• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1623双木林
  • 正文 1623双木林

    作品:《我的贴身校花

        送走了郑洁之后,唐宇则是看向了吴梦婷:“梦婷,你也去工作吧。www.00ksw.org

        “我……我,我可以请假。”吴梦婷说道。

        “好端端的你请什么假呀,放心吧我们都没事了,再说了我们都在这里,估计得几天呢。对了,其他的护士我不放心,你就做雪儿的看守护士吧。”唐宇突然想到了这个,看着吴梦婷说道。瞿雪儿虽然没什么大碍了,但是身体太弱,又有蛊毒作怪,唐宇的真气也只是勉强将她的蛊毒给逼回去了,但是却不能让她快速的醒过来,而且就算醒过来也很需要,也需要静养几天,什么都不是万能的,包括真气。

        “嗯。好的。”吴梦婷一想,这样接触瞿雪儿的机会多,那就等于接触唐宇的机会多了。“我现在就去申请。”

        其实吴梦婷不用申请,打个电话给主任就行了。

        唐宇又看着林筱诺,但并没有让她离开,她还有很重要的事情要和林筱诺说。“诗涵,你先去照顾雪儿吧,我和筱诺有点事情要说。”

        “喔,好。”夏诗涵点点头,心头一咕噜,想着唐宇和林筱诺能单独谈什么呀。也不多想了,便是坐在了瞿雪儿的一边。

        “筱诺,我们出去谈吧。”唐宇看着林筱诺说道。

        林筱诺点点头,便是跟着唐宇走了出去。

        来到医院门口的一个小亭子里,林筱诺则是看着唐宇首先开口:“唐宇,你说的是这个玉佩的事情吧?我也想问你,这玉佩是怎么救得你?”

        “玉佩是你的,等于是你救了我一命,我现在对你也没什么好隐瞒的了。”唐宇将脖子上的玉佩给取了下来放在林筱诺的手里,而林筱诺樱桃小口颤动了一下,很是急切想知道这其中的缘故。

        唐宇顿了一下说道:“这玉佩里面有强大的能量,是里面的能量修复了我的身体,如果没有玉佩,我这次必死无疑。筱诺,能不能告诉我,这玉佩是怎么来的?”

        “啊?”林筱诺本来就猜测玉佩中应该有能量让唐宇变好了,但她依然难以置信,这怎么可能呢?普通的一个玉佩怎么可能拥有什么奇怪的能量?这太神奇了?但现在听唐宇说了,她不得不信。

        “是,是一个古怪的老头。”林筱诺突然回忆起来……

        林筱诺15岁的时候,有一次林清图带着她出去逛街,买衣服,走着走着,突然之间听到一声:“此女异也!”

        林清图瞟了一眼穿的破破烂烂,算命的老头,便是被吸引过来。如果是一般的人肯定转头就走,甚至要要瞪老头一眼或者骂老头一句,不过恰巧林清图对于风水一说又是很信的,不管做生意还是选择房子什么的,他都要找风水师先看一看。一听有一个很是古怪的算命老头突然说这么一句,林清图自然不会放过。

        林清图带着貌美的林筱诺来到了老头边上:“先生何出此言?”

        “呵呵,你家小女人中龙凤,真是机缘巧合呀。她,就是我要等的人!”老头很是神秘的说道。

        “要等的人?”林清图和林筱诺都是奇怪不已。

        “爸爸,我们走吧,一看就是假的。算命的都是这么说的。”林筱诺拉着林清图就要走。此时林筱诺已经上初中了,有自己的主见了。

        “诶,宝贝,等一等,我听听看先生有什么高见,先生,还请详细的讲一讲。放心,钱不是问题。”林清图很是大方的说道。当然他也不是什么都信的,如果说的天花乱坠的,他自然也会扭头就走。但他总归是要听一听的。

        “爸,你自己听吧,我去逛了。”林筱诺娇蛮的说道,想着林清图真是的,让她听这么无聊的东西,肯定是假的。

        “你要走,下个月不给你零花钱了。”林清图则是说道。

        “啊?你,哼!”林筱诺只得不说话了,乖乖的站在林清图的身边,狠狠的瞪着老头:“你有什么快说吧,我还得去逛商场呢!”

        “不得无礼!”林清图也瞪了林筱诺一眼。

        林筱诺闭嘴了,想听听看他到底能说出什么好话来。

        “先生别怪,小女一向放肆。”林清图歉意的说道。

        “呵呵,我早就知道了。”老头诡异的笑了笑。

        “啊?你早就知道了?先生,你,你怎么知道的。还请明示呀!”林清图惊讶的不得了,忙是问道。想着这个老头不是诓人吧。

        “林家有女初成长,双木林。”老头又是直接说了一句。

        “什么!”这时林清图和林筱诺都是一怔,老头说的不是邻家,而是林家,他知道他们姓林?

        “你怎么知道我们姓林?”林筱诺此时也奇怪的问道。

        “我说了,我对你们了如指掌,废话也不多说了。”老头说着从口袋里拿出一个玉佩来。“这个玉佩你要时刻戴在身上,去追你学校的第一名,不要把见过我的事情说出去,我走了。”

        “先生!”林清图震惊之极,仔细一看,老头居然不见了,凭空消失了。放眼望去,四周无人,这能不说是高人吗?

        “神仙下凡!”林清图忙是说道。“筱诺,还不快跪下来。”

        “啊?爸……”林筱诺一下子被林清图拉的跪下,在原地磕了三个头。这一幕被周围的其他人看到了,都很惊奇。当然了更多的人是来看林筱诺的美貌的。

        “这个家伙有点神经病,让自己的女儿跪什么呀?”“不过这妞真是极品呀,尼玛的,要是能亲一下,那该多好呀。”“太嫩了,我要是能对她做那件事情,我能乐死了!”

        林筱诺也觉得很奇怪,没空理会那些乱说的人,对着身边的一个女生说道:“小妹妹,刚才你有没有看到一个老头坐在这里?”

        “美女姐姐,我什么也没看到,这儿什么都没有,就有两块小石头摆在这里,你和叔叔刚才跪什么呀?”小女孩很是奇怪的说道。

        两颗石头?林筱诺忙是看去,两颗石头是刚才老头压着一块布的石头,布上面写着算卦看手相风水之类的毛笔字。原来这一切都没有人看到。那个老头不存在,但是这玉佩怎么会存在?这到底是怎么回事?林筱诺一下子有些懵了。

        “爸爸,这……”林筱诺看着已经惊讶不行的林清图,娇口半张着,但却说不出话来了。

        “筱诺,这还有什么可说的,神仙下凡呀。快把玉佩戴上,一定要照着神仙的话去做,你们学校的第一名是谁,明天就去追!”林清图大声的说道。

        林筱诺也惊慌失措了,宛如做梦一般,这到底是怎么回事?大白天的怎么会出现这么离奇的事情来,太不可思议了。但是林筱诺知道,那个老头不是神仙也是一个奇人,否则怎么可能凭空消失了?别人都看不到,就她和林清图能看到?这不是故意在等他们吗?

        “爸爸,我,我知道了。”林筱诺点动俏头,想着明天就去追学校的第一名。

        给读者的话:

        三更,再来月票吧!

        ,,-