• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1692给我砍!
  • 正文 1692给我砍!

    作品:《我的贴身校花

        “总裁,你也看到了,外面已经聚集了大约一百五十名消费者,他们都是买过大美人产品的亲人,或者是当事者,而他们的亲人毁容的有五十多,都是使用我们息肌丸造成的。www.00ksw.org

        “我知道了。”听到总负责人一连串的话,柳馨娇面凝重,她知道这次事件的严重性,如果是一两个招致毁容,那也就算了,找到对方,赔多点钱。但是现在不同了,现在这五十多人,而且还有这么多游行的。

        “总裁,这是燕京周报,美容杂志,大美容报,亚洲美容,全球美体等杂志上面刊出的评论,对我们极为不利!”这时一个穿着ol装,身材凹凸的美腿修长的女人走了进来,将一叠报刊杂志放在了桌子上,足有几十种。

        唐宇走过去随便的拿起看看,上面标题醒目。“大美人变大丑人!”“息肌丸,变成一坨屎!”“黑心钱,毁容药,黑心商人要判刑!”“正义何在,生命诚可贵!”“大美人挑战全球人的面容,成为公敌!”

        “很明显,这是有人操纵。”唐宇将保持杂志扔在桌子上,看着柳馨等人说道、“并且是专业的炒作集团,否则,刚发生的事情不可能传播的这么广泛,连大洋彼岸的报纸都报道了。”

        “有人陷害我们!”柳馨看着唐宇,娇唇颤抖的说道。

        “嗯,肯定的。而且就在燕京。请问,在大美人没来之前,燕京什么美容产品最吃香?大美人起来只损失最大的是什么公司?”唐宇看着燕京负责人问道。

        “是花月容美白产品。”女负责人忙是说道。

        “花月容?迅速把花月容公司的所有资料,包括他们公司老总,他家成员还有公司骨干的资料给我!”唐宇说道。

        “你是?”这时女负责人看着唐宇有些奇怪的问道。想着柳馨还没发话呢,到现在都是他在说。

        “照他的话做。”柳馨直接说道。

        “是,总裁!”女负责人忙是吩咐助理去做。

        “不好了,马总,外面的人要冲击进来了!”这时走进来一个保安说道。“而且有几个手里拿着砍刀和棍棒的!”

        “啊……”柳馨愣了一下,看向唐宇,她现在已经有些乱了,不知道怎么办。毕竟她还没遇到过这样的事情呢。

        任叮当也是担心无比,如果冲进来,那他们肯定很危险。他也知道这次事件的严重性。

        “走,出去看看。”唐宇说道。然后便是走了出去。

        走到门口,果然在上百的人群之中看到了十几个拿着砍刀棍棒,二三十,四五十岁都有的男的。

        “他们把我的妹妹给毁容了,砍死他们!”“谁为我老婆的脸蛋买单!”“我老婆花容月貌,现在被毁了容,你陪我一个漂亮女人!”随着几个拿武器的家伙叫嚣着,外面抗议的热情陡然增加了一个台阶。

        “看,他们出来了,对,就是她,那个就是姓马的这里的总负责人!把她抓住,衣服扒光,让她给我们跪下!”“这些人肯定都是大美人的负责人,我们要讨个说法!”“给我一个交代!”顿时众人看到唐宇柳馨任叮当和马苏走出来,愤怒的大喊道,挥舞着手里的刀棍!

        “大家都安静一下,我是大美人的总裁柳馨,大家有什么现在可以一个个的说,我会满足大家的一切条件!”柳馨看着场面难以控制,忙是大声的说道。这时旁边人递过来一个话筒。

        “哟,她是大美人的总裁?玛德,长得真极品呀。瞧那脸蛋身材,太棒了。喂,我老婆用你们的产品脸被毁容了,现在我要干你,你也满足吗?”

        “就是,我也要干!”

        “你不是什么都满足吗?快过来呀,现在脱衣服,我老婆那份赔钱我少要一万!”这时拿着砍刀的几个家伙突然说道。这一说,等于是怂恿了更多的人说,毕竟柳馨任叮当这么极品,无人能及。

        “”柳馨听到一些人的污秽之言之后,心头很是愤怒。但是她知道理亏在她,她也不能说什么激烈的话。看向一旁的唐宇。

        唐宇淡然而笑,走上前来:“大家都静一下,我有话要说!”

        “你是谁呀,***,滚蛋!”“就是,傻x,你是不是找死呀!”“肯定也是一伙的,害人骗钱,连他一起弄死!”“我讨厌你!”唐宇一出头,顿时所有的矛头都指向了唐宇。

        “妈比的,都给我停下来!”陡然之间一声震天的喊声响起,这一声山倾海啸的,顿时所有人都是静下来,因为他们的耳朵都被震的受不了了。

        “几个拿砍刀的,现在过来,我给你们砍!”顿时唐宇指着拿着砍刀棍棒的家伙说道。

        其他人被震的,这才反应过来,都惊讶于唐宇怎么会发出狮吼般的狂叫来。

        “臭小子,以为嗓门大就没事了?叫我们过去砍你,以为我们不敢吗?是你们黑心公司让我们亲人毁容的,就算杀死你,也是应该的,上,砍残他!”顿时那个带头的胡须男看起来十分邋遢,就拿着砍刀朝唐宇砍了过来。他这么一动,其他十几个人都朝唐宇跑了过来。

        “唐宇!”“唐宇!”这时柳馨和任叮当都是惊讶的看着唐宇。

        “你们都往后退!”唐宇看着柳馨任叮当还有马苏等人说道。“放心吧,我不会有事的。”

        “可是”

        “别可是了,听我的吧。”唐宇又是重复一遍。这时柳馨和任叮当看着唐宇强硬的态度,便是朝后退去,但是她们知道,她们不会让唐宇有事的,大不了一起死!

        “给我砍!”这时那个胡须男就朝唐宇直接跑砍过来。

        “要是真出人命了怎么办?我们要不要负法律责任呀?”“他们赚黑心钱,让我们的亲人毁容了,就该死,何况,也不是我们砍的!”“就是,我们是受害者!”这时围观的人群中爆发了出了这样的声音。不知道是谁吆喝一声:“砍死他们,冲进去,捣毁公司,抢东西!”“干了那个美女总裁和她身边的美女!”

        这么一唆使,顿时所有的人都是朝前涌过来。

        “去死吧,臭小子,哼哼!”胡须男跑到唐宇的面前突然举刀砍了过来。

        “啪!”顿时胡须男如同皮球一般越过上百人的头顶飞了出去,直接装在路边的路灯杆上,落在地上,嘴里吐血。与此同时,其他几个家伙都是飞了出去。顿时飞出去了五个,剩下的几个拿刀棍棒的直接不敢上了,眼神中全是害怕!他们没想到这个家伙居然这么厉害!

        给读者的话:

        二更!

        ,,-