• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1696签协议
  • 正文 1696签协议

    作品:《我的贴身校花

        “他说的没错,还请周院长行个方便,他是神医。www.00ksw.org

        “呵呵,总裁,这不是我一个院长说了算的,他是神医?反正我没看出来,我要对入我院的伤者负责,我不可能将他们交给这样一个毛头小子的。”周平瞪着唐宇说道。

        “那交给你们你们能将他们给恢复容颜?”柳馨看着周平质问道。

        “额……这……”周平没想到柳馨居然这样问他,感情她和这个小子的关系不浅呀,周平心头不免有些嫉妒,反而更加反驳:“总裁,这些毁容的伤者是经过我们科学的分析判断,一部分可以通过植皮获得新生,而一部分伤势太严重的,则根本就没法恢复,我们可是燕京第一医院,我就不信我们的专家有问题?”

        “他们肯定是白痴呀。”唐宇轻佻的说道。

        “臭小子,你说什么!我们是白痴,我看你才是白痴吧?我们已经尽力了,做到最好,至于无法做到的,我们也无能为力,倒是你呀,不能做到,还要让他们恢复,你怎么不觉得脸红呀!”这时后面一个白头发的老医生看着唐宇冷哼到。

        “我为什么要脸红,你又不是大美女,如果是馨姐和叮当这样的美女出现在我面前,我肯定就会脸红了,但是你们我应该唾弃。”唐宇嘲讽的笑道。

        “你,小儿无理!院长,别再听这小儿信口雌黄了,把他轰出去,免得打扰病人恢复!”这时那个老医生又是说道。

        “就是,一看这个小子就是来挑事的,轰出去!”“轰出去!”“给我死滚呀呀呀!”顿时后面的几个专家医师都是愤怒的说道。

        “呵呵,总裁,不是我不给你面子,你也看到了,这个小子当众侮辱我的这些专家教授,如果我不把他轰出去,那我这个院长就太没有权威了。”这时周平冷笑的说道。

        “等一等,我本来想把你从那扇窗户中扔出去的,不过看在伤者继续恢复容貌的份上,我不跟你计较。现在伤者家属都要我治疗,还是把他们放进来再说吧!”这时唐宇淡笑的看着周平还有后面的几位所谓的专家教授。

        “你”周平没想到唐宇居然扬言要把他们从窗户里扔出去,这个小子太无耻了。“除非那些家属脑子坏了,让你去治疗那些伤者!”

        “没错,那些家属的伤者是让唐宇治,我想只要他们答应了,你们医院也无权干涉吧。”这时柳馨看着周平冷淡的说道。

        “话虽如此,不过他们不可能让这个臭小子来帮他们亲人治疗的,看他懂什么!”周平又是愤怒的说道。

        “周院长,我想这个不用你管,只要他们答应,就算致死,也与你们意愿无关吧。”柳馨又是说道。

        “好,那就让家属们进来,我们对峙,看看他们是不是让你们治疗!”这时周平也愤怒的说道。

        很快,那些家属被放了进来,不过只是几个代表,他们已经商定好了,答应唐宇的意见,他是代表大美人说话的,治好并且赔偿五百万,如果治不好,那大美人这么大的巨头企业岂不要颜面无存,成了臭狗屎!而且这些已经通过各路媒体报道出去了,等于已经把他们置于死境了,他们要是做不到,那就彻底完蛋,谁还管你是不是被诬陷的呀!

        “我也愿意!我把我妹妹交给这位帅哥治疗!”“我也是这个意思!”

        这时几十个人冲进来说道。

        周平和几个专家教授都是惊讶了,想着他们怎么这么相信这小子,虽然这小子信誓旦旦的承诺被公布出去了,但是就这么一个臭小子,能治什么呀!既然如此,那他也阻止不了。“各位,我理解你们的很想快点治好亲人的心情,但是我要提醒你们,如果你们让这个小子去治疗,一切的后果我们医院不负责,并且你们每人都要签署一份协议!”周平冷冷的说道,似乎想让这些人不要相信唐宇。

        “签就签!”“以为我怕你呀!”“死四眼仔!”顿时这些人又是说道。

        听到一些骂声,周平又是无语,想着这帮家伙都疯了吗?还真把亲人的命交给这个小子了,不过他也彻底气愤了:“好,副院长,带他们去签协议吧!”

        这时旁边的一个老头便是上前去,带着这些人去签协议了。而唐宇则是淡笑的回头看着身边的一大一小美人。

        “唐宇,你真能将他们给治好吗?如果不能,那我们大美人肯定是完了。”柳馨娇面堪忧的看着唐宇说到。

        “我相信唐宇一定可以做到的。”这时任叮当鼓着香腮说道。

        “哟,你们两个,一个是怀疑,一个是相信啊。好吧,一会就知道了。”唐宇微笑道。

        这时签署协议也签署完毕了,周平和副院长还有专家教授走了过来,看着唐宇说道:“小子,接下来看你的了,外面可是有大批的记者在等着你呢,只要你失败,哼,消息会迅速传播到全国,甚至全亚洲,全世界去。”

        “你不是很想我这样吗?”唐宇笑道。

        “你少耍嘴皮子了,我看你还是自求多福吧!”周平又是冷笑道。

        “是你先废话的好吧。带我去见伤者。”唐宇冷笑道。

        “你!好!一会看你怎么收场!”周平愤怒的瞪了唐宇一眼,然后一行人就朝着伤者而去。

        而在花家。

        “玛德,没想到这小子如此变态,居然把他们给逼问出来了!”这时花满月愤怒无比的说道。“爸爸,这样的话我们不是必死无疑了!”

        “真是没想到呀,这个小子居然会这一招,现在外界的人肯定都认定我们是罪魁祸首了,这样的话我们各个领域势必受到打击,看来只能暂时停止花月容的销售了。这是我们没想到的后果!”花成弼也是愤怒无比。“不过,大美人也不会好过,这次这个臭小子把重担子给揽了过去,看他怎么治好那些毁容者,如果治不好,大美人一样元气大伤,短时间内是不会重振雄风了!”

        “爸说的是呀,但是警方会不会来查抄我们?”花满月担心的说道。

        “别忘记,何塞厚可是我们的盟友,我掌握着何塞厚大量受贿的证据,他不敢不帮我们。我们暂时没事,只要上面不来查。这一切就要看何塞厚怎么办了。”花成弼说道。

        “嗯,说的也是。”花满月点点头。“也不知道哥哥去哪里了,现在是我们花家的危机时刻呀。”

        “他又不知道跑哪里逍遥快活去了,不过他不知道也好,没什么大不了了,我花成弼什么样的风雨海浪没见过,还怕了这个小子和那个大美人,我真想把一大一小两个美人儿弄过来好好的上!”花成弼愤怒的看着电视屏幕的一张照片,正是柳馨唐宇和任叮当。“须武,不管那小子成功与否,他都不要活在世上了!”

        “明白!”须武冷厉而笑。

        给读者的话:

        三更!求张月票超越!!

        ,,-