• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1689狼狈叫声
  • 正文 1689狼狈叫声

    作品:《我的贴身校花

        这时那个白衣帅哥看到吴梦婷唐宇和乔伊伊回来,眼神不由的一亮,没想到突然来了两大美女,不过那个小子是谁?他心头不免嘀咕了一声。www.00ksw.org

        吴遵义和吕秀莲哪里想到吴梦婷居然将唐宇给带回来了,如果单单是乔伊伊的话,那还没什么,毕竟乔伊伊和吴梦婷是好姐妹。而且都是女的,但是现在唐宇在了。

        “呵呵,梦婷。”这时白衣帅哥站了起来,走过来看着吴梦婷微笑道,笑容很帅气,如果是花痴看到了,估计都会晕过去。

        “你是……”吴梦婷奇怪的看着他,有些惊讶。不得不说他是很帅,吴梦婷承认,不过想着你是谁呀,怎么开着跑车来我家了?吴梦婷想说但觉得有些不礼貌,毕竟对方这么晚来家里,那肯定是有原因的。

        吴遵义和吕秀莲互相看了一眼,眼神中都有怪异的色彩。

        “梦婷,那你们先忙吧,我们就走了。”唐宇自然看出吴遵义和吕秀莲的眼神,便是说道。

        “等等,唐宇,你干嘛走呀,还没吃饭呢。”吴梦婷见唐宇转身要带乔伊伊走,一下子上前去拉住了唐宇的胳膊,这个细节被白衣帅哥看到了,心头咯噔了一下。这才仔细注意着唐宇和他身边的美妙女孩。不得不说,她和吴梦婷都的极品尤,物。

        “呵呵,唐宇呀,你和伊伊就留下来吧,正好给梦婷把把关,哈哈。”这时吴遵义则是直接说道。乔伊伊经常来玩,他自然认识。

        “把关?爸,什么意思?”吴梦婷奇怪的看着吴遵义和吕秀莲,又看看白衣帅哥,似乎明白过来了,吕秀莲着急忙慌的叫自己回来,竟是为了相亲!

        “哈哈,梦婷呀,来我介绍一下,这位是燕京花家的花满月,比你大两岁,花家可是中医世家呀,名震燕京,家荫庞大,这次满月来这里,就是想和你交个朋友,你们两个以后多走动走动。”吴遵义这时站起来走到花满月的身边,对着吴梦婷说道。

        多走动走动?傻子也能听出来,他是要把这个花满月介绍给吴梦婷呀。

        “呵呵,原来叔叔是要给梦婷介绍男朋友呀。这个帅哥不错,梦婷,你觉得呢。”这时乔伊伊故意笑着说道。

        “伊伊!”吴梦婷狠狠的瞪了一眼乔伊伊,又看看一脸礼仪笑容的花满月。又是看向了唐宇,不知道说什么好了。她想生气,但觉得不是场合,毕竟这个花满月看起来文质彬彬的,似乎不像是花花公子,无赖花少。

        “呵呵,梦婷,我看过你的照片,但是现在的你比照片可美多了。”花满月看着吴梦婷微笑道。

        “是吗?我的照片就不美?”吴梦婷则是淡淡的看着花满月。

        “不,不,你的照片很美,但是人更美。”花满月忙是解释道。

        “等等,你怎么会有我的照片?”吴梦婷忙是问道。

        “是我给的。你的房间相册那么多,我就拿了几张寄给了满月。”吕秀莲微笑道。然后走过来将吴梦婷拉到了一边,小声的说道:“梦婷,满月不错吧,是你爸爸的朋友介绍的,花家在燕京的实力大着呢,比我们家的基业大不知多少倍,他的祖上是世代御医,你要嫁到花家,那几辈子都不愁吃喝了。”

        “妈,我知道你什么意思,不过我不喜欢。”吴梦婷直接说道。

        “梦婷,你这孩子,我知道你们两个刚刚见面,肯定有些生疏,不过我相信以满月的家世和外貌,他一定可以拿下你的。”吕秀莲就是呵呵的笑道。

        “那我现在就可以告诉你,我敢保证,他拿不下我。”吴梦婷冷哼的说道,然后就走了回来。看着花满月:“花少爷,虽然你长得很帅,估计家里也很有钱,但我要告诉你,我要找的人都是一见钟情的,但是我对你没有来电,所以,我们不用做什么朋友了。”

        “梦婷!你!”吴遵义没想到吴梦婷居然说这样的话,这不是断了他的财路吗?他想着吴梦婷肯定能看上花满月呢,至于花满月,吴遵义知道自己女儿长得多漂亮,气质多好,他肯定能看上。但哪里想到吴梦婷居然不答应!而且当着花满月的面子就说了。

        “死丫头,说什么呢你!呵呵,满月呀,你别怪她,她就是这样的性格。”吕秀莲也忙是解释道。

        花满月看着吴梦婷那水灵灵的大眼睛,又听到他说的那些话,心头也是挣扎了一下。他还是第一次被一个女孩当面拒绝过。不得不说这种感觉很不好,但正因为没有过,所以他又觉得很新鲜很刺激。让他对吴梦婷的兴趣更加浓厚。

        花满月什么样的美女他没见过呀,像吴梦婷这样的极品他也见过,当然,和吴梦婷是有点差距的,不过都被他拿下了。

        “呵呵,没关系的叔叔阿姨。梦婷,你也别一下子打死我,我觉得我们需要好好的接触,或许你会喜欢上我呢?说实话,我对你一见钟情,你不喜欢我没关系,但是我必须要试一试,争取让你喜欢我,如果不试,那我会终生遗憾的。”花满月气质绝佳的笑道。宛如一个书生一般,没有丝毫的霸气,只在倾诉他的诚意。

        “不必了。真的不需要。”吴梦婷朝花满月勉强一笑。“不过,谢谢你的一见钟情。”

        “不管你怎么说,我一定不会这么的放弃,除非你已经有了心上人了。”花满月微笑的看着吴梦婷说道。一再的被打击,他的心头很受伤了,但是他却觉得更加的有意思,如果太容易征服的,那则缺少了中间环节很多的乐趣。

        而且他也很有经验,再冰冷的女人都被他火热的抱到床上去,他有什么好怕的?他的姿容,他的家世,他的名气,可以说他笑傲众生,名副其实的高富帅,人见人爱。不爱也被征服的爱!这就是他花满月的优越感,因为他知道他不同庸俗的男人,他就是上位者,生来就是享受人间最美好的一切,衣食住行,包括女人!

        “那好吧,我承认,我有心上人了。”吴梦婷脱口而出,没想到这个家伙这么难缠。

        “就是他?”此时花满月淡然的看着唐宇,虽然礼仪性的笑,但却给人一种居高临下的俯视轻蔑以及不屑。

        “”吴梦婷心头一抖,看看唐宇,嘴唇蠕动了几下。

        “呵呵,满月,这位是梦婷的表弟,唐宇,你们也认识一下吧。”一旁脸色很是难看的吴遵义忙是介绍道。他是不敢说唐宇的,同时也不敢对花满月怎么样。

        “喔,表弟?呵呵,你好,我叫花满月。”这时花满月伸出手走到唐宇的面前微笑道。

        “喔,你好,花满楼是你什么人?”唐宇微笑道,也伸出手和他握手。

        “花满楼是我哥。”花满月笑道。“你很能猜。”

        “嗯,那陆小凤呢?”唐宇又是微笑道、

        “呵呵,那就不是我什么人了。你去问问古龙吧。”花满月依然淡笑道。两个人的握在一起,虽然都是互相笑着面对对方,但总给人一种要决斗的架势来“好建议。”唐宇感觉到花满月的手劲慢慢的加大,很明显他是练过的。这是男人的一种较量,此时无声胜有声。

        “啊!”突然之间一个男人狼狈惨叫的声音响起。

        给读者的话:

        保底月票!继续更新!

        ,,-