• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1659我跟你们去
  • 正文 1659我跟你们去

    作品:《我的贴身校花

        “喔,呵呵,谢谢你对我的自信,我也这么认为。www.00ksw.org

        “嗯,你说的不错。这次来表演的女孩估计都是各个院校的最优质的美女,漂亮的一定不少,不过总公司只给我们一个名额,我想,伦杰你心中已经想清楚给谁了吧,这次,又可以逍遥快活一段时间了。”邵启刚不由的荡笑起来。他可是知道,霍伦杰最喜欢公司派他到各地去参加什么比赛,当星探,而且是主打女星,她一句话就可以造就一个明星。众所周知,宝岛的娱乐圈要比内地发达多了,造星十分强势,有的人一夜之间,就能成为红及全亚洲的巨星,人上人。但是这一切,都得有个引路人,而霍伦杰就是。其实霍伦杰也是一个明星,在宝岛知名度很高,也出演过偶像剧,不过他更多的是做幕后。

        霍伦杰之所以享受这种工作,是她可以玩到第一手的美女。她看谁漂亮,就可以给谁签约的机会,当然了,潜规则是有的,那就是让他玩的尽兴才行,他已经潜过了不下一百美女,这里面有的成为了炙手可热的明星,有的则没有出头,默默无闻。不过就算是炙手可热的巨星,也是他随唤随到的主,因为潜她们的时候,他都拍摄了视频。所以他的艳福不浅,随叫随到随玩的美女实在是太多了。

        而这一次,霍伦杰一眼看中并且第一次觉得震撼惊艳的女孩就是夏诗涵。他已经在心里打定主意,一定要将这个清纯到骨子里的小美女斩获!

        “伦杰,你打算怎么做?”邵启刚问道。

        “其实我很想和她飚戏,最好把那个家伙给我弄的不能演了,我来和她演!”霍伦杰看着邵启刚冷笑一声。邵启刚在他身边的角色就相当于一个打手,一个保镖。

        “高明呀!好,我这就吩咐下去,打残那个小子!”邵启刚阴冷一笑,然后就走了下去,而霍伦杰则是一直居高临下的目睹着下方夏诗涵和唐宇。越看夏诗涵,他心头却是期待和她在床上翻滚,看光她的一切!

        而在下面。

        夏诗涵无论到哪里都吸引了大批的眼光尤其是一些女孩找来的男演员。这些男演员可都是各个院校艺术表演系的,或者是专门请来的专业演员。当然了,里面还有一些专业的明星。

        “看什么看呀!再看你就滚蛋!”这时一个散头发的女孩对着她的男演员冷哼一声,因为他一直在看着夏诗涵。她本来心头就羡慕嫉妒恨了,没想到自己找来的帅哥男演员也盯着她看,让她自尊很受打击,要知道她可是献身过了的、

        “啊?美玲,我,我没看,我看远方的断桥的!”男演员忙是解释到。

        “鬼才信呢,我们快背台词吧!”那个叫美玲的女孩冷瞪道。

        “你看够了没!她就这么漂亮,不就是长得清纯点嘛,有我好看吗?”这时一个长得白胖的女孩看着身边的胖子男生生气的说道、

        “啊?没,没你好看,没你好看,我就是随便看看嘛,瞧你说的。来,我们来排练排练。”胖子男生说道,心想,你不是睁眼说瞎话嘛,这里打大部分女孩都比你好看,更何况顶尖的呢。

        这一下又有不少的女孩见自己的男伴盯着夏诗涵,开始责骂起来,有的还直接吵起来,罢演了,让女孩那个叫暴跳如雷呀,只得随便从旁边人中拉过来一个长得过得去的男生演了。

        比赛已经开始了,不过他们这些人准备的还是在准备。

        “唐宇,我们去换衣服吧。”夏诗涵看着唐宇说道。别人都换好衣服了,不过她在等唐宇,还没换,依然穿着休闲t恤和短裙,但就这样,比起那些换号了裙摆的女孩来说,也说道她们无法比肩的。

        “我,我看我就不要换了吧。我觉得我穿的挺好的呀、”唐宇看着自己穿着一身阿迪运动装,就是说道。

        “嗯,不换就不换吧。”夏诗涵看着唐宇娇笑了一下。她从来不想强求唐宇做什么。“那,那你陪我去换吧,我还得跟你说说戏呢。”

        夏诗涵其实对这次表演很是自信,也知道唐宇很聪明,一说他就懂了,如果经常排练的话,那反而会觉得腻歪,到临场的时候就没真是感觉了。

        “嗯,好呀。”唐宇点点头,就和夏诗涵朝里面走去。

        断桥桥头搭建了一个样板房,每一组选手都有一个小房间,不大,三平米左右,主要是用来换衣服的,所以换好衣服的选手都走出去了排练去了。当然了里面也有不少还在换衣服的,毕竟这次可是全国高校的话剧表演,每一个学校一到两组选手参加,这样下来也有很多人,规模庞大。

        夏诗涵拉着唐宇的手走着,一路之上,让见者又是极为的羡慕嫉妒恨呀。

        来到夏诗涵专属的房间中。里面有夏诗涵的包包,墙上挂着一件雪白色白沙舞裙。唐宇看了都是一惊。

        “诗涵,你要穿这个?”唐宇看到纺纱舞裙的时候,心头一动,想到夏诗涵还从来没有穿过这么漂亮的纺纱舞裙呢,如果穿起来,那该多么的炫目惊人呀。

        “嗯,就是的,嘻嘻、”夏诗涵面色绯红的看着唐宇。“那你出去下,我可要换了。”

        “额,不用出去了吧。”唐宇突然想到今天早上的时候就是看着任叮当换衣服的,没想到现在又要看着夏诗涵了,就算什么都不做,如果一天到晚看着极品美女换衣服,那也是一种极端的享受呀。

        “不行,哼,大色狼,出去!”夏诗涵着是羞红的走过来推着夏诗涵走出门,她想着换衣服可是将衣服基本都脱光了,什么都露出来了,她现在才不给唐宇这么看着呢。但是她觉得也不会太远了。

        夏诗涵被唐宇推出来之后便是关上了小门。唐宇微微摇了摇头笑了笑,想着不看就不看吧,夏诗涵这么完美,等到某一天的时候再彻底的看。

        “帅哥,你好,跟我们走一趟。”正在这时,一个说话很像宝岛那边腔调的家伙走了过来说道。唐宇回头一看,看到后面出现了四个穿着西装的家伙。

        “你们是谁?”唐宇淡然的笑道。

        “我们老板想见你。”这时那个家伙又是说道。

        “什么狗屁老板,没空。”唐宇知道对方来者不善。想着凭什么去见他呀。

        “那就别怪我们不客气了!”突然之间四个家伙就是朝唐宇走过来,脸色愤怒、

        “等一等,你们想干嘛?不就见见面嘛,用得着动手动脚嘛,我跟你们去还不成?”唐宇这时突然改变了态度。

        给读者的话:

        二更,爆发在即,我都激动了,求明天保底月票,另外今天的月票再不投可就浪费了!

        ,,-