正文 1645刀工

作品:《我的贴身校花

    “呵呵……”冯功功却是暗笑了一下。www.00ksw.org

    “你笑什么,难道我说的没错吗?喔,你可是不了解我的心思呀,因为你喜欢男人,但是我喜欢美女呀,尤其是商场成功的气质型美女总裁飞,我以前也玩过不少,但是今天才知道都白忙了,她才是我最想得到的美人呀。”马致远看着清秀的冯功功,他不仅喜欢男人,而且还是一个小受。

    “呵呵,其实小马哥,其实我最喜欢的是你,但是你却喜欢女人。不过我还是一直爱着你的。”冯功功阴柔的笑道。

    “去去去,我和你一起长大,哪里想到你还是个同志。幸好我没给你带坏,否则,我不就无法玩女人了。对了,你鬼点子多,有办法帮我得到她吗?”一听到是大美人集团的美女总裁,马致远就更加想得到柳馨了,女人越是站在巅峰,越是想让男人征服。

    “这个,呵呵。办法很多。”冯功功阴笑道。

    “奥?你快说呀。”马致远忙是问道。老朋友好久没见面了,他在这里等冯功功来的,没想到遇到了柳馨,正好请冯功功帮忙,得到柳馨,那样他就爽死了。

    “呵呵,你急毛呀,心急吃不了热豆腐不知道吗?最容易也最简单的办法,通常是最有效的办法。”冯功功又是卖着关子说道。

    “奥?到底是什么办法呀!我了个擦嘞,你再不说我就掐死你了!”马致远急不可耐道。

    “好好好,我说,那就是绑架她,把她带到你的办公室去,直接上了她,然后拍照威胁,这样绝对没有任何闪失!”冯功功又是荡笑道。“反正我不喜欢女人,到时候我帮你拍。”

    “额,你还别说,我一时急的,都忘记这个经典的办法了。好的,但是,就我们两个绑?”马致远说道。

    “挪,你看外面。”冯功功嘟了一下嘴。示意马致远看外面。“那辆白色的玛莎拉蒂。”

    马致远看去,果然看到一辆白色的豪车,而周围则有四个带着墨镜穿着西装的大汉。“你的保镖?”

    “是啊,我长这么漂亮,万一哪个男的把我给强j了怎么办呀对不对。所以我每次出门都带着保镖,他们可是相当厉害的,一挑十绝对没有问题。”冯功功很是自信的说道。

    “这么牛叉!那感情好呀,好,你现在通知他们吧,一会见机行事,将她给绑了送到我办公室,到时候我一定会奖励你的!”马致远说道。

    “哼,你以为我是白帮你的吗?你以为人家那么傻呀,人家要你陪我睡一晚才行,否则,我就不帮你了。哼!”冯功功却是直接说道。

    “噶!”看着冯功功,虽然长得很清秀,但是他表现的阴柔范就让他起鸡皮疙瘩,没想到还陪他睡一晚,难道要那样他?我才嘞,马致远想死都不想那样做呀。那也太肮脏了吧。但是马致远知道,现在这个机会,只有他能帮自己得到柳馨呀,得到柳馨,代价是和这个清秀男搞基,算起来,还是他赚了呀。马致远只得硬着头皮说道:“好,好兄弟,我答应你!”

    “哼哼,真好,小马哥,我都想你这么多年了,没想到你终于答应我了,简直太棒了!我都想见识一下你强劲的雄风了!”冯功功又是荡笑自之极的说道。

    “好,好,其实我,我也想你。”马致远无奈苦逼的说道。“那什么时候动手?”

    “等他们出去再说,看的出来,那个小子和她认识呀,估计还是她的小白脸呢,没想到美女总裁也需要包养小白脸,哼,不过那小子好对付,一个保镖把他给打昏就行了。”

    “嗯。好,那我就再熬会吧。”马致远几乎很是痛苦的说道。他浑身已经着火,一刻都不想熬了,他就要柳馨。

    “馨姐,刚才那傻逼要绑架你呀。”唐宇微笑的看着柳馨说道。此时他已经点了西餐。

    “什么!”柳馨一惊,就要去看马致远。被唐宇按住了俏头:“别看了。谁叫你长得这么让男人想征服呢,没办法呀,不过谁敢对我老婆有歪点子,我就让他后悔做男人。来,馨姐,吃一颗葡萄、”唐宇说着从果盘中摘取一颗紫色葡萄塞在柳馨桃口边。

    “哼,你呀。”柳馨嗔了唐宇一眼,然后就将葡萄给吃进了嘴里。那摸样,别提多让人着魔了。唐宇都恨不得将这个美人给当场吃掉。

    而柳馨也知道,有唐宇在她不会有任何的威胁,但是心头很是气愤,那个家伙没想到还是个衣冠禽兽,看起来挺像个人的,原来是禽兽。“馨姐老婆。你也喂我吃一颗葡萄呀?”此时唐宇又是说道、

    “哼,谁是你老婆啦。别乱叫喔。”柳馨嗔着唐宇说道。但心头却很甜蜜,就算唐宇现在要娶了她,她也不会拒绝,但是她知道不可以,唐宇还有那么多女朋友呢。说着摘了一颗莹亮的葡萄递给了唐宇。

    “嗯,真好吃,但是没有馨姐的葡萄好吃。”唐宇一口吞掉,连种子都不吐。

    “啊……去你个小色狼!”柳馨嗔着唐宇。想着你吃的还少呀。脸色羞答答的。

    “帅哥,美女,你们的西餐来了。”这时一个美女端着餐盘过来。将唐宇和柳馨要的牛排上来。

    “嗯,看起来不错呀。”唐宇笑道。拿起刀叉什么的。

    “废话,这里价格多高呀。我都心疼了。”柳馨说道。

    “哟哟哟,美女总裁,你的钱都要堆成喜马拉雅山了吧,还心疼?”唐宇笑道,但不得不说,柳馨现在虽然家财万贯,却不是奢侈浪费的女人,不过呢,她也不是小家子气,比如说穿着方面,一定要体现总裁气质的,裁剪,布料,款式,她要求非常高的,这方面从来不吝啬,包括平时给唐宇买的衣服。但是吃的方面则不会什么贵就吃什么,而是要吃的健康。

    “得了吧,吃你的。啊,你怎么吃的那么快呀!”柳馨就三秒没看,没想到唐宇已经将整个牛排吃完了。

    “这么小,当然吃的快了。”唐宇笑道,却是看着柳馨连一小块都没切开呢。

    “真是只猪,猪唐宇,好啦,我这份也给你吃吧。”柳馨说道,将自己的一份丢给了唐宇吃。

    “嘿嘿,馨姐,你吃吧,我刚才就是吃过来的,我喜欢看你吃。”唐宇说道、

    “我,我吃饭有什么好看的呀。”柳馨脸色羞红的瞪了唐宇一眼。“真的不要?那我吃了。”想着唐宇要是想看,那就吃给他看好了,她怎么没发现她吃饭有什么好看的呀。

    “吃吧,吃吧。我帮你切。”唐宇说着拿起刀子“哗哗哗”的将柳馨的牛排切成一小块一小块的。

    “啊……”柳馨看到唐宇瞬间将牛排切成几十块小块,惊诧的看着唐宇:“大坏蛋,你的刀工这么厉害呀。哼,真好,那我吃了。”柳馨说着就插起一小块牛排放在娇唇之中慢慢的咀嚼,让唐宇看着十分的舒服,比美女按摩都舒服。

    给读者的话:

    月票满5,就四爆,离大爆发的日子又是不远了,请求预热!创造奇迹!

    ,,-