• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1669飞奔出去
  • 正文 1669飞奔出去

    作品:《我的贴身校花

        “噌!”一棍棒甩出,划出破风的声音。www.00ksw.org

        “玛德,你怎么学他呀打自己人,你刚才打到我了!”拿猎枪的家伙别提多么郁闷了,没想到就这样被打了一下,这简直是太苦逼了。

        “打到你了,我明明朝他打的,他在哪里?”

        “在你后面!”

        “啊!”拿棍棒的猛然转头,此时却被唐宇给抓住了脖子。

        “臭小子,还有两下,我就不信你的伸手比子弹还快!”这时那个拿猎枪的猛然举起枪来,“哒”的一声就是射了出去。他使用猎枪手法很是熟稔,典型的用了多少年的,长期在山里打猎的,而且是跪试验打猎,因为他的裤子左边被磨出了窟窿来。

        “啊!你,猎手,你打我!”只说了这样一句话,刚才拿朴刀的便是倒了下去,胸口处一个血洞,汩汩的冒出热血来,还来不及,穿过的子弹就带走了温度。

        “啊!”猎手也是大吃一惊,这是怎么回事,怎么就这样死了?他浑身打了个哆嗦,看向了唐宇,突然又是拿起枪来射击:“我要杀了你为我兄弟报仇!”

        “喂,是你杀了他,不是我,报仇你应该杀了你自己才对吧。要不我帮你?”唐宇上前一下子夺过了他手里的枪,直接指向他。

        “啊?你,我的枪,你是怎么得到的!”他震惊之极,没想到对方居然轻易的得到了他的枪,他还不知道枪怎么就没了,两手还举在空中,做出要开枪的样子来。

        “哒!”唐宇却是直接射击,子弹穿过了他腿的一条膝盖,他一下子跪在唐宇的面前,痛苦哀嚎。

        “什么!”这时长胡子大吃一惊,没想到这个家伙如此的牛叉,难怪他之前一点都不怕自己的样子呢,今天还碰到一个死磕的了。突然之间,长胡子就是拔出匕首,朝着林筱诺袭击而去。

        “轰!”但是他刚跑出去一步,整个身子就飞了出去,飞的很高,飞的很远,撞在树干上弹飞出去又是撞在其他树干上再次弹飞到另一棵树上,最终不知道跌落在什么地方。

        “啊啊啊啊,大大大大大侠饶命呀,饶命呀,我,我只是一个小弟,跟着他们干活的,请你绕了我吧,我陪你钱!”说着他将从兜里掏出来一块包起来的布,里面有一些破旧的纸币。

        “放心吧,我不会杀你的,如果也把你打废了,谁来收场?现在命令在一分钟之内把他们都给我挪到一边去,如果慢一点,我就开枪了。”唐宇这时冷笑道。

        “啊啊啊,我我我马上,马上就开始行动!”这时剩下的这个家伙被吓得舌头打颤,嘴唇互咬,都出血了,赶紧过去将几个家伙给挪到一边去,那个单膝被打穿的家伙也被他扶到一边。

        “走,上车吧。”唐宇回头看着林筱诺和林清图说道。

        林筱诺和林清图都点点头,然后就跟着唐宇上了车,这次换做唐宇开车了。

        “哼,那帮畜生,就该好好教训!”林筱诺娇愤的说道。

        “是呀,没想到这里土匪猖獗呀。”林清图也是后怕的说道,如果没有唐宇在,那可就危险了。

        “一些偏远地方,土匪横行。拦路劫财劫色,这是非常普遍的,反正山高皇帝远的,谁也管不了,还落了个逍遥自在,如果是我,我也做。”唐宇笑道。

        “你……如果你是土匪,那我是,难道我还是压寨夫人呀!”林筱诺嗔道。

        “怎么了,压寨夫人不好吗?”唐宇笑道。

        “我才不要做呢。”林筱诺娇哼道。

        唐宇开车直接跳过了前面的大坑,当然了,这也不是一般人能做到的。又开了十几分钟,终于是到了红霞村了。而这里,再也无法开进去了,不过还好的是,有人看车,但是收费挺贵的,一小时一百块。

        停好车,三人就朝前走去,红霞村都是瓦房,还有草房土房,平房都很少见,至于楼房,站在高处俯视,里面还是有几家的,如果没猜错的话,应该都是那些翡翠矿的。

        这里的信号也不是很好,林清图打了几个电话才打通。

        “是林老板呀,到底是城里来的呀,就是不一样。”这时一个穿着土布衣服,紧缩着身子,牙齿很h的大爷走过来,穿的劳保鞋也破了几个洞,看着唐宇三人不由的露出了惊讶和羡慕之色来。

        “是老六吧,我就是林清图。”林清图上前和老三握手。“呵呵,现在可以带我们去看翡翠矿了吗?”林清图上去给老六上了一颗香烟。

        老六拿到香烟一闻,顿时激动的不得了,他可都抽的是旱烟呀,还从来没抽过香烟呢,而且这一次还是这么香的,想着肯定了不得,价值几何呀!

        “好,好的,林老板,两位,我带你们去!”说着老三就带着三人走土路。“可能要走一段时间,不过也不太远的。”

        “没关系的。呵呵。”林清图说道。

        很快,老三就带着唐宇三人来到了穿过一座山,不过这山中有路也不用爬,此时已经来到了群山之中,顿时乌烟瘴气的。

        “唐宇,爸,口罩。”林筱诺从包包里拿出了口罩来,她已经预备好了。唐宇和林清图都接过来。“给老六一个吧。”他看着林筱诺是买了整整一大包的口罩。

        “不,我不要,我不要这个,我已经习惯了。”老六苦涩的笑道。

        “喂,老三,过来!”这时老六大喊了一声。此时跑过来一个人年轻力壮,不过是蓬头垢面的小伙子,看起来地地道道的山里人,

        “老三?”林清图愣了一下,想着你叫老六,他叫老三?

        “哈哈,林老板,您别误会,我们这边都是这么叫的,我在家里排行老六,他又是我的三儿子,所以我就喊他乳名了。”林老板似乎感觉到什么,忙是解释道。

        “哈哈,你们这儿叫法有意思。”林清图笑道,这确实挺有意思的。

        “是啊,这么多年了,都是这样的。”

        此时老三跑过来,看到唐宇三人,尤其是看到戴着口罩,但依然无法遮掩美妙的林筱诺时候,都傻了眼了。“仙女下凡了?”

        不过他眼中也没什么其他的意思,就是因为第一次看到美女的反应吧。

        而唐宇看着老三,则想到了张艺谋导演的山楂树之恋,而眼前的老三竟是和那里面的老三角色性格很是符合。就是不知道有没有静秋。

        “什么美女下凡?这是从大城市来的老板,你带他们去见你们老板!”老六就是说道。

        “好,好的,跟我来吧。”老三就是招呼着说道。

        唐宇和其他人都点点头,然后就跟着老三朝前面走去,前面是一个小平房,而在小平房的旁边,山体上有一个大洞,里面传来机器震耳欲聋的声音,在这里真是没法生活!唐宇透视了一下,里面有十几个工人拿着钻机还有其他的工具在忙活着。陡然之间,唐宇一怔,忙是飞奔出去!

        给读者的话:

        九爆!!

        ,,-