• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1599不在这里
  • 正文 1599不在这里

    作品:《我的贴身校花

        “咚咚咚,咚咚咚!”过了不到一分钟,这个时候木门再次被敲响,这次应该有几个人一起敲门,非常急促,木门都要被敲碎了。www.00ksw.org

        “开门,快开门,不开门我就踹门了!”“那个臭小子一定是逃到这里来了,你看门上还有血迹呢。踹门!”“这一家人是想死了吧,不想活啦!”外面风风火火的声音,极为霸道。

        “等等,我来踹!”阿大说着抬起脚,踹了过来。“嘎吱!”这个时候,门突然开了,阿大脚出了,又使了浑身的劲,就想在小弟面前表现一番的,但那里想到门突然开了,阿大一个没收住,直接倒在地上,两腿劈开在地上,“啊”的惨叫一声,倒在地上。

        “玛德,谁开的门,想死啦!”阿大愤怒的抬头,顿时一颤,眼眸中立即换成了猥琐yd的目光。他没想到这里面会是一个如此脱俗灵气的美妙少女,这简直太惊人了。

        “哟,还是个美女,简直太美了!”阿二看到之后,也流露出激动的神情来。其他人都是激动至极,都没想到破门之内会有如此的美女。

        “咳咳,别光顾着看美女了,先干正事要紧!”阿大这时勉强的站起来,腿内被劈了一下,十分蛋疼。但是他忍着,在美女面前表现出蛋疼,那多不应该呀。

        阿大看着少女:“你看到一个受了伤的混蛋跑进来了没有?”

        “我听不懂你说什么。”少女依然古井无波,平淡中有些厌仄的说道。

        “你说谎,这是什么!”阿三指了指血迹,其实他不想朝着这么美妙的少女吼的,但是他本来就这么个脾气,你说能怎么办?忍不住呀。

        少女看了看门板上和地面上的血迹:“这是人的血呀。”

        “当然是人的血,就是那个小子的血!你把他藏起来了吧?哼哼,他不会是你的相好的吧!”阿三又是冷笑道。

        “你”少女娇唇蠕动了一下,想着这种人说话真是难听,跟他们说话就像是对牛弹琴。“你们要找的人不在这里,这也不是他的血,你们在这里也只是浪费时间。”少女有些倔强的说道。

        “大哥,别听她的,我们进去搜就知道了,反正这里也不大。”阿二忙是说道。

        “没错,美女,如果我们搜出来了,你可就遭殃了。进去搜!”阿大荡笑的打量了一下这个古韵的少女,心头又是一阵澎湃,然后发令。

        说着十几个人就冲了进去,这是木屋,一共只有三间,先是搜了两间并没有找到人,这时几个人又进入到第三间,厘米阿森纳里面黑暗无比,给人一种难言的恐惧。

        “老头,快把灯开了!”阿大看着坐在那里瞅着旱烟,跟没事人似的老头说道。

        “这里没有灯,只有蜡烛,我现在给你们点亮。”老头说道,然后拿过火柴,放在旱烟上点着,又将灶台边上的蜡烛点亮,照亮了一方。

        “这是什么人家呀,连电灯都没有,没有节能灯连白炽灯都没,以为是古代呀!”阿三念念叨叨道。

        “啊!棺材!”其中一个小弟进去搜查,看到几口棺材,大惊失色。

        “棺材?”三人都是一惊,想着这里哪里来的棺材呀?仔细过去一看,还真摆着几口棺材。“老头,你,你没事在家摆着棺材干嘛,等死呀!”阿大问道、

        “呵呵,年轻人,说话小心点喔,免得招致灾难。”老头冷笑道、

        “你……”阿大又是怔了一下,但看得出来这个老头似乎很古怪。但是他接到的命令是一定要追杀到韩祖。“老头,以为摆几口棺材就能吓唬人了?告诉你,老子们都是吓大的,那个臭小子一定就藏在棺材里面!”阿大冷愤怒的说道。“把这口棺材打开!”阿大指着最前面的棺材说道。

        “不能打开。”老头和蔼的笑了笑。

        “不能打开,那一定是有问题!”阿大走过去,手一震,棺材盖子就被震飞了,里面什么都没有。

        “嗯?”阿大无语了,怎么里面什么都没有。“不是这个,那就是另外一个!”阿大说道。

        “大哥,我来弄这个!”阿二突然走过去。

        “等等!”正在这时,老头突然发话了。“那个不能打开。”

        “哼,急了吧,被发现了吧,如果发现了那个小子,你就死定了。”阿二手一震,打开。

        “啊!”“嗷呕!”“死人!”“还没死干净!”“木乃伊!”

        顿时一些人都转过头去不敢看了,哪里想到里面居然有一具死尸,确切的收到货是木乃伊,但是浑身散发着极为恶劣的味道来,让人想吐。

        “你。你怎么不早说!”阿大瞪着老头说道。

        “我说了但是你们依旧要打开,我也没辙。”老头一副幸灾乐祸的模样。

        “不在这里呀大哥!”阿二吐了之后,然后说道。

        “看来真的不在这里,估计跑了,我们快去找吧!”阿三也是说道,想着再不追那小子就跑远了。

        “嗯!”阿大一想,估计真不在这里,谁会躲在棺材里呀,而且打开了两口棺材里面一个是空的,一个是死人,都把他们吓死了,哪里还有什么呀。但是唐宇偶惦记着那个少女,想着一会再回来吧。“走!”

        “咯噔!”

        “什么声音!”正在这时从某个棺材里面传来了一声动静。“不对,那口棺材有问题,那个家伙一定藏在那里,老头,你死定了!你彻底死定了,哼,正好这里有一口空的,一会把你打死放进去正好!”阿大冷厉的说道。

        “过去,把它打开!”阿大命令道。

        “好的。大哥,臭老头,你死定了!”阿二说着就走过去。阿二用力的去震棺材,他们外家功夫已经练到一定地步了,是施人诚的超强级保镖和打手,震碎一个东西已经不算什么了。阿二就是用力震了出去。

        “咔!”“啊!”这时传来阿二痛苦的惨叫声音,众人一看,大惊失色,阿二的手臂居然被震碎了,滴流在手臂上,十分痛苦的样子。

        “大哥,这个棺材有问题,我,我的手臂被震碎了!”阿二一边痛苦一边说道。

        “臭老头,果然有问题!”阿大突然之间朝老头走过去。

        “那才是留给我的棺材!”老头微微笑道。“这口棺材是不一样,不容易打开。你们别生气,不就是想打开看看里面有没有你们要找的人吗?好,我现在就打开给你看。”

        “哼!快打开呀!”阿大见老头说这样的话,也不上前去打他了,对着老头吼叫道。

        老头也是平淡如水,手一挥,棺材就打开了。

        “去看看里面有没有,有木头!”阿三命令着周围几个小弟过去。他自己也过去。

        但是让众人又是一惊,里面居然空无一物,平坦无物!“真的没有!”阿三无语的看着阿大。

        “没有!”阿大再次震惊了,难道他又猜错了。这个小子根本就不在这里!

        给读者的话:

        三更!明天大爆发兄弟们,月票都充足了吗?战斗开始,盛宴开始。另外推荐兄弟书我的校花老婆,大家去评分吧

        ,,-