• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1670有古怪!
  • 正文 1670有古怪!

    作品:《我的贴身校花

        “唐宇!”这时林筱诺陡然一惊,忙是喊了一声,但唐宇已经没了影子了。www.00ksw.org

        “怎么了这是?”林清图也是奇怪起来。

        “轰轰轰轰轰!”突然之间,从洞口里飞出了人来,十几个人相继被扔了出来,撞在地上痛苦哀嚎着,不过撞的都不是很重,顶多擦破点皮,而在短时间之内,能够将所有的人都扔出来,这还是人吗?

        而此时唐宇也冲了出来。

        “怎么回事这是!”这时从旁边的平房中走出来一个穿着西装的中年人。

        “轰隆!轰隆!”而这时突然山体坍塌,大石头滚落,整个洞穴全部被堵死,如果有人在里面,肯定早就被砸死了!顿时烽烟四起烟尘满布,一小片天空都是尘埃。

        “啊!大恩人呀,如果不是你,我们都被砸死了呀!”“恩人,拜谢你呀!”“谢谢你呀,谢谢,谢谢!”“恩人,一会打我家吃饭去!”

        这时十一个工人都是感激涕零的看着唐宇,有的直接跪下。他们都知道,唐宇现在就是他们的再生父母,如果没有唐宇,他们会被压扁!

        “多谢啦,多谢啦!”这时西装中年人走了过来。“我是这个翡翠矿的经理,多谢你救了我的工人,多谢!”

        “算是给你们的见面礼吧。”唐宇看着经理说道。“这是我们的老板,想来找你合作翡翠,希望你多多关照。”唐宇看着翡翠经理说道。一看他就是一个不折不扣的狡猾商人,不过现在的商人哪有几个是好的。

        “是吗?那是自然那是自然了,你救了我们这么多的工人,这个情面我当然要给了,这位是老板吧?老板你好,我叫张长贵,是这个翡翠矿的经理,当然了不是老板,老板是不会来这种地方的。”张长贵微笑道。

        “呵呵,你好,我叫林清图,我是对这里久仰大名呀,这里的翡翠和是全国质量最好的。”林清图夸赞道。

        “老板就是老板,慧眼识珠呀,没错,我们这里的翡翠,就算放眼整个亚洲那也是佼佼者,你这次合作算是找对家了,我一定和老板商量给你们最低的价钱!”经理就是说道。

        “呵呵,那就多谢了,如果合作愉快的话,那我打算和你们长期合作呀!”林清图又是说道。“不过,我们能看看你们开采出来的翡翠吗?”

        “当然,这是必须的,走,我带你们去看。你们几个休息一会,把那些大石头给挪开,继续开采!”这时经理发话道,十几个工人又是朝唐宇道谢,然后就去搬石头了。可想而知他们赚的是底层钱,卖的却是命。这样的事情是被自己看到了,如果哪天自己没看到,那他们不是死定了?但社会就是这样,其实是有等级之分的。

        跟着经理来到了平房中,经理介绍到:“这里面有开采出来的翡翠矿石,也有从翡翠矿石中加工出来的翡翠成品,你们可以随意看。”

        “好,好。”林清图满意的点点头,走了进去,在一个简易展柜上,果然看到了一些矿石和晶莹剔透的翡翠。

        “好美呀!”林筱诺眼前的翡翠,惊讶的赞美道,女孩都喜欢美的吗?

        “嗯,不错,是不错。”唐宇也点点头看着林清图:“林叔叔,你算是专业人士了,应该能看出好坏来吧?”

        “嗯,纯质非常好,果然是上佳的翡翠。”林清图拿起来一个端详了很久,然后说道。

        “好的。”唐宇也笑道,想着这里钻石矿是非常多,如果能够在这一家定下来,那就定下来最好,省的跑来跑去的。

        “专业人士说话就是不一样呀。”这时经理忙是说道。“放心吧,我一定给你最低价。毕竟你的女婿救了我们这里工人的十几条命,这可不是用钱来衡量的,我会把这件事完整的告诉老板的!”这时他就是说道。

        “呵呵,那好,那好,我会和你老板好好商讨一下合作细节的,还望多多美言呀。”林清图客套的说道。

        “那是,那一定,一定!你们舟车劳顿,也怪辛苦的,我带你们去食堂吃饭吧,这里也没什么好吃的,将就一下吧。”经理又是说道。

        “嗯,好的,好的。”林清图点点头。

        说着三人就准备走出去。

        “嗯?”这时唐宇陡然感觉到一股灵动的能量闪过。

        “有古怪!”而脑海中的医圣也忙是说道。

        “医圣,你也感觉到了?”唐宇说道,此时转头看向了翡翠矿石堆成的小堆中。从外表看不出来,但是唐宇却能看出,其中有一块外表呈现土灰色的红绿矿石,而透过去普通的外表,里面的一切却让唐宇为止震惊,差点就叫了出来。

        “里面有东西!”此时脑海中的医圣也是狂喜,恨不得叫出真正的声音来。

        “我看到了。”唐宇也是激动的说道。“那是什么?”透过外表唐宇看到,里面的翡翠十分的精美,一定是极佳的翡翠,而且年代古远,应该是这里最古远的,因为他已经给唐宇带来了微微的能量波动。这些都不重要,重要的是,他里面有东西,翡翠的中心有东西!准确的说是有图案!

        虽然翡翠里面会有各种图案,那是经过长久的年代自然形成的,花纹都很好看,甚至让人赞不绝口,但唐宇可以肯定,这个里面不是,因为里面是一副清晰的地图!

        唐宇虽然激动,但并没有表现出来,这太神奇了,他要掩饰住、

        “唐宇,走呀?”见唐宇突然站住了,林筱诺搂着唐宇的胳膊说道。

        “啊?”唐宇一愣,忙是傻笑了笑。然后看向经理:“经理,这里的翡翠矿石卖嘛,我想买一块带回去做纪念。”

        “你想做纪念?要矿石干嘛呀,直接选一块成品翡翠好了,我送给你!”经理财大气粗的看着唐宇说道。他这是真心的,毕竟唐宇救了他们那么多条人命,他虽然不在乎他们的生死,但是如果都死了,那可要赔不少钱呀。

        “奥,不,不,我就要一块矿石就行了。可以吗?”唐宇又是问道。

        “这样呀,那好,当然了,你现在是我们的大英雄,随便挑吧。对了,差点忘记了,美女都喜欢翡翠的,美女,你也选一块翡翠!”这时经理看着林筱诺忙是说道。其实他心里也对林筱诺yy了很多次了,毕竟他也没怎么见过美女,现在见到一个极品的,自然是流口水。

        “不,不用了。”林筱诺忙是推辞道。她有了玉佩已经够了,根本就不需要其他的。

        “真的没关系的,可以挑几块送给你的同学呀什么的。”这时经理又是说道。

        “那,那好吧,那我就恭敬不如从命了。谢谢您了。”林筱诺礼貌的说道,然后就走过去挑起翡翠来。

        而唐宇也是蹲下来从矿石中扒出了那块翡翠,上面居然还有微微的热量,唐宇想着,幸好没被其他人发现呀!

        给读者的话:

        答应的十爆送上了!另外透露下还差五月票就12爆发,想要14,15爆发吗?保底赶紧吧!

        ,,-