正文 1610药酒

作品:《我的贴身校花

    开车疾驰,直接回家。www.00ksw.org

    今天的事情让唐宇觉得有些复杂,首先是夏国邦给了他看了威胁信,紧接着,带着李秘书去酒吧,又遭遇了截杀,让唐宇突然感觉到周边是如此的危险,看来实力还是需要壮大呀。

    而在古家。

    古家腾出了最好的房间给古井住。

    晚上,古井却是发了善心,来到了古龙的房间。古元和古旭日本来是在古伯的房间的,看着古伯已经被打的半死能保住命已经不错了,突然听下人说古井去古龙的房间了,古元和古旭日赶紧赶到,他怕古井突然杀手干掉古龙。

    “古井前辈!”古龙被绑在床上,看着古井走进来,忙是说道。下人已经将所有的事情告诉了他了,所以他知道古井。他也知道古井的残酷,难道是来杀人灭口的。如果他真想杀,古龙知道,就算正常的他也没有任何的反击机会呀,更何况现在才是残废呢。

    “你杀了我吧,反正我也不想活了,你杀我等于帮了我,下手吧!”古龙闭上眼睛说道。

    “废物!”古井冷哼一声。

    “什么?”古龙一怔,但忙是说道:“没错,我是废物,我现在的的确确就是一个废物,你杀了我吧!”

    “哼!”古井眼寒无比,走了过去,伸出一只手。

    “前辈饶命,前辈饶命呀。”正在这时,古元走进来,看到古井要下手,忙是叫道。

    但古井不为所动,已经将手放在了古龙的胸膛上。

    “啊!”古元大惊失色,忙是闭上了眼睛,他知道,古龙必死无疑。这个混蛋,怎么见谁杀谁,谁惹到他了?他那么强大,谁能打得过他。为什么逮谁捏死谁!

    “大哥,你看!”这时古旭日忙是说道。

    这时古龙也感觉到一股舒服的能量流遍全身,忙是睁开了眼睛,古井不是杀他吗?怎么反而舒服了?一看古元已经收回了手来。但是面颊却是惊讶无比。

    “可惜了,你本是修炼的好根骨,甚至不输于古家最强者,只可惜…”古井也觉得十分遗憾。

    “啊!前辈这是什么意思?”古元一惊,没想到古井不是杀他儿子呀,而是在试探什么。

    “我说他的根骨很牛逼,是能突破八重境界的天才!只可惜……”古井也有些可惜至极。

    “什么!”古元大惊失色。这这怎么可能!他这一系的古家,修炼从来都是自制平庸的,他们就仗着还能修炼真气,才能够成为一方霸主的。现在突然说古龙很牛逼,他也不相信。

    “你是蠢蛋,但多少辈之前应该是个修炼天才,可能幸运的落在了他的身上了。等这次任务完成之后,我要把他带回去让古家最强者观察一下,他有不少天才地宝,说不定可以把他给治好。”古井说道。他可没那么好心,只不过族里有规定,如果发现好的修炼苗子,上报上去,会有极其丰厚的奖励。比如说天才地宝,或者心法什么的,那就牛叉了,诱惑极大。而且如果由他发觉的苗子日后修炼大成,自然对他也是有极大的好处的。

    “好,好呀,太好了!”古元激动的都要跳了起来看着古旭日,是热泪盈眶呀,没想到呀没想到,真是老天不灭他古家呀。现在是他古家第二春的时候。马上敌人就要被消灭了,更加激动的是,古龙还是个修炼天才,而且带回去给古家最高强者看看,那肯定能治好的。如果古龙得到古家最高强者传承,那他这一系的古家肯定是非常牛逼了!

    “好了,我回去休息了,明天还得去干事!”古井冷哼道,然后就走了出去。

    “恭送前辈!”古元和古旭日激动的说道。

    古井走后,古元二人激动的走到古龙身边:“阿龙呀,幸好你没自杀,否则就错过了这个大好机遇啦。哈哈,简直太牛叉了!我都要乐的死过去了!”古元激动的说道。

    “爸,我,我也激动的快昏过去了,这是真的吗?怎么跟天上掉馅饼似的,你打我一巴掌。”古龙说道。

    “啪!”古元就一巴掌打了上去。

    “额……痛,我擦,是真的,哈哈,爸,抱抱!”说着父子二人就是激动的抱在一起。

    第二天,唐宇睡到大中午的,起来打开手机一看,夏诗涵和瞿雪儿打来了电话,夏诗涵打了电话之后,又发了一条短信来,内容是,大懒虫还不起来呀,想你了。唐宇看后很是温暖,忙是回了过去:小猪猪,我刚起呢,吃过饭没?然后看了瞿雪儿,一共打来三个电话。唐宇想着这丫头怎么那么急呀。便是回拨了过去:“喂,我那个,刚起呀。”

    “这样呀,我还以为你要陪诗涵他们,要食言了呢。”那头瞿雪儿就是说道。

    “不会的,我答应的就不会反悔。”唐宇说道。“我们去哪里?你不会真的要我去逛街吧,没关系,反正我就是陪你。”

    “不去做那么无聊的事情了,我们就看看枫叶吧,现在枫叶红了,肯定非常好看。”瞿雪儿说道。

    唐宇点点头:“你还别说,我真没去看过,那好呀,就去看吧。在哪里见?我去接你吧?”

    “嗯。行。你来接我吧。”瞿雪儿听到唐宇要接她,心头很是开心,唐宇还没真正接过她呢,她能不开心吗?直接答应下来。

    “好,马上就到、”唐宇说道,然后就走出去开车,这个时候,却发现柳馨还没有走。“馨姐,怎么还不去上班呀?”

    “那么高兴,是不是去见美妞呀?”柳馨看着唐宇说道。

    “瞧您说的。对了,叮当怎么样了?”唐宇问道。

    “不错,很能干聪慧。”柳馨点点头微笑道:“我很满意。”

    “嗯,那就好,嘿嘿,馨姐,我送你上班吧。”唐宇想着去瞿雪儿家正好顺路。

    “我有自己的车,你先走吧,看你着急忙慌的,肯定没什么好事。一起下去吧。”柳馨说道。

    “嗯,好嘞。”说着唐宇便是和柳馨一同走了下去。

    路上唐宇和夏诗涵用短信聊了几句,本来夏诗涵是想让唐宇陪他一起去排练剧本的,因为她选好了几个剧本,等着表演看看哪一个意境更好。但唐宇说他今天有点事要处理,夏诗涵只得自己研究了,并且叫上楚雅柔李韵婷还有张静陪她一起研究。

    而唐宇很快来到了瞿氏公馆。

    此时瞿江山正在瞿氏公馆门口的院子里打太极,看到一辆车开来,唐宇从里面走下来,瞿江山甚为惊喜:“唐恩人,你来啦!”

    “呵呵,瞿爷爷,就不要这么叫我了,直接叫我唐宇吧。”听到瞿江山叫他唐恩人,唐宇总觉得怪怪的。

    “那不行,你是我的再造父母,我怎么能称呼你名字呢,不行,绝对不行,恩人呀,你可是好久没来了呀!”瞿江山微笑道。“还有,你看你来了,还买什么东西呀!”

    “瞿爷爷,这是我给你配的药酒,会让你的身体变得更壮实,你带着喝吧。”唐宇说道。十一爆!

    给读者的话:

    血光之灾终于要写了!已经11连爆,到底是12爆还是15爆,你们的热情来定,月票呢!

    ,,-