• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1675外面的雨
  • 正文 1675外面的雨

    作品:《我的贴身校花

        唐宇飞速的降落这里富泰华,飞行速度不超过一分钟。www.00ksw.org

        “唐宇,我们怎么,怎么来的?”此时任叮当睁开美眸,看着唐宇惊奇的问道。

        “我们?你知道我速度很快的对吧,我直接抱着你跑过来的。”唐宇微笑道。

        “啊?”任叮当美眸动弹了几下,看着唐宇,她是知道唐宇很厉害的,就从刚才破窗而入就知道。但她也看得出来,唐宇有些事情并不能对她讲清楚,他有很多秘密,但是这些又有什么关系呢,这些秘密都是属于他不为人知的一面的,与他们的感情是无关的,或许有一天唐宇会和盘托出。任叮当也不想现在追究。“嗯,我懂了。那,那我们现在去哪里啊?”

        “你现在情绪还没有稳定,带你去这里休息吧。”唐宇看着任叮当说道。而此时外面已经飘起了淅淅沥沥的小雨。

        “去这里呀……”任叮当看着富泰华大酒店,想着一定很贵吧。“唐宇,要不我们回家去吧。”

        “这里是我兄弟开家的,没事的。”唐宇笑了笑。“我们进去吧?”

        “嗯……”任叮当没想到这里是唐宇的兄弟开的,便也跟着唐宇走了进去。

        “都听清楚了吗?如果再发现有谁渎职,那这个月的奖金就全扣!”这时一声冷哼的声音传来,而在大厅里面,站着几十个男的女的,这里面包括服务员,收银员,打扫房间的阿姨还有保安等等。而站在他们前面训话的则是一个俏丽的女孩,此时女孩表情冷漠,瞪着他们。

        “听到了!”其他人听到训话之后都是一起回答道。

        “那,解散吧,去干活去!”女孩又是冷哼道。

        说着其他人都解散,解散之后,这时赵玲看到唐宇带着任叮当走了进来。

        “唐哥!”赵玲没想到唐宇已经来了,而且这次又带了一个娇美淳朴的女孩。她并没有见过任叮当,但是不得不为任叮当的美貌所叹服。“唐哥,我刚才在训话,所以没及时看到你,还请唐哥恕罪。”

        赵玲和张静不一样,张静对唐宇,那是很随意的,因为她是夏诗涵的好姐妹,而赵玲本身就是一个小太妹,所以对于唐宇,一直叫唐哥、

        “没事,工作要紧,不过你工作起来还蛮吓人的。”唐宇看着赵玲说道。

        “啊?嘿嘿,唐哥见笑了,对了唐哥,带着嫂子来是?”赵玲也不问就知道,这个女孩肯定是唐宇的,不用怀疑。

        “避雨、”唐宇笑谈道。给我开个房间吧。

        “嗯,好的。”赵玲又是微笑的朝任叮当招了一下手。而任叮当也是伸出玉手回意了一下,但是她听到被赵玲佳称之为嫂子,脸色绯红无比。

        “哟。老大,我在楼上就听到你的声音了!”这时郭晓冬从上面走下来,看着唐宇笑嘻嘻的。在她身边还有张静。

        “老大,这位美女是你的新欢?”郭晓冬看到任叮当的时候也是愣了一下,不由的羡慕起唐宇来,想着怎么极品美女又在她身边呀。

        “什么新欢呀,会不会说话呀你!”唐宇瞪了一眼郭晓冬。

        “额……老大,我错了,我错了还不成嘛!老大,这次怎么玩,要不要我去给你们拿点必备用品?”郭晓冬微笑道、

        “滚一边去!”唐宇又是瞪了一眼郭晓冬。“你们该哪里凉快去哪里凉快去吧。”

        “嘿嘿,好吧,我和张静出去逛超市去,那老大,嫂子,我们就不打扰你们啦。”郭晓冬朝任叮当示意了一下,然后就走了出去。

        “你好。”张静走过来微笑的看着任叮当,但是则暗自嗔了唐宇一眼,想着这个家伙,怎么背着夏诗涵找了那么多美女呀。而且每一个都那么漂亮,让她都羡慕起来。

        “嗯,你好。”任叮当脸红的点点俏头。

        “那有空我们一起去玩吧。我先走啦。拜拜,臭小子,好好照顾人家、”张静瞪着唐宇说道。

        “放心吧!去玩你的去。”唐宇笑道。

        而这下又把任叮当羞的不行。

        “唐哥,房间开好了,在最顶层。”这时赵玲看着唐宇说道。

        唐宇点点头:“嗯,好的。”唐宇经常来这里住,自然知道顶层是富泰华最高级的地方,正如今天去的一样,顶层是旋转豪华房间。“多谢啦,不过晓冬和张静天天出去逛街,你却要管理酒店,有空我会说说他的。”

        “我都习惯了。”赵玲微笑道。“对了,唐哥,我有件事想,想和你商量一下……”赵玲似乎有什么难言之隐,看着唐宇说道。

        “什么事说吧。”唐宇看着赵玲好像真的有事,便是问道。

        “关于我哥的。唐哥,我哥想回家,你看你能不能放他一马?”赵玲看着唐宇弱弱的说道。

        唐宇突然想到了赵继巴,好像那次直接跑掉了,要不是早看在赵玲的份上,唐宇其实早就弄死赵继巴了。想了想,赵继巴对自己也不可能构成威胁,既然赵玲开口了,唐宇也不好反驳,于是就说道:“那就让他回来了,不过你告诉他,仅此一次,下不为例,如果他再犯事,我一定弄死他!”

        “好,唐哥,你放心吧,我一定转告他。谢谢唐哥,谢谢唐哥!”赵玲非常感激的说道。

        “嗯,那我们先上去了。”唐宇接过房卡然后就走了上去。

        而任叮当通过此次则有些了解唐宇的朋友了,首先是郭晓冬,一个富二代,没想到他也有两个女朋友,还有赵玲哥哥的事情,不过这些她真的已经不在意了,唐宇对她好,爱她就行了。

        跟着唐宇坐着电梯。电梯之中,唐宇双手放在任叮当的柳腰处,看着她:“叮当,现在不害怕了吧?”

        “嗯。看到你就不害怕了。”任叮当娇红的点点头。“哼,我还没问你呢,你和你的兄弟真是一丘之貉,他也有两个女朋友,说不定更多,你也是,你们没一个好人。”

        “嘎嘎!”唐宇坏坏的笑道。“这不也证明我们的魅力大嘛,你说我强求你跟我在一起的嘛,没有吧。”

        “你哼、”不过林筱诺一愣,是呀,唐宇又没强求让她跟他在一起,一切不都是自己自愿的吗?这能怪谁呀。而且刚才那两个女孩,看起来对郭晓冬也很爱,似乎也没有不开心,那自己有一天如果和唐宇其他的几个女朋友坦诚的话,会不会也和她们一样甜蜜开心呢。

        “哼,大坏蛋,那就怪我自己往火坑里跳吧。”任叮当娇嗔道。

        “我是火坑吗?”唐宇说道。“你是到了甜蜜窝了知道吗?”

        “才不理你呢。”林筱诺又是羞红道。

        而这时电梯打开,来到了十八层。18-88房间,这个是至尊豪华包间了,里面是什么都有的那种。

        给读者的话:

        三更!月票已经五章了,还差五章,五爆!另外推倒任叮当吗?有加月票吗?

        ,,-