇嗤笑的看着花成弼:“我想,你的另一个儿子已经到了。”

        “满楼?不,他已经到外地去了!”花成弼忙是说道。虽然他对花满楼不指望什么,不过他毕竟是自己的儿子,他当然不希望唐宇再干掉他,幸好的是,他又出去鬼混,并没有回来。

        “是吗?问你一个问题吧,如果你的两个儿子之中必须死一个,你会选择谁活?”唐宇微笑道。

        “你满月已经被你杀了,现在问这个还有意思吗?”花成弼看着唐宇怒意的说道。

        “回答。”唐宇平淡道,但话语却不容置疑,不容否定。

        “我”花成弼不明白唐宇在这个时候怎么会问出这样的问题来。如果选择的话,他当然让花满月活下来了!“满月!”

        “很好。这一句话我帮你问了,现在你该出来了。”唐宇笑了笑。“你要是再不出来,我可就杀了你了。”

        这时脚步声突然想起,花成弼忙是抬头看去,没想到看到花满楼手里拿着枪走了进来。

        “啊!满楼,不,我是被他逼的,你快,快杀了他,他要杀我,已经把你弟弟给杀了!”花成弼见花满楼手里有枪,惊喜无比,如果开枪,那唐宇就死定了。这样的话,一切都可以挽回!“快呀,他很厉害!”

        “砰!”突然枪声响起。

        面容帅气无比,地地道道的高富帅形象,穿着白色休闲西装,手腕戴着金表,比微笑局长还多,两只手加起来足足有八只,每只都不低于三百万。这表就是他泡妞的资本,地位的象征,他戴着它们出去,看上哪个妞,肯劈开长腿的,就送她一只,不过他这种人也不是每个漂亮的妞都会送的,那要看那妞的长相气质了,有时一天能送出几只,有时一直都送不出去。

        送出去一只,第二天就会补充齐全。

        “啊!”随着枪声响起,一声惨叫声也陡然响起。

        但倒下的并不是唐宇,而是花成弼,此时花成弼的一条腿被打穿,血水汩汩而出。“你打他呀,你怎么打我呀!快打他儿子!”花成弼以为花满楼打偏了,便是指着唐宇快速痛苦的说道。

        “呵呵”谁知此时花满楼却是诡异的笑了两声,看着花成弼,走了过去,“砰!”枪声再次响起,此时花成弼的右腿上便一个血洞。

        “啊!你畜生,你想干什么!”花成弼这下明白了,花满楼不是打偏了,打的就是他!

        “我是畜生?好吧,那我就当一回畜生大义灭亲吧。”花成弼突然又举起了枪。

        “你为什么要杀我?”花成弼狠狠的看着花满楼问道。“我什么时候亏待过你,你每天花那么多钱,我少给过你一分吗?”

        “钱?钱算什么?我要的不是钱,我告诉你,你以为真的不学无术,一无是处吗?错,大错特错!我是一直戴着这些名表出去玩,但我一个女人都没有玩过!我每天都要去我私人聘请的教授那里去学习经营,学习管理,学习语言,到现在我已经学会了英法俄语,在国外的大学已经考取了经济学博士学位,发表过多篇重要国际学术论文,提出经济u型发展规律,再过不久,我甚至相信我可以获得诺贝尔经济学奖。我告诉你干嘛呢,因为你马上就要死了!”花满楼冷笑的看着花成弼。

        “啊”这时花成弼浑身抽搐,眼神呆滞,他终于明白,为什么一年到头,花满楼也没回过几次家,原来他都在外面干这些事情。原来自己一直认为的废物,居然是一个绝顶聪明的经济天才。原来他该提拔的不是花满月,而是他!“直到现在,你还是没有原谅过我!”

        “我怎么可能原谅!那可是我的亲生母亲,你为了那个臭女人把他给活生生的掐死!忘记告诉你了,那个曹可晴是我下的毒。”花满楼笑了,面容精致跟一个女人一般出色,笑容妖冶,让男人都跟着疯狂。

        “原来”花成弼终于明白了,当初花满月的生母曹可晴原来是他下的毒,看来那个被打死的下人是被冤枉的。怪不得他被乱棍打死的时候依然死不瞑目。

        “现在你等到机会了?错,你难道没看清形势?现在他才是我们的敌人,你要把他干掉,我们再算我们的账!”花成弼又是指着唐宇,他确定,花满楼有枪在手,唐宇也害怕,无法逃脱。

        “我可以弑父,但不可以杀我老大!”花满楼看着唐宇,又是将枪指向了花成弼。“你”“砰!”花成弼说了最后一个字,便被爆头!

        “呵”唐宇也不由的好笑起来,自己什么时候成了他老大了?真是会套近乎呀。看着被爆头,死不瞑目的花成弼,唐宇笑了笑,又是看向花满楼。此时花满楼赶紧将枪收起来,看着唐宇:“老大,请收我做小弟吧,我愿意跟随着你,上刀山下火海!”花满楼直接跪在地上说道。

        “起来说话。”唐宇豪爽的说道。“你做的很好。”

        “不,如果老大不答应,那我就不会起来!”花满楼却是执意不起。

        唐宇笑了笑:“我真是没想到你会突然杀出来。而且还干掉了花成弼,其实你是打乱了我的计划的。”

        唐宇本来是想留下花成弼的命,然后到外面对媒体解释他的罪行,这样无疑能快速的挽回大美人的声誉来。

        “放心吧老大,这个死人可以做的事情,我也可以做!别忘记,我也是花家的人。”花满楼抬头看着唐宇郑重的说道。

        “是,你是可以做。”唐宇低头看着花满楼。真没想到一个被家族看起来是废材,整日花天酒地玩女人的人居然会在外面兢兢业业勤勤恳恳的学习,并且还获得了国外大学的博士学位,学会了英法俄三种语言,不得不说他很聪明,善于伪装。“不过,我突然很讨厌你的聪明、”

        “啊!”花满楼陡然一惊,看着唐宇:“老大,您才是世界上顶级聪明厉害的高手,我算什么,在你我就是一坨粪!”

        “别把我捧上天了,虽然我比你聪明点。这样吧,我分析一下你的心理吧。”唐宇笑道。

        “老大,我,我有什么心理呀,我对你是真心实意的,我对天发誓!”花满楼见唐宇似乎有些不信忙是举起了手。

        “别发誓了,誓言不值钱。听我说,在你刚踏入别墅的时候我已经知道你来了,而且拿出了枪来。你很聪明,耳朵也很灵敏,听到了里面的一切。你本来是拿枪先干掉我的。但是突然我把你弟弟扔了出去,你看到之后,顿时惊讶,知道你就算拿枪,也绝对不是我的对手,不如改变主意,先干掉你老子,其实就算我被你干掉,你也会依然干掉他,这是你一直等待的机会”

        给读者的话:

        二更!豁出去了,现在月票80,如果月票到85,今天就五更!月票数手机大家都能看到,只要到就更!拼!

        ,,-