正文 1616醒

作品:《我的贴身校花

    眼下只有夏诗涵,林筱诺,郑洁三个女孩知道唐宇和瞿雪儿出事。www.00ksw.org

    此时夏诗涵林筱诺和郑洁都在病房里面,看着躺在床上的唐宇,丝毫没有复活的迹象。一边的医生也在观望,但是生命机上的跳动依然是一条直线,根本就没有苏醒。此时所有人都紧张起来,这都死亡这么长时间了,还没有恢复,玉佩救人的说法,本来听起来就是无稽之谈,谁能信服?

    林筱诺也心急无比,心里一直在祈祷唐宇快快有呼吸,快快醒过来。

    而夏诗涵眼泪就没干过,一直在流泪。两只玉手紧紧地握在一起,做出祈祷的状,小手心处都是汗,她哭的够多了。

    郑洁也在边上等待,焦急的等待,如坐针毡,唐宇已经没有呼吸这么久了,如果再拖那还怎么能活?虽然她心里面就不相信唐宇死了这么长时间还能活过来。但是她还有一个声音再呼唤,唐宇并没有死,他只是在睡,随时都能醒过来。

    两个专家也一直在等待着,互相看了一眼都是摇了摇头,他们自始至终都没相信,在死人脖子上挂着个玉佩,死人就能复活?真以为是写小说呢。

    其他人也都是焦急无比。

    “郑姐,雪儿怎么样了?”这时夏诗涵看着郑洁问道。她一直陪在唐宇的身边,她不可能分心的。

    “雪儿她,也很不乐观,现在还没脱离危险期,而且医生说了,死亡的概率很大,就算,就算勉强救活过来,也再也不可能醒过来了。”郑洁看着夏诗涵,淡淡的说道。她知道夏诗涵听到之后肯定会更加伤心,但是她必须说出实情,没有什么比现在更糟糕了。

    “啊……”夏诗涵听到之后,夏诗涵心头郁结,有些无法顺畅呼吸,这真是雪上加霜。如今唐宇已经死了,瞿雪儿又是那般,到底是谁这么狠,把他们打成这样?

    “诗涵,这是我们最悲伤的时刻,但是大家都要坚强,我相信奇迹一定会出现!”林筱诺虽然不怎么认识瞿雪儿,但知道她是唐宇和夏诗涵的好朋友。她也急,但此时却安慰夏诗涵。

    “我……我知道。”夏诗涵坚定的点点头。就算没有奇迹,她也要等,她依然相信。唐宇是不会离开她的。

    退一万步,如果唐宇真的有什么事情,她肯定也不会活在世上,他早已把唐宇当成是她生命中最重要的东西。

    “郑局……”这时医生喊了一声郑洁。郑洁看向他,医生眼神似乎在说,已经没什么希望了。

    “再等等!”郑洁不容置喙的说道。虽然大家都知道唐宇没救了,只是大家都自欺欺人而已。都想着唐宇一定还会活过来,都以为是在做梦,都想着奇迹会发生,都……但是大家心里都有一个声音,这一切都是真的,唐宇真的已经无可救药!

    林筱诺一直盯着唐宇床头的呼吸机,眼不离开,但是一秒一秒的过去,依然没有任何改变。

    夏诗涵更是心急如焚,心如刀绞。

    而在这时,他们不知道,唐宇的身上已经发生了变化,此时玉佩中的能量已经和唐宇口袋中的戒指相互交织,戒指中再次充盈了玉佩中的能量,但是从反逆的能量在戒指中介器中转化为唐宇可以吸收的能量,这是需要一个过程。戒指中到底是怎么转化的,谁也不知道。

    又过了十多分钟,呼吸机依然没有任何的改变,这已经注定了一个事实,唐宇不会醒来了!

    “郑局,这位小兄弟是不可能再醒过来了,你看,是不是要处理?”医生看着郑洁说道。他知道再这样等下去也是浪费时间。

    “再等等。”郑洁娇口一张,不由否决的说道。

    两个医生互相看了看也是无奈。

    又是过了五分钟,没有动静。郑洁眼泪慢慢的溢出,掉落下来,娇唇颤动,牙齿打颤的说出了三个字:“处理吧!”

    “郑姐,呜呜”夏诗涵疯狂的眼泪再次流出,她已经哭的眼泪都没了,她知道,唐宇已经离开她了。

    “等一等!有反应了!”正在这时,林筱诺突然大喊一声,声音极大。“你们看,生命线波动了。波动了。你们快看!”

    “啊……”郑洁赶紧看去,果然,生命线已经波动,虽然很是微弱,但是足以证明,唐宇有生命迹象,唐宇复活了!

    “唐宇,真的,真的,活过来了!”夏诗涵激动的浑身颤抖,她没想到唐宇居然真的活过来了,她虽然一直期盼,但自己也难以置信。现在事实出现了,她感觉老天真的一直在跟她开玩笑!

    唐宇没死,至少,他还活着!

    活着就好,活着就好!

    “太好了。医生,你快看看!”郑洁忙是对着医生说道。就算唐宇永远醒不过来,她也满足了,她愿意照顾唐宇一辈子。就算和其他人一起分享唐宇,比起死亡,还有什么可怕的?活着多好!

    “奇迹,太难以置信了,这,这怎么可能!老刘,你,你相信吗?”医生看着另一个医生说道。

    “我不信,这,太不可能了!怎么可能!我们过去看看!快!”那个被称呼老刘的五十多岁的中年人也是不可置信。想着这怎么可能呢。死了那么久的人,居然又活过来了,他们更相信呼吸机出了问题。赶紧走过去对唐宇今生了侦查。

    最后让他们大跌眼镜,唐宇居然真的活过来了。有了呼吸,虽然很微弱!

    “他,活过来了!太惊人了!”老刘看着郑洁夏诗涵和林筱诺惊奇的呼喊出来。他的震撼有多大,地球就有多大。“我活了半辈子,还从来没见过这么惊奇的事情。这一辈子我都值了!”老刘又是激动的说道。

    “嗯,是呀,太神奇了,跟神话似的!”另一个医生也是说道、

    “他一直是个神话!”郑洁两行热泪不断的流淌,喃喃的说了一句、

    此时夏诗涵已经激动的泣不成声了,而林筱诺同样梨花带雨。

    “好了,我们快来看看他吧。”医生对着老刘说道。

    “不,他在慢慢的变好,你们现在检查也没用。”林筱诺这时忙是说道。

    “慢慢的变好?”老刘很是无语,想着唐宇身体里到底在发生什么变化?怎么会这么神奇。

    “没错。现在谁都别动他,我相信他会变得越来越好。甚至彻底恢复。”林筱诺自信的说道。直到此时她才明白唐宇为什么要她带玉佩,他的玉佩肯定有某种神奇的力量。林筱诺想到了当初给她玉佩的那个人说过的话,心头又是一震撼,难道……

    “没错,别动他,让他慢慢恢复。诗涵,还有筱诺,还有两位医生,我们也该休息休息了,去吃点饭吧。”郑洁说道。她突然相信林筱诺的话,唐宇能够彻底的好过来!

    给读者的话:

    大家猜一猜玉佩是谁给的,猜一猜那戒指的女主人是谁。再次呼唤月票!

    ,,-