• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1658不堪一击
  • 正文 1658不堪一击

    作品:《我的贴身校花

        “你呀,这么认真干嘛呀,算了宝贝,不去了吧。www.00ksw.org

        “不行,必须去!”任叮当看着唐宇,娇唇贴的很近。唐宇不由的吻了一口:“那好吧,我送你去。”

        别看任叮当柔弱,她决定的事情,却是改变不了,唐宇也不想强硬的让她做某事,就顺从她吧。

        “嗯。这才对嘛。”任叮当瞪了一眼唐宇,也主动的吻了唐宇一下。“好啦,你出去,我换正装。”

        “额,需要出去嘛。”唐宇觉得无语。“还有什么不能看的?”

        “你哼,大坏蛋!”任叮当嗔羞道。想着反正这个家伙什么都看到了,也不怕再给他看了,而且昨晚他憋成那样,说不定等自己一过去了,她就扑过来了呢。所以任叮当也觉得没有必要再在唐宇面前遮遮掩掩了。“不出去可以,但是请你闭上眼睛。”

        “额,告诉你,我闭上等于没闭上。”唐宇说道。“还有,你要是再不换的话时间可不多了喔,你要上班迟到吗?”

        “哼!”任叮当就是娇嗔一声,的确没多少时间了,任叮当只得开始换衣服了,换衣服自然要脱的差不多。但是她突然觉得有一个问题,这个问题昨晚就想到了,那就是她的那儿大了,文胸已经不合适了。

        看着任叮当此时只穿着一条黑雷的小裤裤,那窈窕的曲线,凹凸有秩的玉琢身段,唐宇突然又是忍不住,从后面抱住了任叮当、“嗯啵”一声直接在她的香背上亲了一口,香气扑鼻。

        “啊?臭唐宇,看就不错了,你还敢过来,无耻。”任叮当被唐宇亲了一口,娇躯一颤,一股异样的感觉袭来。而唐宇更加无耻的是,两手还将任叮当的前面挤压,让任叮当再次羞赧无比。“唐宇,别闹了,我,我都要迟到了。”

        “好嘞,不闹了,但谁叫你这么诱人了。”唐宇嬉笑的离开。

        “哼!”任叮当又是娇哼一声,回头睁大水眸子瞪了唐宇一眼,然后就开始穿衣服了,但是心头却很甜蜜,一个女孩被自己的男朋友这么迷恋,那不也是一种幸福吗?

        任叮当穿好了她的ol装,这是公司配发的。穿上之后,有一股别样的小女人味道。将曼妙的身材勾勒到极棒,让唐宇又有一种冲动。不过唐宇也知道任叮当不舒服,而且现在也得赶时间,虽然迟到也没什么关系,但是得遵照小美人的意思。

        开着车送任叮当去了大美人公司门口,唐宇也没进去,因为此时唐宇接到了一个电话,不是别人,正是夏诗涵的。

        “唐宇,你在哪呀,今天是我们比赛的日子!”那头夏诗涵有些急促的说道。

        比赛?唐宇一愣,突然想到话剧比赛,今天就是呀。唐宇忙是回答道:“好,我马上就到,是在学校吗?”

        “不是,在,在静海断桥上。”夏诗涵忙是说道。

        静海断桥?唐宇一愣,静海断桥可是一个景点呀,怎么到那去了。但一想,主题是再别康桥,到那也很合适。

        唐宇快马加鞭的赶到了静海断桥,静海断桥已经被封锁起来了,不对外开放,估计就是主办方做的。

        唐宇将车停在一边,然后朝那边走去,没想到那边都拉起了警戒线,两个保安瞪着唐宇:“走开,走开这里已经被租用了,不能旅游、”

        “去你妹的!”唐宇瞪了一眼两个保安,他们的态度要是客气点,耐心的解释清楚唐宇就不会生气了,没想到他们如此的嚣张跋扈,一副老子第一的模样,唐宇怎么能不生气?

        “哟,臭小子,妈比的,你是谁呀,你是不是找死呀,识相的赶紧滚蛋,否则我们就打人了!”其中一个虎背熊腰的保安冷哼道。

        “我日了,草泥马,你们是找死才对吧,给我滚开,我要去找我老婆、”唐宇瞪着两个家伙说道、

        “妈了个巴子的,这个小子是找死呀!上,打断他的腿、”这时那个家伙直接从背后拿出了电棍来。

        “彪哥,这,这不好吧,小子你快滚吧!”另一个家伙瞪着唐宇说道。他觉得随便把人腿给打断了,是有点不好,但也没想到这个小子这么强硬。

        “滚尼玛的。”唐宇瞪着两个家伙,然后就要进去。

        “擦!你他妹的,打死他!”两个保安突然朝唐宇冲过来。

        “住手!”正在这时,一个甜美的声音响起,听到这个声音就可以确定这个女孩一定是一个极品mm。此时两个保安也都不去追唐宇了,忙是回头看。不看不要紧,一看两个人都傻眼了,没想到是一个清纯无比的极品美女,长得太清纯了,每一根头发都是如此的清纯,浑身透露着奶茶的气质。

        “啊,美女,你,你让我们住手,我们听你的听你的!”此时两个保安忙是转过身来,看着夏诗涵笑道。

        “你们两个想干嘛?”夏诗涵瞪着两个家伙。然后走到唐宇的面前拉着唐宇的手:“唐宇,别管他们,我们走、”

        “嗯。”唐宇点点头,便是搂着夏诗涵走了进去,而这一幕让两个保安和其他的人看到之后,都是那个羡慕嫉妒恨呀,唐宇在他们看来就是一个普通的大学生,长得还可以,不算是太帅的那种,没什么出众的。如果在人群之中,都会埋没,但谁能想到这个小子的女朋友居然如此的漂亮,如此的清纯,清纯到骨子里,让人想死的心都有了。

        两个保安傻愣在原地,互相看着。“没走眼吧,那个美女是他的女朋友?”

        “你没走眼,我也看清楚了,的确是呀,玛德,这年头,真是人比人气死人呀!”另一个保安也是无语道,看着夏诗涵的背影,那叫一个曼妙呀,但别人都摸不着呀,不过人家现在被那个小子搂着,他要爽死了。

        “伦杰,真是没想到呀,那个小子没你帅,气质没你好,那个清纯美女居然跟他。我觉得该跟你呀!”这时一个长得很俊朗的帅哥对着另一个长得更加俊朗的帅哥说道。

        “我看上她了。”霍伦杰看着夏诗涵的背影露出了极强的占有欲来。“毫无疑问,她绝对是今天的焦点,没有之一。”

        “呵呵,伦杰呀,这话说的未必早了点吧,我们来就是为了看美女的,看来是来对了。她虽然是最为出众的,但也难保不会还要呀。”俊朗青年说道。

        “不,她绝对是!”霍伦杰又是说道。“内地的美女这些年都是井喷式的疯长,但是真正能让我霍伦杰看上眼的却寥寥可数,而她却是强烈的刺激到我的内心了!哼哼,小刚,你觉得我拿下她的希望有多少?”

        “百分之一万!伦杰,你懂得,我一直对你自信满满!”邵启刚冷笑道。“那个小子,不堪一击!”

        给读者的话:

        一更到!今天月底,月票都撒来,不投就自动消失了!还有,明天就是超爆的时刻,不够月票数的赶紧订阅呀!

        ,,-