• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1680盗贼联盟
  • 正文 1680盗贼联盟

    作品:《我的贴身校花

        “擦,小s货,比墙头草还能动!”这时那个家伙心头骂道。www.00ksw.org

        “好了,膜也贴好了,很薄的,保证用起来很爽!”这时那个家伙将灰色的和白色的手机递给唐宇和任叮当。

        “额……这哥们说的话有意思。”唐宇笑了笑,看着任叮当。

        “啊……”任叮当又是娇羞无比,想着人家估计根本就没那方面的意思,都是你自己想出来的。

        任叮当又想到昨晚第一次唐宇进入自己的时候那种痛楚,但并不是后悔,而是幸福,因为自己能够把最宝贵的给自己喜欢的男孩子,那不是最幸福的吗?任叮当就是伸出玉手打了打唐宇。

        这又让三个家伙羡慕不已。

        剩下的八部手机唐宇都要了白色,想着反正都是送给女孩的,他们肯定都要白色了。付了钱,对方又送了不少的小礼物,诸如靠垫,手机挂饰,手机壳什么的,反正这些都不值钱。

        “小峰,今晚带我出去玩吧?”等唐宇和任叮当走了之后,这时那个非主流女孩一下子走到了叫小峰的男的面前。“嗯啵”一下在她的脸上亲了一口。

        “我如果今晚带你去开房呢?”小峰刚才卖出去八部手机,想着这一下肯定会升级为店主了。看着美妙的非主流女孩说道。

        “嗯,可以呀,虽然人家那个还没过去,不过,任你玩,但是你可得给我买一部iphone5喔?”虽然她在这里工作,内部拿货可以便宜一点,但也只能便宜几百块钱,她根本买不起。

        “额……会的,过几天就买,今晚先跟我出去玩?”小峰又是说道。

        “遵命!”非主流美女娇媚一笑,这让旁边的男的看到了,真想干掉他们。

        唐宇提着一个袋子,里面都是手机。要是被人发现了,那简直疯狂呀。真是大款呀。

        “臭唐宇,买这么多手机是为了干嘛?是不是泡妞用的?”这时任叮当嗔着唐宇说道。她还是第一次说泡妞这个词呢。

        “额……嘿嘿,叮当,别瞎猜了,我是送给几个老婆的,你知道的。”对于这事唐宇不想隐瞒任叮当,而且任叮当也是知道的。

        “哼,你有八个老婆呀!”任叮当这次瞪着唐宇说道。

        “啊?哪有那么多呀!”唐宇无语了。“我这手机还有送朋友的呢,还有送姐姐的呢。不是你想的那样的。”唐宇觉得很是无语的说道。但一想,八个也差不多了吧?不过还是不要刺激任叮当了。

        “哼,花心大萝卜,不管你了。但是你要不对我好,我就告诉我爸爸,到时候叫他教训你。”任叮当瞪着唐宇说道。“送我回家吧。”

        “嗯,放心,没有人比我再对你好了。”唐宇遵命的说道。然后就和任叮当准备去打的。

        而他不知道这时却被两个家伙给盯上了。

        “喂,大姐大,我发现一个小子从苹果店里走出来,手里提着八个苹果!”这时一个家伙拿出手机报告。

        “你妹的,八个苹果你都要抢,你是穷鬼还是饿死鬼呀!”这时一个宛如天籁的银铃般的少女声音响起。

        “啊?不,不是的,大姐大,是这样的,不是吃的苹果,是用的苹果,苹果手机,好像还是最新出来的iphone5,这一部就是一万块左右呢听说,我数了一下他的里面有八部!”这时这个有些结巴的家伙忙是通报道。

        “是iphone5?那可是好东西呀!好,赶紧去抢来!”那头银铃般的声音再次响起。

        “好的,大姐大,瞧我们的吧!土鳖,准备开过去!”这时这个家伙看着旁边骑着摩托车的另外一个家伙说道。

        “明白!我一直想买,买不起呀,不过跟了大姐大之后,就估计买得起了,还是大姐大英明呀!抢到了最好能给我一部用。”土鳖说道。

        “这个我可不做主,要大姐大做主才行。没想到盗贼联盟中居然派大姐大来整合我们,真是立竿见影呀!”“轰隆轰隆!”这时高马力的摩托车突然响了起来,旋即两辆摩的同时冲了出去,朝着唐宇开了过去。

        “唐宇,小心!”任叮当正在张望着,突然之间看到两辆摩托车朝他们冲了过来,忙是说道。

        唐宇其实早就看到了,微微一笑:“别担心。两个人渣而已。”

        “哼看到了,晚了,嘎嘎!”这时那个家伙说道,然后就朝唐宇冲了过去,没错,他们就是盗贼联盟中的一个支流飞车党。两辆车便是同时朝唐宇冲去,并且一只家伙伸出了一只手来。

        接近唐宇的时候,二人同时伸手去抓唐宇手里的袋子。

        “轰轰!”而他们以为就要抢到的时候,突然之间,两辆摩托车一头一个的飞了出去、然后“轰咔”的撞在地上,不过还好他们都戴着偷窥以及护膝,似乎并没撞的严重,只是车子会摔的无法启动了。

        “啊!土鳖你没事吧?”这时那个家伙看着对面的同伴忙是问道。

        “没,没什么大事,玛德,这个小子原来还是个练家子,不好对付呀。”土鳖爬起来说道,看着摩托车,估计得去好好修修了。

        “是啊,臭小子,你,你怎么这么厉害呀?不过你再厉害你也倒大霉了。你知道我们是谁吗?我们是盗贼联盟的人,盗贼联盟你惹的起吗?我是水鳖,他是土鳖!前一个家伙愤怒的说道。

        “水鳖?土鳖,你要把我们笑死吗?”唐宇笑着看着任叮当,任叮当刚才惊怕,毕竟两辆摩托车快速的接近唐宇,要撞他们,但是没想到唐宇一下子将他们给踢飞了出去。现在听到这两个名字,也不由的掩嘴笑了起来,这两个名字是够逗得。

        “你们还敢笑?你们得罪了盗贼联盟,知道是什么后果吗?”这时水鳖又是瞪着唐宇说道,没想到他们居然敢嘲笑他们两个的名字,简直是不知死活呀。而且有什么好嘲笑的,难道这两个名字不是很美吗?

        “奥?有什么后果?”唐宇则是笑着问道。唐宇对于这个盗贼联盟也挺感兴趣的。还没听过有盗贼联盟这一说。

        “哼,只要我们盗贼联盟发布通缉令,你们家所有人就会全部被偷,无论大小,无论男女,甚至人都要被偷!比如说她,她如果被偷来了,可想而知,我们会对她做什么!”这时水鳖露出了猥琐的笑容来。

        任叮当听到之后,又是愤怒无比,怎么那么多人惦记着她呀。本来还对他们被摔有些同情的,但是现在,荡然无存。

        “喔?你们盗贼联盟这么厉害!”唐宇点笑道。“不过,老子还要送老婆回家呢,没时间陪你们玩。记住以后别来偷我,否则我就把你的头给偷了。”唐宇说着就转身走开。

        “”这时两个家伙都是惊讶了一下,想着不是吧,偷走人的头?

        给读者的话:

        三更,保底月票何在!冲上去,大爆还会有!

        ,,-