• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1600安全感
  • 正文 1600安全感

    作品:《我的贴身校花

        “哼,没想到真的不在!”阿大很是蛋疼的说道。www.00ksw.org

        “是,大哥,不过你和二哥?”阿三有些奇怪的问道、

        “你们分一路,我们分一路。”阿大气愤的说道。

        “明白了。所有人,跟我走!”阿三很是愚笨的带着几个人走开。

        阿大阿二互相看了一眼,眼神中流露出荡荡的默契来,但是他们不想呆在这个晦气的地方了,赶紧走了出去,看到小院子中的美妙少女,突然之间。

        “你们都找过了,没有,为什么还不走?”少女看着阿大和阿二冷艳的说道。

        看到那对粉嘟嘟的桃核小口,那美妙古韵的容颜,阿大和阿二再次心花怒放。“阿二,你去杀了那个老头,我先玩!”

        “好的,谁叫你是大哥呢,不过亏了三弟了,其实也该让他来一起玩的。”阿二说着从腰间拔出一把枪朝着刚才的房间走去。

        “无耻之徒!”少女听到二人的对话就知道他们想干什么,娇面一凛,看着阿大走了过来。

        “哇咔咔,真是美呀,美,美的不可胜收,真是没想到在这么个破地方,居然还有如此绝美的少女,真的让我没想到呀,来吧,小美女,一起玩玩,估计还没破瓜吧,正好尝尝男人的滋味吧。其实看你这样跟仙女似的,我都不想污染你,但是谁让长的太漂亮了,我却不能控制我自己。来吧。”突然阿大就是张开双手准备扑倒少女。

        但是少女却没有丝毫害怕,看着阿大靠近,突然纤指一挥,一股气息飞出,直接将壮硕的阿大弹飞出去,撞在砖瓦墙上,又是弹了回来,吐血。

        “啊!”与此同时,一声惨叫声响起,顿时一个身影飞了出来,阿大一怔,还没反应过来。“啊”的一声惨叫出声来,因为他被重重的压住了。

        “嗷吐!”阿大顿时又是一口血水吐出。“阿二,你,你怎么也飞出来了?”

        “大哥,那个臭老头是个绝世高手呀,我还没到他跟前,他一挥手,我就飞出来了。哇喔,好痛!”阿二痛苦的说道、

        “啊!”阿大此时又是震惊之极,终于明白,这少女和老头不是普通人呀,都是一挥手就能让人飞出去的主,那还留在这里干什么,不是找死吗?如果他们想下杀手,那刚才就可以解决他们,难道他们真的是神仙不成?“他们不是人,赶紧跑吧!”阿大突然说道。

        “不是人?”阿二听到之后也震惊了一下,又想到里面的几口棺材,想着不会是鬼吧?“啊!”阿二大叫一声,忙是爬了起来,和阿大一直跑出去。

        “哼!”少女冷气一哼,将门给关上。然后走到内屋:“爷爷,那两个家伙跑了。”

        “你呀,让你少管闲事,少管闲事,你偏要管。真拿你没办法。”老头瞪了一眼少女,手一挥,棺材口打开,再一挥,又一道打开,原来这个棺材是有机关的,还有夹层。

        这时韩祖从里面爬了出来,使劲的呼吸着,里面的空气太稀薄,他差点就憋死了,抬头看着老头和古韵少女:“谢谢二位的救命之恩,我一定会重重谢过你们的、”

        “谢就不必了,你现在赶紧走吧。”老头冷哼道。

        “爷爷,他还有伤呢。”古韵少女劝道。

        “我们已经帮你够多了。”老头不看古韵少女,而是看向了韩祖。

        “我,我知道了,我马上走,马上走,很感谢你们,感谢你们,这份恩情我一定会报答的。”韩祖本来就是一个重情重义的人,现在有人救了他的命,他自然要报答了。

        “走吧。”老头淡淡的说道。

        “再见了。”韩祖又是看了看古韵少女,然后就走了出去。突然韩祖站住了,看着老头,拿出了那瓶药来:“这药还给老人家。”

        “你拿去用吧,你还用得着。”老头说道。

        “那太感谢了,我就走了。”韩祖又是感激了一下,然后就走了出去,而他刚走出去突然发现他浑身不痛了,也不流血了,感觉跟没事人一样。但是子弹还在肩膀里,也不痛。这,这药也太神奇了,只有唐宇为他治疗的时候才有这样神奇的效果来?他在里面也听到老头和少女伸手都很厉害,他们到底是什么人?韩祖现在也不能回去问,记住了他们房子的方位,然后就蜿蜒的躲避,还好,韩祖的手机还在,忙是拨通了唐宇的电话。

        此时唐宇正在回家的路上,接到了韩祖的电话,唐宇一愣,想着这么晚打电话来,难道有什么急事吗?唐宇便是接通:“喂,阿祖,有什么事?”

        “唐哥,都是我的错!我……”

        “怎么回事?慢慢说。”唐宇一听韩祖那头直接哭了起来,就知道发生大事了。

        韩祖便是将整件事的过程讲给了唐宇听。

        “什么?葛云飞死了?”唐宇大惊。“施家的人干的!阿祖,你怎么回事,我说了,那块地皮能争取就争取,不能就算,你怎么……哎,现在说什么都没用了,你在那等着,我现在就过去给云飞报仇!”唐宇听到葛云飞死了,心头也是十分的伤心,葛云飞可是韩祖的第一帮手,现在就这么被人射成了马蜂窝,谁不痛心?

        “唐哥,这么晚了,你怎么过来,静海离中海还是很远的,而且现在估计也没飞机,你开车得明天早上才能到。明天再来吧。”韩祖说道。

        “报仇要趁早!”唐宇说道。“我一个小时左右就能到,到了那我再联系你,你自己藏好了,别让他们给发现了!”

        “一个小时?唐哥!”韩祖还要说什么,那头已经挂了。韩祖大惊,想着唐宇说的是什么意思,静海到中海,开车至少也得六七个小时,唐宇一个小时到?坐火箭吗?但是韩祖也不能多想,现在他的首要任务是藏好,不能让对方抓到,现在寡不敌众。他必须等待唐宇来,给兄弟们报仇!

        而不到五十分钟的时间,韩祖的电话响了起来,韩祖一看是唐宇的,忙是接通:“喂,唐哥,你,你到了?”

        “嗯,用你的手机里的软件看看你的经纬度,告诉我。”唐宇说道。

        “好的。”韩祖的手机本来就是智能手机,下个经纬度的软件就可以。很快他就告诉了唐宇他目前的经纬度,唐宇输入到他的手机里,然后引领着他来飞到了韩祖的身边。

        “唐哥!”让韩祖惊呼其呼的是,唐宇居然真的到了,他是怎么回来的。“唐哥,你,你是什么来的,怎么那么快!”六个小时的车程,如果是飞机的话,自然是不需要一个小时了,但是到飞机场买票,等待,飞机延误,这些都是要时间的,但是唐宇……

        “以后再说吧,我们去报仇。”唐宇看着韩祖就是说道。

        “嗯,唐哥!”韩祖激动的热泪盈眶。刚才他其实还害怕被搜索队发现,那样他就危险了,而现在唐宇来了,他有无比的安全感,谁说安全感一定是男人给女人的,男人也可以给男人。

        ps:爆发盛宴开始咯!存稿不多,但是先放五章让大家爽爽,保底12爆,但我想12爆有点少了,我要15爆,这就要靠兄弟们的月票了,月票猖狂,我们就拼死码出15爆来,怎么样?请投下您的月票!开始!go!

        ,,-