• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1629太卑鄙
  • 正文 1629太卑鄙

    作品:《我的贴身校花

        香奈儿此时脑海中一片空白,她明显的感觉到自己的衣服被人扒光过,因为什么的感觉都不对,但她也奇怪,想着她是去杀那个老家伙的,没想到被那个老家伙被暗算了。www.00ksw.org

        她是追一直追唐宇,但那可都是假的,她只是想接近他趁机干掉他。难道说他还真当真了,把自己给那个了?“快说,你到底把我怎么样没有,如果真是的,我现在就杀了你!”

        “你以为你能杀的了我?刀子架在脖子上就以为必然成功?你杀不了我。”唐宇笑道。“你不是一直想跟着我吗?做我的地下情人也没什么不好吧。这样我们都能得到应有的爽快。”唐宇微笑的看着面色惨白但此时却十分美妙的香奈儿。

        “你……”香奈儿别提多么娇愤了。原来她在他心中就是一个地下情人的绝色呀。怎么说她也不比他身边任何一个女孩差呀。而香奈儿最担心的问题是,她真的被唐宇给侵占了吗?“我知道你很厉害,但是,你再厉害,有我的子弹快吗?”突然之间香奈儿就去摸她腰间的枪。但是让她惊诧的是,却摸不到什么。香奈儿震惊,又是将匕首紧紧的放在唐宇的脖颈上,生怕唐宇躲开了,如果唐宇真的对她做了什么,她一定不会放过唐宇,但是眼下她似乎连枪都找不到了。

        “给你。”唐宇将一把小手枪递给了香奈儿。不得不说,这把袖珍手枪真的是小,总长度不过5.5厘米,得用专用子弹。唐宇对于枪械也挺感兴趣的,之前看到过一篇报道。“如果我没猜错的话,这是瑞士一家枪械公司制造的瑞士迷你手枪。”唐宇将枪轻轻的一扔,却扔在了香奈儿的美腿中间的部位,这让唐宇不由的尴尬了一下。

        而香奈儿也觉得脆弱的地方被稍微轻撞了一下,更加羞愤,但同时更加震惊,想着她的枪是什么时候被这小子给拿去的?

        “你,你什么时候偷了我的枪?”香奈儿又是问道。

        “刚刚呀,我看你身上装备齐全呀,又有长刀短刀的,还有迷你手枪,甚至还有唇膏。就拿过来看看了。这唇膏不错,薄荷味的。”唐宇将唇膏打开,在自己的嘴巴上涂了涂,然后抿了抿嘴说道。

        “你……”香奈儿小肚子都要气炸了。想着这个家伙怎么把自己什么都拿去了。突然香奈儿想到了什么,脸色不由的绯红起来。“你,你还拿了我什么?”

        “还有吗?喔,我看看。额还真有,不好意思,我居然无耻的连这个都拿过来了,抱歉呀。你说你,都来例假了,你还去杀什么人呀,能有力气吗?万一痛经了怎么办?”唐宇瞟着香奈儿轻佻的说道。

        “我……你……”香奈儿脸色绯红如血,都要滴水了。她没想到唐宇居然居然说这个。没错她,她是来例假了,但那已经是末尾了,只是还有一点点红而已,已经无妨了。香奈儿又羞又愤的,真想一下子干掉唐宇,但是现在说实话,如果是别人,她早就一刀抹了对方的脖子或者子弹打穿对方的脑袋了,但是现在是唐宇,她一直犹豫到现在。

        “我知道你很厉害,但是现在手枪和匕首都在我的手上,你快说,你到底对我做了什么没有?”香奈儿此时又是冷愤道。

        “服了你了,你自己感觉不到吗?爽不爽自己不知道?”唐宇又是无语的说道,还是慢慢的开车,似乎一点都不听香奈儿的威胁。

        “”香奈儿再次无语了,想着这有什么感觉,她怎么能感觉的到?难道那个感觉真的很,很舒服?香奈儿仔细感知了一下她的身体,好像一点感觉都没有?她就怀疑了,为什么那么多人喜欢做这个,难道真的很爽?现在香奈儿也不多想了。“我,我不知道,你快告诉我!”

        “我告诉你什么你就信什么?”唐宇问道、

        “不管怎么样你亲口告诉我!”香奈儿又是问道。

        唐宇摇摇头,真不明白,看着她的毒素似乎彻底清除了,唐宇一想,时间也够晚了,还得回去搂柳馨睡觉呢。“放心吧,我还看不上你,没有对你做什么,我想你还是处,女吧,如果做什么了,你那儿会痛的,而且你现在还是例假期间呢,我不会那么无耻吧,虽然那样可能更加刺激。现在你没事了,可以下车去了。”

        “啊……”香奈儿又是娇喘一声,那儿会痛?这个小子怎么什么都知道,难道他对那些女孩都做过?那些女孩怎么会将自己的身体呈现在他面前,并且给他胡作非为呢,真想不通。香奈儿很想不通,但她却相信唐宇的话,唐宇应该没对她做什么。“为什么我的衣服被人动过,到底发生过什么,你告诉我。”

        唐宇无奈的摇摇头:“好,我告诉你,你别再缠着我了。是那个老头叫我过去接你的,说你被他干倒了。我就过去接你了,就这样。”

        “他?难道是他动了我的衣服,老混蛋,他对我做了什么?”香奈儿更加的震惊了,此时不是羞惊,而是振愤。想着这还不如唐宇对她做什么呢。“我要回去杀了他!”

        “等等,你回去干毛呀。你不是他的对手。他会用毒,而且,告诉你吧,他也没对你做什么,估计就是脱了衣服,想做什么又没做。难道你身上有什么特殊的东西让他望而生畏了?”唐宇刚才也想了一下,很显然香奈儿的衣服是被脱过了,如果李老头想对香奈儿做什么的话,那也很随意,但是他并没有做,而是好端端的又将香奈儿的衣服给穿了回去,应该连肌肤都没碰一下。那肯定是中途发现了什么?

        “真的!”香奈儿听到唐宇说的话,也信了。这一下她心头的巨大担心消除了。这十几年来她可都是孑然一身,除了门主父亲,没有男人能够接近于她,如果她的身体真的被其他男人摸过了,那她想死的心都会有。但是现在显然,她并没有什么损失,只是被那个老头脱光了衣服,觉得很恶心,疙瘩都起了一身。

        “嗯。”唐宇点点头。“喔,你,额,那个玫瑰是什么意思?”

        唐宇想着,估计是那老头看到了香奈儿屁股瓣上的玫瑰花瓣的缘故吧,当然也只是猜测的。否则他看着这么完美的娇躯,会留情?之前唐宇就觉得李老头和香奈儿有些奇妙的联系,现在唐宇又想到了这一点。

        对香奈儿动了邪念,并且把她给扒光,扒光了什么都没做又把她给穿上了,这么巨大的诱惑,除了亲情别无其他!这是唐宇的巨大猜测,但也只是猜测。

        如果真是这样,那香奈儿就不是r国人了。

        “啊……你,你看过……”香奈儿顿时面红耳赤的,杏眼水润润的圆睁着,想着她的那儿都被这个臭小子看过了?太卑鄙了!

        给读者的话:

        三更?差一月票四更,一票难求吗?这可不是电影喔,有月票的再投一票吧,现在去码第四更!

        ,,-