正文 1632陨灭

作品:《我的贴身校花

    香奈儿大惊失色,想着对方是谁呀,怎么这么厉害,而且又在此时出现,埋伏在这里?香奈儿已经顾不得想刚才娇摆被唐宇吻了,又被她脱光了,心头突然为这个小子担心起来。www.00ksw.org

    这三个家伙是刚才刚到的,所以唐宇之前和香奈儿暧昧的时候,他们并没有看到。正是上次那三个,华佳华仁和古井。

    这三个人能够在一起,也是巧合,他们的联系人都知道唐宇在这个位置,所以便从两个方向袭来,没想到又碰一起了,不觉得十分有缘。

    “哼,臭小子,没想到你真没死,真是让我们意外呀!”华佳冷笑的看着唐宇。“但是不管怎么样,你死也好,不死也好,今天你看来是死定了。”

    “没想到你艳福不浅呀,死之前还能跟这么极品的女孩暧昧,甚至差点做了那种让人羡慕的事情,极品!不过应该还么做吧,是不是觉得挺可惜的。”这时比华佳和华仁年轻,并且对唐宇嫉妒羡慕恨的古井说道。古井刚到的时候,见这个家伙居然在极品美女的娇摆上吻着,别提多么羡慕了。他也是一个喜欢美女的男人呀。想着先干掉他,然后再对这个女的做点什么,反正他实力强悍。

    “三条狗,你上次把我和雪儿打的够惨,我承认上次打不过你。但是现在,你们也该付出代价来了!”唐宇冷笑的看着三条狗说道。

    “哼哈哈,你的意思是你说上次打不过我们,现在就能打过了?”这时华仁嘲讽的笑道。想着谁能修炼这么快,那是绝对不可能的!

    “一会不就知道了?你们是单挑,还是群殴?”唐宇看着三个家伙说道。

    “小子无礼!一起上,干掉他!”华佳想着赶快干掉他回去重要。

    这时三人突然化为一阵风朝唐宇袭来。

    “这么大也不知道丢人!”唐宇冷笑一声,脚步也是一动。看着三个人的方向。唐宇化为影子的同时,一手掌直接抓住了华佳的脖子。然后用力的一掐。“咔嚓!”华佳的脖子直接被掐断,脑袋滴流在一边,而唐宇又是猛然一掌击出,强悍的力道,让华佳顿时魂飞魄散,血肉崩溅,这个人从此陨灭!

    “啊!二哥!”华仁和古井此时还在寻找着唐宇呢。因为在他们要打的时候,唐宇突然不见了,并且华佳也不见了。而直到他们感觉到身上被迸溅了血肉,方才知道,华佳已经被这小子给干掉了!

    “你……”华仁和古井都惊诧的站立在原地,而对面便是冷笑的唐宇。

    “你,你什么时候变得这么厉害了!”华仁浑身颤抖的看着唐宇。他一下子将华佳打的全身爆炸,这个小子的实力就绝对在他们之上,想想看一下子将六重境界的高手一下子大的爆炸。那他的实力至少达到七重前期,而且自身还有秘法才能做到。虽然他们都是六重巅峰,但是六重巅峰和七重的差距又是惊天动地的!

    “你是七重境界!”古井此时浑身颤抖的看着唐宇,上次和他只能说打个平手,但是就这一两天,他的实力突飞猛进,一下子突破了!这,这怎么可能?

    “什么七重境界?”唐宇无语的问道。

    “你不是七重境界?”华仁又是问道。

    “告诉你,我不知道你们说的什么狗屁七重境界,不过如果你跟我好好说说的话,我或许放你们一条生路。”唐宇笑道。而意念也一边问道:“医圣,你知道什么七重境界吗?”

    “让我想想。”医圣说道。他似乎能想到,但是现在记忆还没完全恢复,所以还在思考。

    “好,如果你想起来那我现在就杀了他们。”唐宇说道。

    “你,你说的是真的?”华仁看着唐宇说道。看来这个小子真的不知道境界的划分呀,但是他到底靠什么修炼的这么厉害的?

    “废话,不真还能有假呀?快说!不说我现在就杀了你们!”唐宇冷哼道。

    “我们说,我们说!”古井可不想死在这里。但是他知道他和唐宇的实力相差太多,他们两个一起上,也只能送死,他肯定是突破到七重了,而华仁在六重巅峰已经呆了五六年了,古井则是十几年,他前期修炼速度惊人,但是到这个地步一直卡着,从未突破过。这让他一直以来都是蛋疼的要死。

    “我们的真气修炼者境界分为八重,至于八重以上”

    “我想起来了!”华仁刚说一句,这时医圣突然说道。

    “真的?”

    “嗯。”医圣说道。

    “好。”唐宇点点头,看向正在说话的华佳:“等等,你不用说了,我已经知道了,你们两个现在可以去死了。”

    “你。你说什么。你说话不算话!”华佳和古井都看着唐宇惊诧的说道。他不是说了只要对他说就不会杀他们吗?现在怎么突然又反悔了?

    “你们猪脑子吗?你们那样对我,我差点死了,我会放过你们?如果我是你们,你们那会放过我吗?”唐宇摊手笑了笑。

    “华兄,我们联手,跟他拼了!反正也是一死!”古井看出来了,唐宇今天是必杀他们,现在怎么都是死,不如拼上一拼了!

    “好。一起上!”华仁看了一眼古井,便是朝唐宇冲去,而这时让人意外的是,古井却是突然往回跑了,速度极快。原来他是骗华仁上去抵挡一阵,替他掩护,而他则是溜之大吉。

    “混蛋!”华仁也发现了,大骂一声,但此时唐宇已经飞了过来,一只脚猛然一踢,直接踢在了华仁的脑门上,带着强大的真气能量,华仁虽然有真气护罩,但怎么能敌得过唐宇的真气能量。

    “彭!”华仁的真气护罩直接被唐宇击穿,旋即整个人就如同气球一样,从头顶炸开,没了!

    古井可不管后面谁是谁非,就是一个劲的跑着,他知道华仁肯定死定了。

    “跑的够快的呀,不错,不错、”突然之间,古井听到了声音,往前一看,大吃一惊,没想到唐宇正两手环抱在胸膛出,幸灾乐祸的笑着呢。“啊?你……”古井想死的心都有了,想着他的速度简直是逆天呀。他都跑了这么久了,而且速度也不是常人能够比的,但是这个小子居然杀了华仁之后,还在自己的面前。

    “饶命!我,我可以给你做很多事情。我是古族的人,可以给你偷古族的天才地宝还有心法!”古井忙是说道。想着这些应该能够诱惑到他吧?

    “噗嗤!”谁知唐宇却是一下将他给捣飞,连续撞断数棵大树,最终挂在身子穿透了一根粗树枝,挂在上面。

    唐宇拨了张超的号码,让他来收拾残局。

    “医圣,七重八重的什么意思?”唐宇便是问道。

    “修炼者的境界和你的不同,你的是疾走风步云梯风云,而他们则是一重到八重。”医圣回答道。

    给读者的话:

    二更!月票!

    ,,-