• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1640我不是你老公
  • 正文 1640我不是你老公

    作品:《我的贴身校花

        “豪爵,田本,你们两个才真正死定了,就算我们今天杀不死你,但是门主一定会知道你想对我做什么,到时候你跑到天涯海角都必死无疑。www.00ksw.org

        “哼,香奈子,你难道不知道我们的实力吗?虽然他很厉害,但我和田本联手,谁能对付的了。更何况,他现在被我们乱枪指着,就算再厉害,能轻易逃脱?”豪爵冷笑的看着唐宇说道。

        “再说一遍,你们今天死定了!”香奈儿冷笑道。“老公,帮我杀了他们好么?”香奈儿看向唐宇又是十分柔媚的说道。

        这话让唐宇看着都不忍拒绝了,想着香奈儿温柔起来真是要命呀。

        “哼,先干掉这小子再说!开枪!”突然之间,豪爵便是下令。

        “哒哒哒!”包围着唐宇的几个家伙陡然射击,豪爵和田本也同样开始射击。并且一边射击,一边躲闪。

        “什么!”正在此时,所有人都是一惊,唐宇居然不见了。

        “他人呢?”豪爵大惊失色。

        “跑了!速度太快!”田本忙是大声说道。

        “去哪里了?”豪爵又是大叫一声。“他肯定没跑远,大家注意周围!”

        “咔嚓!”正在这时,豪爵对面的一个家伙脖子突然被拧断了,整个人倒在地上。但是却不见是谁干的!

        “啊!”倒下的那个家伙周围有几个家伙顿时惊骇的不行,不知不觉,他们的一个伙伴就被悄无声息的拧断了脖子,那对方该有多么厉害呀!

        “这个家伙不是一般的厉害!朝天空射击!”田本突然发令到。顿时几个家伙全部朝乱空射击。

        “啊!”又是一声闷哼,以及大口鲜血吐出,顿时一个加上又宛如断线的风筝一般,飞出门去,撞在地上死挺挺的。但是依然不知道是谁干的。

        “他难道会隐身?”豪爵大惊失色。

        “嘭嘭嘭!”又是几口鲜血吐出,顿时房间内血腥味道刺激浓厚。旋即,除了豪爵和田本之外,剩下的家伙全部被干掉。

        “我的枪呢!我的枪!”这时豪爵和田本陡然一惊,因为他们手里的枪陡然不见了。这简直太可怕了,枪本来握紧在手中的居然不翼而飞了。

        突然,眼前一个人从空中落地,手里两把枪微笑的扔给了一边的香奈儿。“就这点实力还要干掉我?你们也太不拿我当回事了吧。”

        “啊!”豪爵和田本又是大惊失色,没想到这个家伙的实力如此之强悍,在转瞬之间将他们极强的战斗力消失殆尽。便只剩下他们两个徒手的领导者。

        “香奈子,你还不快朝他开枪,要知道,你也是门内的人,你也是这次任务的主要执行者,你难道想背叛门主不成?”豪爵这时冷哼的看着香奈子。

        “哼哼,他现在可是我的老公,你让我杀我老公吗?再说了,我是杀不了他的,别说我手里拿的是手枪,就算是大炮,也拿他无可奈何。老公,还等什么,干掉他们!”香奈儿冷艳道。对于唐宇刚才所做的一切,她已经习以为常了,这对于唐宇来说根本就不算什么。

        被香奈儿一口一个老公叫着,唐宇觉得很是蛋疼。也不管这妞了,看着眼前的豪爵和田本。“你叫豪爵?你不觉得你很侮辱这个词汇吗?还有你叫田本?你适合种田吗?如果你在家好好的种田,又怎会今天必死呢!”

        “你……”“混蛋!”这时豪爵和田本都是瞪着唐宇冷厉的骂道,豪爵想着,自己从小就叫豪爵,怎么侮辱了?还有田本,他都不知道怎么种田的。还回去种田?

        “田本,这个家伙很厉害,但是我们也不是吃素的,我相信以我们两个合力,干掉他不成问题!”豪爵陡然说道。在门内他们的伸手都是佼佼者。

        “上!”田本脚步在地上一搓,然后猛然冲击向唐宇。豪爵也没闲着,也是冲向唐宇。但是突然看到田本一下子被唐宇一拳击打的,骨头碎裂,撞向墙上,“咔咔咔”顿时前面断裂,田本整个人嵌入墙体,形成了宛如一个标本一样的形状,死不瞑目。甚是骇人。

        “啊!”豪爵大吃一惊,这个家伙分明就是变态呀,根本就不是人。豪爵知道上去也是死,在千钧一发之时,豪爵突然转向,朝着香奈儿攻击。

        香奈儿自然也看到了豪爵的意图,娇躯一闪,也是跑了开去,而正在此时,唐宇则是一拳轰下,将豪爵的头骨砸碎,豪爵便是倒下。

        “老公,你太棒了。”唐宇站定,此时香奈儿却是跑过来,看着唐宇激动的说道。

        “啊!”突然之间香奈儿却是感觉到臀部传来的一阵娇痛。而且还很痛,香奈儿顿时面色羞红,娇唇半张的看着唐宇:“老公,你,你干嘛打人家那里呀!”

        “再说一遍我不是你老公。”唐宇郑重的说道。

        “老公……”

        “啪!啊!”又是传来一声pp被打的清脆质感声音。“老公,你,你又打我!”

        “啪!”“啊!”香奈儿又是娇哼无比,直接不敢说话了。眼泪都被打了出来,想着这个混蛋怎么老是喜欢打她的那儿呀,是不是打上瘾了呀。“老…”

        香奈儿刚说了一个老字,却不敢说了。

        “这就对了,以后喊一声老公,我就打你一下。”唐宇说道。“这些都是你的人吧,你自己搞定,我走了。”唐宇说着转身离去,不过转身的时候,唐宇又看了看香奈儿超短裙下的后摆,不得不说,很是美妙,而且刚才连续打了那么多下,手感也极佳,估计上面都是手指印。

        “啊。这些都让我来处理?我,我怎么处理的了呀,老公,你来帮我呀!”香奈儿看着唐宇走了几步,想着他应该不会回来再打她了吧。

        “啪!”谁知香奈儿的话还没说完,立刻感到娇嫩上面传来的酥痛以及一股异样的感觉来,让她不禁又是“嘤”的喘息一声。看着唐宇,没想到他已经走了出去了。

        香奈儿再也不敢叫了,想着这个家伙也太厉害了。估计现在说他还能回来打自己。看着这里的尸体,香奈儿有些无奈,只得自己收拾了。但是她却想到了一个问题,唐宇肯定是知道她和豪爵他们是一伙的,为什么没有对付她,甚至没有质问她呢?难道说她早就知道自己不是什么好人,自己是要杀他的?如果真是这样,那她为什么早不对付自己?香奈儿想了一下,也想不通,反正觉得现在唐宇是没有要动她的意思,那就继续留在她身边好了。香奈儿便是开始处理这些尸体来。

        唐宇走出了会所,看了看周围,这应该是这个叫什么豪爵的据点,所以周围并没有什么人,也不担心香奈儿的处理能力。上了车,而这时却是接到了林筱诺的电话,唐宇便是接通:“喂,筱诺,找我什么事呀?”

        给读者的话:

        还差两张月票到就五更了,今晚能五更吗,求月票!

        ,,-