• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1636老裴的春天
  • 正文 1636老裴的春天

    作品:《我的贴身校花

        被吊在树上的周同看着周发条搂着小岚,手又放在小岚的胸前乱搓,并且听到小岚说这种伤人的话,周同愤怒:“j女人,你以为我还会为你生气吗?你别想了,告诉你,我现在恨不得你被人车轮,恨不得你你们去死!哼,你以为这样真的能对付的了我唐哥还有我的几个好兄弟吗?做你的白日梦吧。www.00ksw.org

        “哼哼哈哈哈,你是要笑死我吗?你这么相信你的那个什么狗屁唐哥?告诉你,为了对付那几个人渣,我这次专门请了姑姑所在的独狼佣兵团,目的就是干掉他们。姑姑你想必也听说过吧。姑姑,你记不记得他?”周发条此时对着周紫琼说道。

        周紫琼媚笑一下,看着周发条:“周同?大哥的私生子?”

        “是啊,哈哈,姑姑,你还记得他呀。想来你也是他的姑姑呀。”周发条嬉笑到。

        “好吧,我不发表任何意见。”周紫琼看了看周同说道。“不过我倒是对他口中的唐哥感兴趣,难道他很厉害?”

        周同看着这个千娇百媚的周紫琼,他自然也听说过这个当特种兵的妖媚姑姑,今天算是第一次见到,果然名不虚传,妖媚的很。让男人看了,顿时有种想要征服她的感觉来。

        “哼,你放心,我唐哥一定会让你喝一壶的,到时候你们一个都跑不掉!你们周家以后都是我的!”周同冷厉的说道。

        “嘎嘎。还都是你的?你死都没人问,今天就让你和你那几个兄弟死,看看周家是谁的!”周发条冷厉的笑道。

        “有意思。”周紫琼又是妖冶的笑了笑。“好吧,我就等等他,看看他有多厉害吧。”

        “哼,周同,你怎么可能是发条的对手。你看你现在的落魄样子,还想成为周家的家主,你真是痴心妄想,周家的家主以后肯定是发条!”这时小岚嘲讽的看着周同冷笑道。“我真是奇怪,当初怎么会跟你在一起呢。幸好我回头是岸啊。”

        “臭女人,你也好好等着,我不会再怜悯你了!”小岚也是冷笑道。

        “走着瞧!”周同嗤笑道。如果他们默默的弄死自己,那也算了,但是他却愚蠢的通知了张翰他们,而张翰他们必然会告诉唐宇,这帮家伙不是找死吗?

        唐宇香奈儿张翰裴勇已经来到了丛林里,几人快马加鞭的,也没顾着什么。

        “唐哥,他们就在前方!”裴勇忙是说道。

        唐宇虽然没用透视,但也看到了,前方一百米处,周同被吊在树上,而周围还有几个穿着迷彩服的壮汉,武器装备都有,看样子像是雇佣兵。周发条小岚,还有一个穿着皮衣的貌美女人。

        “小心点,他们都有枪。”唐宇说道。其实在这个时候,唐宇完全可以自己过去,毕竟对方有枪。但是唐宇自信他可以保护好这几个人,所以就让他他们一起去吧。

        “等等,唐哥,我好像踩到什么东西了!”“我,我也是!”正在这时,张翰和香奈儿都是说道。香奈儿穿着超短裙一路飞快的跟着三个男生跑着,而且还是高跟鞋呢,别提多么难受了,不过想着如果半途而废的话,那不是被唐宇看不起吗?所以咬牙坚持过来了。

        “嗯?”唐宇仔细一看,不由的一惊,没想到张翰和香奈儿居然同时踩到了地雷。

        “都别动!”唐宇忙是说道。“这是触发式地雷,如果一动,你们就完蛋了。”

        “地雷!”一旁的裴勇也是怔了一下。“这么古老的地雷还有?”

        这种触发式的地雷是几十年前的,当时打鬼子的时候用的,而现在的高级地雷都是踩到就爆炸的,威力也更大。

        “哈哈,哈哈哈!恭喜你们进入雷区!”这时周发条却是大笑不止。“看来你们都要死在雷区里了。姑姑,跟他们介绍介绍这地雷!”

        “好呀。我还以为你们有多厉害呢,没想到也不过如此吗,我还想和你们打一架呢,看来没什么希望了。”周紫琼冷媚的笑道。

        “臭女人,等我过去了,非得干了你!”这时裴勇大喊大叫道。

        “哟。勇气可嘉呀,不得不说,你是我喜欢的类型,有本事就过来呀,过来我就给你玩儿!”周紫琼看着裴勇说道。

        “不是吧,姑姑,你喜欢那个丑男,一点都不帅呀。”周发条很是不屑的说道。

        “你懂什么呀,姑姑才不喜欢帅的男人呢,就喜欢有男人味的,你瞧他不就很有吗?”周紫琼又是媚笑道。

        “好吧,有男人味呀。臭小子,你死了也不可惜,没想到我姑姑会看上你,只可惜呀,我这么美貌的姑姑你是品尝不到就死了,嘎嘎嘎。嗯?极品美女,我擦,还超短裙,腿好长好白呀,玛德,就这么死了真可惜呀。喂美女,可惜了,这就是你选错人的代价呀!”周发条嗤笑道。看着香奈儿那么极品,身材脸蛋如此美妙,他真的觉得她被炸的灰飞烟灭有些可惜了。

        “唐哥!老张老裴,你们小心点!”周同打交道。

        “好了,我来介绍一下这种地雷吧,这地雷的威力可是极强的,只要一颗炸了,你们四个就得灰飞烟灭,并且周围的几棵大树也要炸成粉末!”周紫琼热讽道。

        而这时周围的四个雇佣兵大汉则是没有说话,因为他们都是从死尸中爬出来的,见惯了太多的死亡和流血,早已无动于衷。他们知道,这四个家伙是永远不可能逃出来的。因为这种地雷,没人可以将他们两个救出来。

        “唐哥,你别管我了,你和裴勇去干掉他们!”张翰看着唐宇和裴勇说道。

        “唐哥,不用管我了,他们还有狙击手,你们快跑吧!”这时周同也是大叫到。

        “你,你快走吧!”这时香奈儿面色惨白的看着唐宇说道。

        “喔?”唐宇轻笑了笑,张翰和周同他了解,是为朋友两肋插刀的好兄弟,没想到香奈儿此时也要自己走。说实话,不管她是不是真心的,唐宇心头都是莫名的感动。淡然一笑:“放心吧,你们谁也不会死。”

        “好大的口气呀小子,你就是唐哥吧?不错,有勇气,我还真希望你把那个裴勇带出来,我很喜欢他的喔。”这时周紫琼看着裴勇又是冷媚的笑道。

        “去你妹的!”裴勇却是冲着周紫琼大骂。

        “老裴,你骂她作甚,她很性感丫的,给你当老婆不错。”唐宇笑道。

        “唐哥,我很想干她,但不是当老婆!”裴勇虽然不喜欢女色,但是现在她很想惩罚周紫琼,毕竟她太嚣张了。

        “放心,你会有机会的。”唐宇笑道。透视一开,扫射了一下,除了眼前拿枪的四个大汉之外,两个侧翼还有两个狙击手,看来他们准备真是周到呀。

        这周围方圆几米之内是雷区,埋了十几颗地雷,如果一般人走过来,至少会触发一两个,到时候全军覆没!

        给读者的话:

        唐宇的兄弟,自然会艳福不浅,求月票!

        ,,-