• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1651尽量玩吧
  • 正文 1651尽量玩吧

    作品:《我的贴身校花

        “哈哈,不会太晚的,任叔叔,我们玩会就回去了,你叫阿姨不要担心。www.00ksw.org

        “唐宇呀,你们尽量玩吧,有你在我就不担心了,对了,叮当,记得好好照顾唐宇呀,别老是让她花钱,你现在有工作了,自己要主动掏钱知道吗?”那头任母也是说道。

        “啊……”任叮当要崩溃,这都是什么父母呀,怎么一听唐宇在自己身边就瞬间变了一个人似的,还让自己照顾唐宇,都是男生照顾女生的好吧。不过任叮当也知道父母的观念有些陈旧,如果是其他男生,绝对不可能让自己跟他玩这么晚的,但是现在一听是唐宇,居然可以玩的再晚也没关系!

        “好的,叔叔阿姨,放心吧,我会照顾好叮当的。”唐宇又是说了一句,尽显殷勤。

        “嗯,好,那你们玩吧,玩的开心点。呵呵。”任母说着就挂了电话。

        挂了电话,任叮当则是嗔着唐宇:“你,那个,还没好吗?”

        任叮当已经感觉到胸前酥麻饱胀的感觉,那种感觉十分的舒服,加上唐宇的手,让她觉得瞬间有某种需要。

        此时唐宇已经不需要再怎么专注,因为所需要的真气已经注入到任叮当的那上面,现在要的是让她的那儿消化吸收真气,这是主要的。

        “快了,快了。”唐宇坏坏的笑道。“看来你爸爸是让我娶你了?”唐宇从一开始就听到两方通电话了,听到了任品成还担心任叮当在外面做什么,让自己不高兴不要她了呢。

        “我……那我爸胡说的,你,你不要当真呀?”任叮当害羞的说道。

        “喔,好吧。我不当真。”唐宇笑道,一边认真的按摩着。

        “你”任叮当看到唐宇无所谓的态度,又是娇怒一声,想着这个家伙真是的,手都在她的私密处乱动这么久了,居然还不要自己。“大混蛋,你现在不要我也来不及了!哼!”任叮当说着就害羞娇愤的低下了头。

        她是那种很传统的女孩,如果手被男孩牵过一次,估计这辈子都得跟他了。而现在,不是手,而是,是那儿呀,都被他那个这么久了,他还想不要,这,不可以了!晚了!

        “哈?”唐宇一怔,没想到任叮当说这种话,唐宇心头自然是激动无比了。“那你的意思是,你愿意做我的女朋友了?”

        “我……我可没说,看你表现,如果不满意的话,你就没希望了。”任叮当娇嗔道。

        “不满意就没希望了?不是吧!好吧,看来我必须加油努力,争取得到你!”唐宇信誓旦旦的说道、

        “得到我?你,你现在难道没,没有得到吗?”任叮当嗔着唐宇羞赧万千的说道。这个小子真是吃着碗里的望着锅里的的,都被他深入到这个地步了,还想怎么样呀,难道还要那样呀,哼,才不给呢。

        “好吧,我满意了,但尚未完成,仍需努力!”唐宇又是说道。“好了,估计应该是大了点了,热乎乎的你看看。”唐宇想着这个最完美的女孩可是自己塑造出来的,怎么能给其他人呢,打死他他都不愿意!

        “啊,你以为是蒸馒头呀,还热呢。”任叮当嗔着唐宇说道。不过一想,这个比喻还真有点道理,顿时又是羞的不行。、

        蒸馒头?额……唐宇也是愣了一下。不得不说,很形象!

        任叮当低头一看,不由的惊叫一声:“啊!真,真的……”

        让任叮当吃惊之极的是,没想到在短短的时间之内,规模真的大了一大圈,让她难以自信,这,这个家伙怎么就那么厉害,居然真的,任叮当刚才还觉得唐宇是故意想占她便宜的呢,但是现在,真的。以前是小a,这个至少也踏入c的边缘了。

        “现在只能到这个地步了,如果我实力再强的话,估计还能大。”唐宇已经尽力了,只能到这了,但是她觉得这样已经够好了,因为这样的大小对于任叮当略显微瘦的身材来说,是最佳比例。

        “够了!”任叮当激动不已的看着唐宇又看看她自己。“唐宇,你太厉害了。”任叮当直接搂住唐宇的脖颈,亲了他一口脸蛋。

        “额……”唐宇一怔,美女香吻,真香甜可口,可不是一般人能得到的。

        而任叮当亲过之后便觉得自己太激动了,居然随口亲他了,他现在还不是自己的男朋友呢,还得经得起考验。但她已经够高兴了。

        “馒头熟了,可以品尝不?”唐宇这时随口问道。

        “你,去死!”任叮当羞红道。赶紧将自己给穿戴好。想着才不给他吃呢,真是无耻之徒。

        而这时任叮当的电话又响了起来,任叮当一看,是桂的,忙是接通:“喂,叮当,你怎么还不来呀?”

        “估计是自卑不敢见人了。”谁知那头传来高圆圆的不屑声音。

        任叮当当做没听到,就算她现在完美身材,也不想和谁比什么,但是任叮当神清气爽,兴奋不言而喻:“桂,我马上就到了,你等会呀。”

        “嗯,那你快点,不过要小心点!”桂不忘提醒道。

        “嗯,知道啦。”任叮当淘气的说道。看着唐宇:“带我去见桂吧。”

        “高兴啦?”

        “嗯!”任叮当脸红的说道。

        “好,咱们走!”唐宇微笑道。上了车,启动起来。能让美女这么开心,是他义不容辞的责任。

        唐宇开车,很快就到达了静海夜市,这个夜市名字也比较别致,叫沙溪夜市。因为这条商业街名字就叫沙溪。

        而在沙溪夜市中。

        一行五人正围坐在一个露天奶茶店喝奶茶,其中有桂,她男朋友张贺,高圆圆和她男朋友高亮,还有一个长得挺帅的男生。此时这个男生看着桂:“小,叮当不是不来了吧,这都这么就了!”

        “谢军,瞧你猴急的,你还怕她不来了?放心吧,叮当答应我就一定会来的。而且你也别太紧张呀,我们说好了会帮你追到她的,你急什么呀。”桂抛着媚眼说道。

        “只怕她不敢见我,怕我侮辱她不敢来了吧。”这时高圆圆则是说道、

        “我的圆圆姐呀,你就别再侮辱人家叮当了,这次我找你们来是帮我追到她的,不是来侮辱的,万一你一张口把她气跑了,我不是白来了吗!”谢军瞪着高圆圆说道。

        “好啦,真搞不懂你,我不是给你介绍过几个身材棒的妹子了吗。你都不要非要任叮当,不知道我和她不和吗?”高圆圆也是瞪着谢军说道、

        “其实吧,圆圆,不是我说,如果我们学校评校花,任叮当当属第一,这绝对没有人敢说不是。平民校花已经传开了你们不知道吗?现在这年头呀,小美女大多数胸前都不是很规模的,任叮当是我们学校众多男生心中的女神,这个事实,不是你侮辱几句就能改变的!”这时桂的男朋友张贺看着高圆圆说道。

        给读者的话:

        三更。

        ,,-