• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1609你找个地方
  • 正文 1609你找个地方

    作品:《我的贴身校花

        “那就好,虽然你是个花心大萝卜,但记得一定要好好对待身边的女孩,她们都是精英中的精英,极品中的极品,这个不用我说吧。www.00ksw.org

        “嗯,知道。”唐宇淡笑道。看着李秘书想说什么又不知道怎么说了,总觉得心里失落落的,而他也感觉的到,李秘书其实也很暗伤,那就是她已经是夏国邦的人了,如果不是,她或许和唐宇能在一起。这或许就是命运弄人,有欢喜也有遗憾。遗失的美好吧。

        “来,不说这些了,干一杯。”唐宇举起杯子看着美妙的李秘书说道。

        “嗯。”李秘书也点点头。“咣当”一声,二人撞杯。

        “帅哥,美女,你们要的冰淇淋。”这时一个甜腻的声音响起。唐宇一看,看到一个打扮的十分火辣的美女,穿着黑皮的超短裙,露出美腿来,上面也是吊带衫,撑的饱满。

        “李姐,是你要的冰淇淋?”唐宇问道。

        “我没有呀?”李秘书忙是摇摇头。

        “嗯?小心李姐!”这个时候,突然之间,那个火辣小妞从冰淇淋中拔出一把匕首来,直刺李秘书的雪白脖颈。唐宇下手很快,一下子抓住了匕首,然后一巴掌飞出,直接将火辣小妞打倒在地上。

        “啊!”火辣小妞万万没想到她居然会失手,简直太可恶了,她刚才准备的时候就没把唐宇当成是一个威胁。没想到他如此厉害,居然成了杀李秘书的最大障碍。

        她知道现在已经不可能再得逞了,突然便是爬起来往外跑。

        “想跑!”唐宇一脚踢出直接把这个火辣小妞给踢翻在地上,一个大字型倒在地上,那样的姿势别提让她多么丢人了,她的胸前两块饱满都被撞的生疼,坠的慌。

        而唐宇和李秘书已经站到了她的身前。

        “嗖!”正在这时,她却是突然手一挥舞,两只镖直接飞向唐宇和李秘书。

        “铛铛!”唐宇一手抓一个,瞬间抓住握在手中,然后丢在一边:“哼,十八般武艺呀你,说,到底谁派来的!”

        “是训练营?”李秘书看着火辣小妞疑问道。

        “没错,是训练营,李莲,你背叛训练营,组织上是不会放过你的,你就等死吧!”火辣小妞说道。

        “我看你先死吧。”唐宇冷笑道。没想到她现在还是这么猖狂。

        “你肯定比我先死,哇咔咔,因为那镖上有毒,只要沾上了不出一分钟就会死。”火辣小妞突然哈哈大笑起来。

        “啊!唐宇!”这时李秘书焦急的看着唐宇,唐宇刚才可是用手接住飞镖的,难道他要……李秘书急的眼泪都溢出。

        “你……卑鄙呀!”唐宇没想到镖上还有毒。

        “哈哈,干我们这行的,不卑鄙怎么能成功!”火辣小妞有是冷哼道。

        “好,不错,但是我想一分钟都快过去了,我怎么会没事呀?”唐宇故意觉得很奇怪的说道。

        “嗯?”火辣小妞也是一愣,想着是呀,如果按照平时来说的话,只要刚摸了,就会反应不适,倒在地上痛苦,口吐白沫,一分钟之后绝对死的不能再死了,但是现在他却完好无损,难道说……他能抵挡毒素。“你,怎么会?”

        “哒哒哒!”唐宇手指一上,点了火辣小妞几个穴位。

        “你。啊,你对我做了什么?”火辣小妞大惊失色,没想到唐宇居然随便点了她几下她就不能动了,而且浑身酥软,似乎要有一种强烈的需要。

        “现在有这样一个事实,如果不是我厉害,我们已经死在你的手里了,你认为我还会对你仁慈吗?”唐宇冷笑道。然后看向周围寻欢的男人们:“大家说她的身材好不好,诱人不诱人?想不是玩玩她?现在,她们是你的了,尽管玩!”

        唐宇并不是冷酷无情的人,但是现在对于要杀害他和李秘书的人,唐宇可不会心慈手软。

        李秘书也没说什么,看来训练营那边还是一直惦记着她背叛呢,这个训练营分很多层级,所以就算灭了一个还会有另一个的。她也没法管的了。只是她很感谢唐宇救了她一命。

        “兄弟,你说真的?”这时一个黄毛看着唐宇说道。

        “兄弟,真的假的呀,我喜欢她!”“我爱她!”“我要玩她!”“我等不及了。”

        听到唐宇的话,众人都是一愣,但很快所有人都跃跃欲试。

        “是真的,谁抢到是谁的。当然你们也可以商量着来。”唐宇冷笑道。

        “你……混蛋,我不会放过你们的!”火辣小妞有又是极为愤怒的瞪着唐宇,她没想到这个混蛋居然如此厉害,不可战胜,而且现在她又残忍的对她,突然她很是后悔,但是现在似乎已经晚了。

        “李姐,我们出去吧。”唐宇也没心情喝酒了,于是说道。看来这个妞是早就盯上李秘书了,只是现在才下手。

        “嗯。”李秘书点点头,她也没有什么心情了。

        一头走唐宇一头了解了训练营的事情,然后通知李青曼那边,务必最快将这个专门训练女特工的训练营机构给彻底打掉。如果不打掉,那李秘书不是要受到一波接一波的追杀?那还怎么生活呀。

        唐宇送李秘书回去,准备回家的时候,这个时候却接到了一个让她意想不到的电话,瞿雪儿。

        这么晚了,瞿雪儿打来电话?唐宇狐疑了一下,便是接通:“喂,雪儿,有事吗?”

        瞿雪儿每天除了上课之外就是在家,她也会偶尔想起那个神秘老头说的血光之灾,不过她现在也不觉得那是什么事情了,因为到现在都没发生,想着那个老头肯定是乱说的。

        但是瞿雪儿也觉得和唐宇该是一个了断的时候了,就算唐宇不要她,不喜欢她,对她没感觉,但她也觉得该把她的感觉告诉唐宇,估计她现在还不知道自己是多么的喜欢他。她是本来想着就让这份情感永远埋在心头吧,不说不说,但是现在她忍不住了,她觉得,喜欢一个人就要大胆的说出来,埋在心里,什么事情都办不了。说出来或许会有转机,而且她心里也会舒服一些。

        所以她鼓起勇气打给唐宇,约他跟他说。

        “唐宇,明天有空吗?你还记不记得你还少我几次逛街呢。”那头瞿雪儿有些娇蛮的说道。声音很甜美,让人无法拒绝。

        “额……”唐宇想起来了,是有这么回事。她是欠几次和瞿雪儿逛街的机会。唐宇想了一下,明天也没什么事,而且现在也不好意思拒绝瞿雪儿,便是同意道:“嗯,好呀,明天我陪你逛街。”

        “真的!”瞿雪儿没想到唐宇会答应的这么轻易,他还以为唐宇会以各种借口推辞呢。

        “当然了,这有什么好骗你的。”唐宇笑道。“不过你要找一个好地方。”

        “嗯,一定,明天我打你电话。”瞿雪儿兴奋的说道。十爆!

        给读者的话:

        十爆!

        ,,-