正文 1667停车

作品:《我的贴身校花

    “你,哼!不跟你讲,什么话到你嘴里都是别人的不是了,别乱动,帮我打下手!”柳馨羞答答的嗔道。www.00ksw.org

    “嗯,好嘞。不过馨姐,你这样的打扮,其实也算是制服诱惑的一种了,厨房情景呀。”唐宇又是坏坏一笑。

    “”柳馨又是羞的无语,不过想到唐宇刚才从后面抱着她,那种奇妙的感觉,心头居然有一丝的需要,柳馨又不由的觉得自己很无耻,不过一想她和唐宇之间也没什么不可以说,于是说道:“人家都说保暖思什么来着,你没吃饭都这么胡闹,哼看你表现,如果表现好的话,什么情境姐姐都陪你玩。”

    “额?这么好,那好,我一定好好表现,是打下手是吧,我最拿手的其实不是做菜,就是打下手,来吧!”唐宇笑道,然后就开始了。

    柳馨又嗔了唐宇一眼,便开始忙活起来。

    让唐宇意外的是,柳馨今天还打算做两道大菜,一道是地锅鸡,一道是清蒸鲈鱼,这两样菜可都很复杂,都很有技术,如果做不好的话,那是相当难吃的。

    唐宇打下手,柳馨则是自己做,让唐宇很是吃惊的是,柳馨居然做的都很好,就是不知道味道怎么样。

    “我打过电话给吴姨了,他们不回来了,所以,这些菜够我们两个吃的了。”柳馨看着唐宇说道。

    唐宇点点头:“嗯,够啦。那我去盛饭。”

    二人你唱我和的将桌子摆好,然后坐在桌子上。

    “来,快尝尝看!”柳馨激动又紧张的说道。她还是第一次做这些复杂的菜呢,以前都是青椒炒鸡蛋什么的,她已经很熟练了,但是这些肉呀鱼呀的比较复杂和费事的她就没怎么做过,当然了一直在学习。

    “嗯,闻着就好吃。”唐宇闻着香味说道。然后就夹了地锅鸡边上的锅贴,又是夹了一块鸡肉,放在嘴里吃了起来。

    此时柳馨则是激动的看着唐宇,突然看到唐宇睁大眼睛,一副很是痛苦的样子。

    “啊?不,不好吃呀!”柳馨觉得很是失落的说道。“哼,臭唐宇,我,我第一次做菜的时候不好吃,你一个人吃光了,现在不好吃,你还表现出来,真是伤心。”

    “不,馨姐,我,我觉得,非常之美妙呀,都快赶上我妈的水平了!”这时唐宇忙是大笑的说道,然后又去夹了鲈鱼,放在嘴里,再次吃愣:“馨姐,你果然有做菜的天赋呀,一点就通,这简直太美味了,绝世美味丫的!”

    “唐宇,你,你没骗我吧。”柳馨看着唐宇,似乎吃的非常开心,非常享受,难道是真的,也自己拿筷子夹一块鸡肉放在娇口中慢慢的咀嚼起来,味道还真不赖!柳馨激动无比,又是去夹鲈鱼,吃了几口,同样是美味独特。“哈哈,臭唐宇,你刚才居然敢骗我,我做的才是最好吃的!”

    “嗯嗯,最好吃!”唐宇也是惊喜的说道。这样的话,以后即使吴秀花不在家,也可以吃到柳馨的美味呀。

    二人则是快乐的吃了起来。

    当晚唐宇又是和柳馨缠绵悱恻,搂着柳馨一夜甜蜜的睡到天亮。

    第二天唐宇就见到了林清图,林筱诺也跟着。

    “唐宇,这次我就当做一次旅游咯,不嫌弃我吧?”林筱诺看着唐宇嘻嘻的说道。

    “我敢吗我?”唐宇微笑道。想到上一次差点和林筱诺发生了关系,但却被玉佩给拆散了,这让唐宇觉得蛋疼无比,但经过医圣的提醒,唐宇也觉得应该是自己的实力不够,而玉佩是某个神秘老头给她的,跟着林筱诺很久已经产生了感情,基于这一点,唐宇又分析出了一种原因,那就是玉佩还没完全接受自己,认可自己和林筱诺的关系,还需要慢慢的培养,让它接受自己。

    如果是后者,那自然是简单多了,唐宇可以和林筱诺慢慢的相处,争取让玉佩释放通行证,但如果是实力未到,那就复杂了,还不知道什么实力能够撼动玉佩呢。

    “林叔叔我们这要去哪里?”唐宇也没开冰封王座,而是坐着林清图的宝马车,此时林筱诺开车,唐宇坐在副驾驶,林清图则在后面。

    “去红霞村。”林清图说道。

    “喔?”唐宇倒是没听过红霞村。“是一个什么样的村?”

    “大傻瓜,红霞村都没听过呀,不过也不怪你,我来给你讲一讲吧。”林筱诺接过话茬看着唐宇说道。“红霞村是一座翡翠村,那里拥有很多的天然翡翠矿,而且质量极佳,位于静海市和花都市的交界处,但环境有些复杂。”

    “复杂到什么程度?”唐宇觉得有些意思。

    “那里是每年凶杀案和暴力案件发生最多的一个村,远远超过大都市。”林筱诺说道,这些都是她从网上查来的资料。

    “那你还来!”唐宇看着林筱诺问道。

    “不是有你吗?有你保护我,我就不怕。”林筱诺看着唐宇甜蜜的笑着。

    “那也是。”唐宇自信的点点头。“要不,来亲一口?”

    “不,我得好好开车呢。”林筱诺羞嗔道,想着唐宇这个时候都要亲呀。

    “呵呵,我觉得我是老电灯泡了都,应该开两辆车来,让你们两小口暧昧去。”后面的林清图微笑道。

    “爸,你别胡说了。”林筱诺都不好意思了。

    唐宇也是淡笑,转头看着林清图:“林叔叔,你打算买翡翠矿?”

    “谁愿意轻易卖一个翡翠矿呀,先去考察考察,如果有合适的就和翡翠矿老板合作。”林清图笑呵呵的说道。“不过,那边的好矿藏都被私人占据了,估计会漫天要价呀,先到那再说吧,我已经找到了那边一个联系人,到那他会给我们介绍介绍。”

    “嗯,到那看看再说。”唐宇说道。

    林筱诺开车直接狂飙了,反正要去的地方很偏远,一路上也没什么人,林筱诺开的快唐宇和林筱诺也没有说。很快就接近了红霞村,走的是土路,因为这里地势太过复杂,说修路一直都没有开工。这里坑坑洼洼的,林筱诺只得开的很慢。

    “这里那么多翡翠矿,按理说应该很多钱才是,怎么不修条好路呀!”林筱诺有些气呼呼的说道,开车颠簸着实让人难受。

    “不容易呀,这里的地势太复杂了,估计我们再走走都没法开进去了,只能步行,就算修路也只能修一小段,不如不修。而且里面肯定有翡翠提取工厂,翡翠又不是煤炭,根本就不用卡车什么往外运,而且不修路也能防止外人侵入,所以不修路也是正确的选择。”唐宇这时解释道。

    “嗯,听你这么解释,还真是这么回事了。”林筱诺点点俏头,不得不说,唐宇分析的几点都很对。

    “是啊,唐宇说的对呀,这里不修路是对的。”林清图也是点点头说道。“慢点开吧,颠簸也正常。”

    “停车!”陡然之间唐宇叫了一声!

    给读者的话:

    七爆!好,你们赢了,月票已经32了,再来八张,12爆发,我想你们每个人都有保底月票的!求月票,我爆发

    ,,-