• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1641不准你吃饭
  • 正文 1641不准你吃饭

    作品:《我的贴身校花

        “唐宇,你现在忙吗?要不你来我家,我请你吃饭?”那头林筱诺试探性的问道。www.00ksw.org

        “乔迁新居了?好呀。”唐宇笑道。“给我地址,我马上过去、”唐宇想着林清图应该是搞定了一套房子了。

        “嗯”林筱诺就是告诉了唐宇地址。

        不得不说,林清图现在不差钱,手里那些古董随便卖上几件就够吃一辈子了,更何况,唐宇已经允诺过他,从柴科夫那里弄来的超大钻石矿他可以无限的使用。虽然现在在静海市中心搞定一套别墅每个千万级别的你是搞不定的,但是对于不差钱的人来说,那根本就不算什么。

        来到位于市中心北侧的独栋豪华别墅群,唐宇直接来到18栋,按了喇叭声音,这时林筱诺便是屁颠屁颠的跑了出来,看到唐宇,露出了芳笑来:“唐宇,你来了呀。”

        “嗯,别墅不错嘛。”唐宇看着咖啡色的别墅,面积很大,很是豪华,于是赞叹道。

        “是啊,我爸买的,其实我想只要买一个小一点的就可以了。”林筱诺微红的说道。“唐宇,进来吧,我菜都买来了。”

        “嗯,对了,林叔叔不在家呀?”唐宇微笑道。看了一眼林清图应该是不在家的。

        “嗯,爸爸去公司了。”林筱诺迷人笑道。“对不起呀唐宇,我还没做好饭菜呢,我是想和你一起做的。”

        “好呀,男女合作,干活不累嘛。走吧,做饭去。”唐宇说道。

        “嗯,嘻嘻。”林筱诺娇笑一声,然后就和唐宇一起走了进去。林家别墅内部也十分豪华。尤其是体现在厨房里面,唐宇还从来没见过这么豪华丰富的厨房呢,里面什么都有。

        林筱诺买了不少菜,猪肉牛肉鸡,芹菜蔬菜白菜土豆等等,可谓是应有尽有呀。

        林筱诺穿着家家居休闲服,一条灰色的绒质短裤,一条开绯色的小短裤,脚上是一双喜洋洋的拖鞋,看起来可爱又不失时尚朝气。

        此时唐宇正在鸡,林筱诺则是摘菜,对于这些东西,其实林筱诺是不敢下手的。只能由唐宇来处理了。

        而唐宇在家经常弄这些,所以也很习惯,很快就将肉类清洗干净。

        “好啦,唐宇,谁弄的谁做喔。”林筱诺也摘好了几样蔬菜,对着唐宇说道。

        “额……好呀。”唐宇说道,也知道林筱诺其实并不是在意吃什么,而是要和自己在一起做菜。唐宇也想着,林筱诺会做菜吗?还要打一个问号。

        “那,筱诺你先来?”唐宇看着林筱诺说道。

        “不,还是你先来吧唐宇。”林筱诺则是迷人笑道。

        “额。好吧。”唐宇也是朝林筱诺笑了一下,然后就开始炒菜。既然是和林筱诺独处,自然要做些他的拿手好菜了。

        唐宇做菜速度很快,酸菜鱼,清蒸鱼,白切鸡很快便是做好。想着三道荤菜就差不多了,于是看向林筱诺:“我做好了,该你了。”

        “嗯,真香呀!”林筱诺看着唐宇做好的三道色香味俱全的菜,口水都要流出来了,她今天起的很晚,只吃了点零食,到现在还很饿呢。”

        但是林筱诺突然推搡着唐宇,一直推到了客厅的沙发处:“唐宇,你的任务完成了,去看会电视吧。我一会就做好了。”林筱诺还拿起遥控器,打开电视,又让唐宇坐下。

        “额……那么神秘?”唐宇无语的笑笑,这妞做菜都不喜欢别人看?“好吧,我看会电视,那你快点做吧,我很饿了。”

        “嗯,放心吧。一会就好。”林筱诺娇笑道,然后就回去做菜了。

        唐宇也不管她了,这妞真古怪。然后就开始看起电视,正好搜到向着炮火前进,唐宇看到吴奇隆带着他妈还有几个深宅土匪被一路跑着,而鬼子则形成了合围之势。一直射击,这样开枪,一打一个准呀,没想到他们怎么都打不死,觉得太假,于是就转换其他的台,这时看到了正者无敌,唐宇以前没事的时候也看过几集,觉得还不错,于是定下心来看了起来。一集看完了,这时那头林筱诺居然还没做完。唐宇探头过去问道:“筱诺,你做好了吗?”

        “马,马上就好了!”林筱诺支支吾吾的回答道。

        “喔,快点吧,一会我的菜都要冷了!”唐宇说道。想着冷了还得在微波炉热呢。

        “嗯,知道啦,你去洗手吧,我摆桌子了。”林筱诺说道。

        唐宇一想,感情是做好了?便是站起来去洗手,心头也很期待林筱诺的菜到底做的怎么样。

        唐宇回来,这时林筱诺已经将自己的菜和她的菜摆上了桌。林筱诺则好像做错了什么事一般,看着唐宇:“唐宇,你做呀?愣着干什么?”

        “啊?好,好。”不得不说,唐宇觉得林筱诺做的胡萝卜,青菜炒香菇,还有干丝竹笋,味道很特殊,有烧焦的味道,又有某种调料很重的味道。唐宇这下明白了,原来这妞根本就不会做菜呀,怪不得一直不让看呢。

        “来,唐宇,尝尝我做的菜。”林筱诺看着唐宇脸红的说道。都不敢正眼看唐宇了。

        “嗯,看起来不错嘛小丫头、”唐宇微笑道,然后就夹起了一筷子的胡萝卜。

        “怎么样?”林筱诺忙是问道。但一看,唐宇还没放在嘴里呢。她知道自己过于担心了,低下头直接不敢看唐宇了。

        唐宇看了看林筱诺,欣然一笑,便是放在嘴里,不得不说,很难吃。没想到她居然放了糖,而且放了很多,这简直就是糖醋胡萝卜,而不是炒胡萝卜。

        “嗯,不错呀,很不错。”唐宇看着林筱诺还是夸赞道。“筱诺,第一次做菜吧,能做到这种程度已经很不错了,比我强,我当初第一次做菜的时候,直接是一盘子黑炭,你这还好,基本上没焦,如果你不介意的话,我都吃了吧。”

        “啊……”林筱诺看着唐宇瞬间将她炒的三盘菜都吃光了,惊讶的看着唐宇,想着一定很难吃吧。她也知道唐宇是安慰她的,心头突然很是感动。“唐宇,嗯,这是我第一次做菜,我的第一次给你了你了……我……”林筱诺突然觉得说这种话怎么那么别扭呢,这肯定会让人多想的。“我……我知道很难吃的,因为我没做过嘛,这样吧,你先教我做个菜吧。”林筱诺突然说道。

        “好呀。”唐宇没想到林筱诺还这么认真。“这做菜跟追女孩一样,心急吃不了热豆腐的。额,筱诺,我不是那个意思……”唐宇也觉得自己说话不对了。追女孩,吃热豆腐,很容易让人联想呀。

        “哼,傻瓜的,我知道啦。”林筱诺脸红的看着唐宇。“现在你就教我做菜!”

        “额,要不我们吃完饭再做呗?”唐宇微笑道。

        “不行,不教会我做一道菜,我就不准你吃饭。”林筱诺虽然也饿,但是她不服输呀,本来今天就要做菜给唐宇吃的,没想到做的很失败,虽然唐宇吃光了,但她心里也不舒服呀。

        给读者的话:

        说到做到,五更!但还能再来几张月票吗?

        ,,-