• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1602改朝换代
  • 正文 1602改朝换代

    作品:《我的贴身校花

        “忘记告诉你了,说了实话,你更该死!”唐宇看着死的不能再死的阿二说道,然后又看向施傲。www.00ksw.org

        “啊!”施傲一时之间不知道怎么办了。这个家伙真的让他胆寒呀,原来他是如此的厉害,得罪神了呀。现在施家已经一败涂地,施人诚死了,阿大阿二也惨死,接下来难道就是他了?施傲心头那个愤恨呀。

        但是他不想步施人诚的后尘,看着唐宇忙是求饶道:“别,别杀我,我的一切都是你的,施家愿意听你差遣,一切尽你所用!”施傲想着现在只能服软再说了,总不能被他给杀死吧。

        “好,让你的人全部停手。”唐宇看着施傲冷笑道。

        “好,好,都给我听着,全部停下!”施傲大声的吼叫。

        这一声,让围剿过来的众小弟都是停下脚步,不在攻击。而趁此,韩祖又是突突突的扫射了一大片。

        “阿祖,停下。”唐宇看着韩祖说道、

        韩祖是被仇恨遮蔽了一切,听到唐宇的话,方才停了下来,向上一看,唐宇已经控制了一切。“唐哥,杀了他们!”

        “先上来。”唐宇看着韩祖说道。

        韩祖点点头,便是走了上来。

        唐宇看着施傲:“现在你可以下令了,韩祖是他们的新任老大。”

        “”施傲一听,很是无语,就这么轻易,施家就转交给别人了?这也太蛋疼了吧。施家好不容易经营到这么多年成为中海的头号势力,没想到现在居然被人一搅合,就成为了别人的人了,这简直太讽刺了,但是他现在能怎么样。人在屋檐下不得不低头呀。施傲忙是说道:“好,好,我说,我说。”施傲苦逼的站到窗口,对着下面几百号人说道:“现在听好了,韩祖才是你们的老大,我什么都不是,听到没有,违令者,杀!”

        这一番言论,令台下的人都是一怔,热烈的讨论起来。

        “老大,看来这里又发生战争了!”阿三带着几十号人方才归来,看到里面的议论起来。

        “怎么回事?”阿三忙是问到一个小弟。

        “老大,现在已经改朝换代了,我们已经不是施家的势力,而是韩家的了。”小弟也觉得难以接受的说道。

        “神马!”阿三无比的震惊,看了看上面,此时韩祖和一个小子站在那,而且阿大和阿二都惨死在上面,这是什么情况!

        “大哥!二哥!”阿三极为愤怒。“老板,你怎么不为我大哥二哥报仇!”阿三愤怒的看着施傲。

        “我都自身难保了还为他们报仇,阿三,识时务者为俊杰,现在天下已经不是我们施家的了。”施傲很说道苦逼的说道。

        “我要杀了你们!”阿三突然朝前奔来。

        “弄死他!”这时韩祖一声令下。

        顿时周围的小弟都是一怔,现在是韩祖发的命令,他们都没反应过来,但很快已经有人朝着阿三围拢过来了。

        “怎么?你们想干什么?你们想造反吗?”阿三看着围上来要剿杀他的人冷哼到。

        “阿三,你也看到了,这个无能的施家已经将我们出卖给了别人,既然他不能当我们的老大,那我们当然要另则良主,我觉得韩老大就是我们的好老大,我们当然要跟着他干了。大家都反了吧,施家欺人太甚软弱无能,跟着他们看早晚也是个死,不如选择明君,还能繁荣富强!”

        “就是,说的对,我们抛弃施家,跟着新老大干!”“必须的!”“月票顶起!”

        因为有人起了头,顿时之间,所有的人都蜂拥一般的支持韩祖,声讨施家,他们并不是随便喊的,当然了也有一些是附和的,但大多数都知道,韩祖是强横的老大,就从他身边的那个强者就看的出来,横扫千军,随意取人首级,现在他想杀谁,没人能阻挡的了。

        瞬间,阿三就被众人给踩死。而这时韩祖却是突然手一用劲,直接将施傲给丢了下去,杀兄弟之仇,必死!如果不是喊停下,他一定会多杀几个。

        “杀了他!”“打死他!”

        施傲一被丢下去,众人都是使劲海扁,可怜的施傲没撑的了几下,便嗝屁了。

        “老大万岁!老大万岁!老大万岁!”此时也不知道谁起了头,下面数百小弟便是对着韩祖和唐宇大声齐呼。

        唐宇和韩祖互相看了看,眼眸中流露出了异样的神色来。“找到几位兄弟的尸体好好安葬了。”

        “放心吧,老大,我一定会的、”韩祖郑重的说道,眼眶又是湿润了。

        “现在虽然是这种情况,但情势还没有稳住,必须派自己的人前来处理,不过我料想也不可能再有人敢反叛,我估计你要在这边处理几日了。”唐宇看着韩祖继续说道。

        唐宇和韩祖便是在施家总部睡了一觉,而韩祖已经安排各项事宜,从那边调过来上百小弟来这边接管一切,包括各个生意。

        而唐宇则是直接独自回了静海市。

        由于一晚上的打杀,唐宇一个人回到家中想休息休息。没想到柳馨还在家。

        “馨姐,今天没上班呀。”唐宇开门进入,看到柳馨正在擦头呢。粉嘟嘟的娇唇,头发零散着,衬托着鹅蛋型的精致面颊,加上又是穿着居家的短裙,别提多么诱人了。

        “嗯?臭小子,你也知道回来!”柳馨看到唐宇回来,心头别提多激动了,她感觉有半个世纪没看到唐宇了。

        “嘿嘿,馨姐,走,到我的房间去讲给你听。”唐宇搂着柳馨的香肩说道。

        “好,如果不给我一个合适的理由的话,你就死定了。”柳馨娇嗔的说道。

        唐宇看着柳馨那藕嫩美腿,顿时拍了一下柳馨的翘摆,弹性十足。

        “啊……你……”柳馨被偷袭了一下。羞愤无比:“臭小子!”而她还没反应过来,却发现唐宇已经抱起了她,朝着房间走去了。

        “唐宇,我,我的头发还没干呢,等干了再……”

        “再干?”唐宇坏笑道、

        “你”柳馨真想找个地洞钻进去,她,她又没说是这个意思。

        “啊……臭小子,你就不能轻一点呀!”柳馨一下子被唐宇摔在床上,弹了几下。

        而唐宇则是俯身而上,一下子含住了柳馨湿润润的娇唇,吸了几口,清香四溢。然后抬起头看着柳馨:“馨姐,你说要不要给你换回原来的容颜呢?我觉得两个都是那么的美妙性感。”

        “我……那,那你觉得哪一个更让你喜欢?”柳馨问道。

        “这个问题就比较复杂啦、”唐宇想了一下,柳馨两种容貌都是倾城倾国,哪一个唐宇都舍不得丢弃。想来想去,唐宇做了一个决定,最好是一段时间换一样。

        “现在能研制出来这种丹药吗?”唐宇意念问道医圣。

        “可以。”医圣自从进入过古墓之后,记忆又恢复了大半,这种丹药对他来说并不是什么难事。

        “那就好。”唐宇很是满意,如果是这样,那当然是两全其美的了。三爆!

        给读者的话:

        三爆!

        ,,-