• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1588鬼喊捉鬼
  • 正文 1588鬼喊捉鬼

    作品:《我的贴身校花

        唐宇和香奈儿的对话被还在痛苦的爬着的华蛇听到了,别提多痛苦了。www.00ksw.org

        白鬼和红鬼绿鬼都是这里的工作人员,但是白鬼要比红鬼和绿鬼要好很多,因为他胆子小,他没干过迷j的事,但是她却喜欢小打小闹,比如说装鬼去摸摸女孩的pp啦胸脯啦,过过手瘾,但是过分的事情他不敢干。

        这不白鬼再次装扮成一个吸血鬼,看到了许熙等极品美女,正要过去过过手瘾,慢慢的走过去。

        突然之间白鬼感觉到被什么拽了一下,然后那个力气直接加大,白鬼被扑倒在地。白鬼一愣,想着是谁呀,凭什么抓他呀。仔细一看,不由的吓的一大跳,顿时“啊”的叫出了声音来,因为他看到居然是一个女鬼在抱着他的脚,而且这个女鬼十分的吓人,嘴角都是血,似乎刚吃了什么东西似的,简直太吓人了。白鬼一直都是拌鬼吓人的,摸女孩的,哪里想到会有女鬼抱上他呀,跟真的一模一样,吓的魂飞魄散,本能的就用脚使劲的蹬女鬼,使劲的蹬,把吃奶的力气都使出来了。

        “啊!啊!”而这时白鬼听到女鬼也发出了痛苦的叫声来,白鬼觉得更加的可怕。又是使劲的蹬着,把他的鼻子,牙齿什么的都蹬的变了形,血流不止。

        “妈比的!”华蛇痛的要死过去了,本来想抓一个鬼铺在身上不让唐宇看到了的,哪里想到抓到的居然也是一个假扮的吸血鬼,而且还被他吓得激发本能,使劲的踢着他。华蛇赶紧松开,他知道他的牙齿几乎掉过了,他的鼻骨什么的全部被打断,肯定是毁容了。

        “啊……啊有鬼呀!”这时白鬼见脚被放开了,忙是害怕的跑开了。

        “啊!唐宇,你看,那个吸血鬼跑了,还叫有鬼!”楚雅柔又是害怕的说道。想着这个东西能如此人性化智能化?怎么跟真的一模一样呀!

        “嗯,看到了,别怕、都是假的,鬼喊捉鬼。”唐宇微笑道。这一幕也被唐宇看在眼里,唐宇刚才都想笑出来了。这一下,华蛇被踢的估计够呛。

        “这个鬼屋简直太乱了,什么都有,以后再也不来了。”林筱诺说道。

        “嗯,就是。怎么没人举报呢。”许熙也是不满的说道。

        举报?唐宇一愣,想着都是因为你们这些美女才造成的,还举报?你们要不长得那么诱人,这些家伙会动手?当然了,华蛇除外,他是专门对付自己的。

        “虽然乱,不过也挺有意思的,我们出去吧。”唐宇看到前面不远就是出口了,于是说道。

        “嗯。”楚雅柔点点头。

        说着几人就是一起走了出去,也不想在这种地方多待了。

        香奈儿则是想着华蛇不会真的被唐宇打死了吧?怎么到现在没有反应?也不管他了,看来这个保镖也是没有任何帮助,靠人不如靠自己呀。香奈儿也忙是走了出去。

        “香奈儿!”正在这时,一声痛苦的叫声响起。香奈儿忙是朝着声音寻去,看到华蛇痛苦的从地上爬起来,鼻子都平了,嘴里没有牙齿,用衣服擦了擦勉强能看出是人样来。

        “你……”香奈儿觉得看他比看那些鬼还可怕。

        “我,我没想到那个家伙如此的厉害,简直太可怕了!”华蛇很是无语的说道。“我不能当你的保镖了,我必须尽快回到华山评估我的伤势。”

        “你回去吧。”香奈儿看着华蛇也挺可怜的,不想再冷淡对他了。

        “好,等我养好伤,如果还能修炼,我一定会回来报仇和找你的,等我行吗?”华蛇深情的看着香奈儿说道。

        “等你?”香奈儿真觉得可笑无比,想着就你这样的还要姑奶奶等你。姑奶奶是最讨厌男人的,还从来没有一个男人能让姑奶奶怀念,让姑奶奶心动,让姑奶奶去等他!当然了,她在说这些话的时候都有些心虚,不知道为什么。

        “是啊,我一定会东山再起的!”华蛇痛苦且坚定的说道。

        “我不想打击你,那等你东山再起的时候再来让我等你吧。”说着香奈儿就走了出去。

        “擦!”华蛇蛋疼呀,一切一拐的朝外面走去。

        来到了外面,外面都有灯光,和鬼屋里面一天一地。许熙楚雅柔林筱诺也终于缓和过来。这时香奈儿也走了出来,过了不久,众人都惊奇的看到华蛇居然浑身是血,几乎分辨不出五官的家伙走了出来。

        “啊,鬼呀,吸血鬼,快打死他!”“鬼从鬼屋里出来了,扁他!”“钟馗在哪里?”

        顿时周围的男女都被吓的嚎叫起来,几个人已经跃跃欲试要上去打鬼了。

        “唐宇,你看!”楚雅柔忙是指着华蛇说道。

        唐宇无语了,没想到华蛇被那个家伙踢的没人样了。“他是香奈儿的狗腿子。”

        “是他?”楚雅柔许熙和林筱诺都是一惊,想着他怎么变成这样子了?

        “大家不要激动,不要害怕,我是人,不是鬼。”华蛇郁闷的说道。自己现在真的很像鬼吗?连帅哥都分不清,真是的。鬼能有老子好看吗?

        “你是人。还不如去死呢!”“不如做鬼!”“太可怕了!”其他人一听华蛇说话,都是极为讽刺到,当然还有很多人是害怕的。

        而这时有两个保安却是走了过来,看着华蛇也是吓了一大跳。想着这个家伙是怎么回事?“你,你是怎么回事?”其中一个保安忙是问道。

        “我……”华蛇看了看唐宇,本想说是唐宇打的,但是现在没有实力了,如果说唐宇,那唐宇再打他怎么办?毕竟这些保安根本就无法对付唐宇,忙是说道:“我还要找你们算账呢,你们里面有几个假扮鬼的人来吓唬人,我就是他们打的,你们快去看看吧。”

        “喔……你放心,我们一定会好好的去查的。不过你有没有事,需要叫救护车吗?”保安看着华蛇被打成这样,都没晕死,真是奇迹呀,他哪里知道华蛇虽然被打了,但毕竟是真气修炼者,没有那么容易晕死。

        这两个保安一听华蛇说里面有人假扮鬼就知道是红鬼绿鬼他们。但是他们的关系很好,一直都是睁一只眼闭一只眼的,他们也经常给他们好处,比如给烟酒,请吃饭什么的。

        “哼,不要你管!大家以后都不要来这里了,这里有人假扮鬼做坏事,说不定你们的女朋友最隐秘的地方已经被他们摸过了,更甚者,说不定都被拉去玩过了,你们回家自己检查去吧!”说着华蛇又是瞟了唐宇和香奈儿一眼,然后直接走开。

        “呵……”唐宇笑了一下,这个华蛇还挺有意思的,心想,他一定是回他的势力去修复身体的,但估计已经报废了。而他的势力是什么呢?一定会再来找他!

        给读者的话:

        一更!还差两月票到50整!求月票,酝酿大爆中……

        ,,-