• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1685一起去厕所
  • 正文 1685一起去厕所

    作品:《我的贴身校花

        “骂你白痴怎么啦,我能把你打成白痴!”唐宇瞪着习华强说道。www.00ksw.org

        “你……你……你……”习华强气的要吐血,他身为燕京的副局长,还没有人敢对他这么说话的,从来都是高高在上,没想到现在居然被一个无名小子给骂成这样,还要把他打成白痴,这不是要把他给气死吗?

        “结巴啦,你就这么想成为结巴吗?那我就让你成为结巴好了。”唐宇手头突然一动。

        “我……我……我……我……我怎么,怎么……了……了,你,你到底对,对,对我做。做,做了,做了什么?”习华强突然之间变成白痴了,这让人震惊无比。

        “习兄,你,你怎么样了?”陶菲克陡然一怔,习华强刚才说话还好好的,怎么转眼之间真的变成了结巴了。

        “上,上!干,干,干死他!”习华强恼怒万分,就是愤怒的说道。

        “好。上,弄死他!”陶菲克明白了,一定是这个小子搞的鬼,把习华强给搞成结巴了,这个小子真的是厉害呀。但他的两个保镖也不是好惹的。

        “是!”两个保镖看着唐宇瞬间将习华强搞成了结巴,也是极为震惊,但是他知道,他们的伸手厉害,对付这个小子那不是绰绰有余吗?

        突然之间两个保镖就朝唐宇挥拳打来。

        “看来你们是想成为白痴了!”唐宇又是一动。顿时两个保镖都是愣在了原地,左右看着人,似乎什么都不想做。

        “你们怎么不打他呀?”这时陶菲克陡然一怔。但是看着两个家伙神魂颠倒的,却是指着陶菲克和习华强:“鸡腿,我要吃鸡腿,巴巴,给我买鸡腿吃吧,棒棒糖我也吃,妈咪?”

        “啊!”陶菲克和习华强顿时大惊,想着这两个家伙怎么变成这样了,但一想,一定是唐宇干的。“又是你干的,你,你又对他们做了什么?”

        “没做什么,就是把他们变成了白痴而已。白痴,你也想变成白痴吗?那我就成全你。”唐宇说道。

        “等等,我,我不想变成白痴!”陶菲克忙是说道。他算是明白了,这个家伙十分了得,尤其是善于整人,而且他一发话就能将别人变成白痴,结巴。这可是实实在在的摆在眼前呀。陶菲克也不是傻子。“习兄,这个小子太厉害了,我们还是走吧,不走的话,相信我们都得变成白痴!”

        “不,不……”习华强话还没说完,已经被陶菲克挤了出去,直接不管他的两个保镖了。

        “哇,唐宇你太厉害了!”乔伊伊和吴梦婷算是看到了唐宇的实力了,简直太疯狂了。

        “敢欺负你们,那不是找死吗?”唐宇笑道。然后坐了下来:“我就知道你们两个一出来准出事!”唐宇瞪着乔伊伊和吴梦婷说道。

        “不是憋得慌想出来潇洒潇洒嘛,不过有你在,我们就可以安心了。”三人坐下之后,乔伊伊一把挽着唐宇的胳膊,俏头趴在唐宇的怀里。

        “哼,你们悠着点,我还在身边呢,我可不想当电灯泡。”吴梦婷看到乔伊伊搂着唐宇,就是不好气的说道。想着两个人也真是的,每次在一起都亲亲我我的,难道就不知道收敛一点,照顾下自己的情绪吗?

        “梦婷,说过了,你也赶快找一个男朋友,这样,我们一起出来的时候可以一起玩呀。”乔伊伊又是娇笑道。

        “我……就不找!”吴梦婷脸红的嗔着乔伊伊和唐宇。“不过你们也不许在我面前暧昧。”

        “那你就太霸道了,唐宇,甭管你表姐,我们暧昧我们的。”乔伊伊一下子吻住了唐宇的嘴唇。唐宇难以拒绝乔伊伊的热情,而且很久没有见她了,不得不说一看到虎妞穿着黑蕾超短裙,露出玉嫩的美腿来,前凸后翘的,又想到她那迷死人的床上技术,唐宇就有些心动,但是吴梦婷在身边,唐宇自然要照顾一下她了。和乔伊伊舌头接触了几下,然后就离开了乔伊伊。“啪!”

        突然乔伊伊感觉到娇臀出传来的火辣,乔伊伊一脸通红,都要滴出水来了,瞪着唐宇:“臭小子,干嘛打我呀,还那么用力。”

        “好久不见,试试手感变了没有。”唐宇坏笑道。

        “你……我还以为你认为我出轨了呢,哼,不过手感怎么样?”乔伊伊嗔着唐宇问道。

        “忘记了,再试试。啪!”唐宇又是透过黑蕾超短裙拍了一下乔伊伊的后摆,弹性十足,手感极佳,让唐宇一时有种想冲动,不得不说,乔伊伊的身材和脸蛋多日不见又是漂亮性感了不少。

        “哼,大色狼!”吴梦婷看着唐宇居然当着她的面拍打乔伊伊**,真是无耻。但是她心头却有种羡慕的想法来,甚至想着如果唐宇不顾及什么,打她该多好呀。

        “怎么了,吴梦婷,你羡慕啦,唐宇,我允许你打你表姐一下。”乔伊伊看着唐宇坏坏的笑道。

        “额……这个不好吧?”唐宇瞪了一眼乔伊伊。想着这个虎妞真会乱来。她打吴梦婷。找死呀他。

        “放心吧,你打就是了,肯定没打我手感好。”乔伊伊说道。

        “你”吴梦婷瞪着乔伊伊。想着乔伊伊不是在说她的身材没有她好吗?“乔伊伊,你别发s啦,比你身材好的人大有人在,本姑娘就是其中之一。”吴梦婷倔强的说道。

        “那好呀,就让你表弟鉴赏一下不就行了?反正他猎艳无数,懂得欣赏。”乔伊伊又是说道。

        “你才不学你无耻呢。”吴梦婷瞪着乔伊伊,拿起啤酒就是抿了一口。

        三人便是喝起啤酒来,打屁聊天。

        而在途中,乔伊伊一直和唐宇打情骂俏的,动手动脚的,让吴梦婷受不了了。

        这时乔伊伊掐了唐宇的大腿一下,面色绯红,春意盎然的,眼神示意了一下。

        “那个,唐宇,我去厕所了,你要不要一起去?”乔伊伊看着唐宇故意大声的问道。

        “啊?我,正好,一起去吧。”唐宇说道。

        “哎呀,你们能不能不装呀,要去干坏事就去,还装什么呀,真是的。”吴梦婷这时很鄙视的看着唐宇和乔伊伊。

        乔伊伊虽然开放,但这种事肯定也不能当着吴梦婷的面子亲口说,那样还是有点不妥。于是就怂恿唐宇说去上厕所。

        “梦婷,你想哪里去了呀,我真的是去厕所。唐宇,你要是不用的话就别去了。”乔伊伊看着唐宇羞红的说道。

        “啊?这样吗?我还以为你要和我做什么呢,那好吧,我还真没有,你自己去吧。”唐宇说道。

        “你”乔伊伊无语了,没想到唐宇居然不去了。

        “是呀,伊伊,我和唐宇再喝喝酒,你快去吧,别憋坏了。”吴梦婷看着乔伊伊幸灾乐祸的笑道。

        “哼!”乔伊伊嗔羞的瞪了唐宇一眼,想着唐宇是不是故意的呀,便是朝厕所走去。

        给读者的话:

        二更!

        ,,-