• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1665看造化
  • 正文 1665看造化

    作品:《我的贴身校花

        “诗涵,你演的比我好,而且你的剧本非常牛叉,我都佩服的五体投地!”唐宇又是搂着夏诗涵亲了一下她的白皙额头。www.00ksw.org

        “嗯,我也是突然来的灵感,看起来效果还不错。”夏诗涵娇笑道。“不知道评委们会怎么打分呀?”

        “放心吧,我觉得我们两个演的的今天最好的。”唐宇很是自信的说道。

        “哼,就喜欢自恋。”夏诗涵嗔了一眼唐宇。

        而这个时候却是看到那个女主持和男主持都上了台。

        “好了,各位,马上进行今天最后一项议程,那就是公布比赛结果和办法奖金,首先我们来公布优秀奖十名,他们分别是……”

        “好,接下来最激动人心的时候到了,我们的第一名金奖获得者是谁呢,是谁呢!”女主持卖着关子说道,而台下同样响起了欢呼的声音,他们都是一个声音,那就是最后一个出场者。

        “没错,你们猜的没错,我们要顺从民意,呵呵。第一名获奖者就是来自静海大学的夏诗涵清纯美女和她的搭档,让我们欢迎他们!”女主持也是激动的说道。

        这时夏诗涵和唐宇一起走上讲台领奖

        而在一个小镇的瓦房之中。

        “龙儿,五十年一次的极地试炼应该在不久就要开始了,也该是你离开的时候了。”白发老头看着古韵少女说道。

        “爷爷,什么极地试炼呀,我才不要去,我不想离开你!”古韵少女却是拒绝道。

        “不行,你得去,这次的极地试炼,可不是一般人能去的,也不是一般人敢去了。必须有足够的实力,你的实力我不担心,这也是我让你去的主要原因,每一次的试炼大会就是一台强者绞肉机,每次有几十到上百的强者进入极地试炼,真正能出来的只有寥寥几个人,最多一次一百多个人进去,回来也才十个人。”老头说到这里停顿了一下。

        “爷爷,既然这么危险,而且我的实力已经到了这个地步,那你还让我去,真是的。”古韵少女嘟囔着樱桃小口嗔了一眼老头子。“龙儿不需要什么试炼了,龙儿只想好好的照顾爷爷,陪在爷爷身边。”

        “傻丫头!”老头则是反瞪了一眼古韵少女。“你有你的活法,我有我的活法,我怎么能把你禁锢在我的身边呢。以前不让你乱跑,是因为你的实力还没到,但是现在你羽翼小有丰满,我并不担心你出去闯荡。我为什么让你去试炼,你以为就让你出去随便玩玩?那可不是,你现在的实力是很强,但别以为自己就是世界巅峰了,比你强的人大有人在,所以你还必须继续提高实力。这次试炼的极地,虽然凶险万分,但却有不少的天才地宝,以及远古宝贝,如果侥幸得到,那你就发了。还有,爷爷也得让你帮个忙,帮我找一种叫做“火麒麟”的天材地宝,我也需要提升一下我的实力了。”

        “爷爷,你还要提升呀,你现在已经是大陆金字塔尖端的强者了,俯视众生,还要什么能让你心动的呀,还要突破?”古韵少女便是问道。“还要,你这么强的实力自己到极地走一遭就是了,还要我去试炼干嘛?”

        “哼哼,这个小丫头片子,我的实力算什么,比起你的背景来,我就不值得一提。而且极地试炼也是有实力要求的,我这样的人当然不去了,那不是欺负小辈嘛!试炼有专门的仲裁机构,能够进入仲裁协会的也都是泰斗级别的任务,当然了,就算他们再多也不是你爷爷的对手,但什么都要有规则,否则哪里能成方圆?更何况,我身边有你这么一个实力强悍的乖孙女,还怕得不到我想要的?”老头子又是说道。

        “哼,爷爷你越来越坏了,就知道哄骗我呢。不去不去就不去、”古韵少女却是撒娇起来。

        “你不去是吧?人人都想去,实力不够不敢去,你还不要去?你真是……如果你不去你肯定会后悔的!”老头子突然卖着关子说道。

        “啊?后悔?我不后悔!”古韵少女愣了一下,但还是坚定的说道。

        “好,你不后悔是吧,如果我告诉你,你或许会遇到你的心上人呢?”这时古韵少女陡然说道。

        “心上人?爷爷,你,我,我没有心上人!”古韵少女顿时面红耳赤的瞪着老头。想着爷爷是怎么知道自己的呢?

        “哼哼,别忘记,爷爷可是巅峰强者,什么事情不知道?而且我还知道那个小子这次必然会去试炼!你不去就不去吧,我也不强求了,哎,可惜了,心上人呢!”老头又是念叨着。

        “等等,爷爷,你,你是怎么知道的?”这时古韵少女突然觉得有些奇怪,觉得老头子可能真的知道什么。

        “呵呵……天机不可泄露,但是,你去就对了。”老头子却是神秘兮兮的说道。

        “爷爷,你告诉我嘛,你,你到底是怎么知道的?”古韵少女脸色红的跟苹果似的,感觉自己做了亏心事似的。

        “额,嘿嘿,偶尔看到你寄的信的。”老头子终于说了出来、

        “啊!爷爷,你,你太坏了,你居然偷看我写信,你,哼,以后再也不理你了!”古韵少女又是羞愤的不行。没想到老头子居然知道了。

        “嘿嘿,巧合,绝对是巧合,我不是故意的。你这么优秀,天才少女,我既然发现了,肯定要打听打听那小子长得什么样,能不能配上你了。不过我一看,还算那不错,但仍需加强。不过爷爷奇怪的是,你怎么知道这个小子的?”老头子笑着问道。

        “啊?你,你都见过他了呀!”少女激动之极。她自己还没见过呢,只是经常写信罢了,但是连自己的地址都没有告诉他,至于怎么知道这个小子的,那是她心头的秘密,她现在谁也不告诉。估计那个小子都傻乎乎的无解呢。但没想到老头子居然都见过他了,还调查过他。不过少女一想,她是一直瞒着老头子这件事的,如果他知道了,肯定会去调查,毕竟自己不是一般的女孩,老头子对于自己的男朋友肯定会严加考察的,但让他奇怪的是,没想到老头子调查之后居然很满意,这让她极为惊讶,难道那个小子真的很优秀吗?她一直想去见,但是老头子不给她出门呀,而且她心里现在也没有做好准备去见他,上次就差点去了,但是后来一想,还是忍住了。

        “见过了,但没让他发现,不过他身边的危险也重重呀,不说了,如果他连这个克服不了,也配不上你!不过龙儿,你可是有婚约的人,你的婚事,虽然我可以力荐,但也不能起决定作用,所以一切还要看你自己的造化,还有那个小子能够达到什么样的高度!”老头子话锋一转,喃喃的看着古韵少女说道。

        “爷爷,我,我知道了……”古韵少女听到这些话,绝美的面颊也是暗沉下来。“只能看造化了……嗯,爷爷,我答应你去试炼!”

        “哼,你是为了去见他!”老头子瞪了瞪古韵少女。

        给读者的话:

        五爆到,接下来的大爆会陆续送上!求保底!

        ,,-