• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1646小桥流水人家
  • 正文 1646小桥流水人家

    作品:《我的贴身校花

        津津有味的看着美女总裁吃着牛排,小嘴吧唧吧唧的咀嚼着,让唐宇觉得很有感觉,好似自己吃美餐一样,而柳馨一边吃着一边羞嗔着唐宇,更是让她增添了一抹让唐宇激动的神情来。www.00ksw.org

        “特殊服务。”唐宇笑道、

        “啊?”美女脸颊一白,想着唐宇这是什么意思?特殊服务?她长得虽然很漂亮,但也不是一看就是提供特殊服务的女人吧?而且她也搞不懂,她对面做的总裁大美人不推倒,干嘛要找她呀,她和她可不是一个档次的呀。

        “额,你可能误会了,我不是要你干嘛干嘛的,我是说,你这里有没有什么场所之类的?”唐宇歉意的说道。

        “场所?你,你说包间?有,有的。”服务员算是明白过来了,感情人家是要和美女总裁一起做那种事情无奈于没有地方,所以才找她找地方的。在这种繁华地带,每一家餐厅酒店都不可能只单纯提供就餐,那简直是太浪费地方了,每一家基本都是综合性的。“两位需要吗?请跟我这边走吧?”

        “唐宇!”柳馨娇红的嗔着唐宇,想着这是什么地方呀,就乱来。难道不能回家再说吗?回她的办公室也好呀。

        “馨姐,我,我不是太想你了嘛,不高兴嘛,那好吧,不需要了。”唐宇微笑的看着服务员说道。

        “唐宇,你是不是真的这么想,想要呀?要不,我们回公司去吧。”柳馨看着唐宇说道。

        唐宇一高兴,点点头:“馨姐,你说真的?”

        “臭小子,不是怕你急嘛。”柳馨脸红无比的说道。

        “那好,馨姐,你快吃吧。”唐宇看着柳馨还有一点没吃完,想着也不急,柳馨答应就好了。

        “嗯,等等我吃完先。”柳馨依然面色绯红。

        “玛德,那小子要包间是想和柳馨干嘛呀,简直太气人了,不知道我还等着她吗?她居然要和这个臭小子乱搞,等会让你的人把这个臭小子打的做不成男人!”马致远愤怒的说道。

        “放心吧,你都答应和我睡一晚了,我当然回满足你的一切条件了。”冯功功似乎也等不及要和马致远睡觉了。

        “额……好!”马致远无奈的点点头,想着和他睡,真想死了算了,但是想到能和柳馨睡,那就好多了。

        唐宇一直看着柳馨慢慢的拒绝着牛排,那红润的小嘴唇,想着如果做点什么的话,是不是很爽呢,唐宇想着柳馨姐姐会不会给他怎么样呢。唐宇脑海中yy了一下。终于等到柳馨吃完了,唐宇微笑道:“馨姐,外面天都黑了,公司里面应该没什么人了吧,肯定很安静的。”

        “嗯……”柳馨害羞的点点头,说实话她心头也很期待,想着也好久没和唐宇亲热了,而在公司办公室里面,无疑之中增加了一种暧昧的气氛来。柳馨用纸巾擦擦嘴,然后提上包包:“你去付钱去。”

        “好的。馨姐、”唐宇说着勤快的过去付钱。柳馨也提着包包走到了门口,二人一同出去。

        “他们走了,我们也出去!”马致远慌忙的对着冯功功说道。

        “嗯。好的。”冯功功点点头,然后就和马致远走了出去。

        唐宇和柳馨来到了唐宇的冰封王座前,便是上车。

        此时马致远和冯功功都是上了冯功功的车,几个保镖也挤了进去。

        “我咔,这小子好意思呀,开这么破的车来泡这么高端的美女总裁,也不觉得笑掉大牙,真是无耻至极呀,跟上,到了没人的地方撞死他!”马致远说道。

        开车也是一个保镖,似乎玩车很是厉害。

        虽然餐厅在大美人总部的对面,不过要过一条商业街,唐宇开着车边上穿越马路。而这个时候冯功功的车却是跟上。

        此时已经晚上八点多了,街上的人不是太多,因为不是周末。

        “撞上去!”冯功功突然大叫一声。

        “知道了,冯少。”司机大汉点点头,然后就加速。看准唐宇的车后尾,突然撞了过去。

        “也不要太使劲呀,如果把美女总裁给撞死了,那还玩个p呀,最好是把那个小子撞的残废,美女总裁一点事情没有。”马致远说道。

        “额……”司机大汉真想打人了,想着哪有这么好的事情,两个人坐在一起,把一个撞残废,另一个没事,给你开你撞试试?司机大汉只得用轻点力撞过去。

        “咔!”一声巨响,突然之间,玛莎拉蒂的前盖子飞了出去,剧烈震动了一下。

        “我擦,我的车呀,怎么回事?你怎么开车呢!是撞他的车,你怎么把我的豪车前盖子撞飞了!玛德,你赔得起吗?”冯功功气愤滔天的说道。他这豪车可是几百万买的呀,现在突然掉了一个盖子,那多影响市容呀。

        “冯少,这,这不是我的错呀,你看他的车什么问题没有,他的车太坚固了,我们不能撞呀!”司机大汉很是无语的说道,想着幸好刚才用的力道不大,如果再大一点的话,那估计整个车都瘫痪了,到时候人还不得都死呀!

        “可不是嘛!冯少,你看,他的破车果然一点事都没有,瞧,车还停下了!快,快刹车呀!”这时马致远忙是大喊道。

        司机大汉赶紧停车,但是还是没来得及,车子再次撞在冰封王座的后尾上。“咔”的一声巨响,整个车头都撞的不翼而飞,而所有的人都是一颤,后面的保镖已经昏过去两个了。

        “我擦!”在撞车的时候,冯功功立即打开了气垫,他和马致远都得撞在气垫上了,所以并没有受伤,只是有些轻微脑震荡。冯功功看到自己的车子成这个样子了,显然是报废了,心头别提多么愤怒了。

        而这时却从前面那车上下来一个人,正是唐宇。

        “你们找死吧,敢撞我的车!”唐宇走过来故意愤怒的瞪着里面几个人。突然“轰”的一脚将车子想过皮球一样踢的离开地面几米高,然后落在前方几米处,里面的人摔的骨头都要散架了,但是冯功功和马致远居然还没有晕过去,只是满脸是血,身上骨折无数。

        “咳咳,太,太可怕了这个小子。他是一脚把我们的车子踢飞的呀!”冯功功本来就阴柔,此时娘娘腔的惊怕道。“小马哥,你疯了吗?让我们惹上这号人!瞧他又过来了!”

        “啊!”马致远也是大吃一惊,看着唐宇走过来,忙是大喊到:“等等,兄弟,误会,都是误会,我们愿意赔偿你的损失费,你开个价吧,鄙人马致远,小桥流水人家的那个大诗人马致远是同一个名号,我也算是个小有名气的企业家。”

        “马致远?好呀,正好,我就把你踢的远远的,像马一样奔跑好了。”“轰隆!”唐宇又是一脚踢出,这次玛莎拉蒂真的如同一只皮球,划过一条优美的弧线飞了出去,飞入花丛中,都不见。

        给读者的话:

        二更!只差三张月票了!

        ,,-