• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1584群魔乱舞
  • 正文 1584群魔乱舞

    作品:《我的贴身校花

        “唐宇,刚才吓死我了!”楚雅柔脸色白皙,刚才真是被吓坏了,她性子柔,胆子本来就小,刚才那些扮相跟真鬼似的,她都吓死了。www.00ksw.org

        “我也是。”许熙娇躯也打颤,她也吓的半死。她是多么时候看过这些东西啦,平时连一部恐怖悬疑片什么的都不敢看,更何况亲眼见到了。

        “没事啦,有我在呢,熙姐,雅柔,就算是真的鬼怪,我也让他们消灭!”唐宇微笑的说道。看着许熙和楚雅柔吓成那样,也是一种享受呀。

        “嗯,唐宇,你要好好保护我们!”许熙说道。

        “放心吧。我们走、”唐宇说道。想着这才是开始呢,还有更可怕的呢。

        “哼,两个假东西就吓成那样,真是没用!”香奈儿看着许熙和楚雅柔说道。

        “啊……啊……”而这时华蛇还在嚎叫着呢,香奈儿一看,没想到他已经一把鼻涕一把泪了。香奈儿觉得她脸都被丢光了。这还是男人吗?

        “走啦!”香奈儿瞪了一眼华蛇。

        “啊?没鬼了吗?好。好、”华蛇忙是睁开眼睛,仔细一看,果然没了。看着严重鄙视他的香奈儿,华蛇觉得自己是不是有些太不是男人了?但是他是真心的胆小呀。

        华蛇看着唐宇已经带着三个美女上前去了,虽然有些不敢,但这里是击杀唐宇的最佳场所,还是硬着头皮往前赶。

        “哇咔,今晚没白待呀,那么多女孩,而且还有不少质量极佳的。绿鬼,看到没有,都是白嫩嫩的大腿,我先上去摸一下!”这时一个染着红毛的,打扮的跟鬼似的红鬼说道。

        “虽然长得不错,但不是我想下手的,你先去摸吧、”绿鬼挥挥手表示不屑。

        “这已经是最好的了,不会再有了。我走了。”说着红鬼趁着黑色空间就快速的踩着滑板滑了出去,在接近一个穿着牛仔短裙的女孩时候,突然手一伸一下子摸进了女孩的裙底。

        “啊!”女孩惊叫一声。“啪”的一下扇在了旁边戴眼镜斯文男的脸上。

        “你,神经病呀,你干嘛打我!”斯文男觉得很是无语,他带他的女朋友今晚来鬼屋的,没想到无缘无故被人给打了一巴掌。

        “怎么回事?”这时斯文男旁边的女朋友看着斯文男问道。

        “哼,怎么回事?你好好管教管教你男朋友。他刚才咸猪手伸到我裙底了!简直太无耻了!”那个女人忙是说道。

        “你放屁!我怎么可能摸你的那里,真以为我是色狼吗?”斯文男很是苦逼的说道。想着虽然你长得比我女朋友漂亮,但我最爱的还是我女朋友。怎么会摸你?

        “你,哼,无耻!”斯文男的女朋友突然之间转身就走。

        “小莉,你听我说,不是这样的,她诬陷我,她绝对是诬陷!”斯文男忙是追了出去。

        “喂,你别走,你摸我就这么算了吗?你给我钱!”女人也追了出去。

        “哈哈,手感不错!”红鬼嬉笑的说道。又是飘逸的滑了回来。“绿鬼呀。刚才那个女人手感真的不错,又圆又翘的,不过,到现在也没有让我触动迷药的女人出现。”

        “那是,我不是一直在等吗?刚才那个女的长得虽然不错,不过肯定被人玩过多少次了。没有意思。我要找的是清纯靓丽的小女生,又漂亮又嫩,那多爽。”绿鬼说道。

        “嗯,你说的对,但是今晚好像没有呀。不过你以前弄到的那几个是不错。”红鬼说道。

        “是啊,今晚不知道怎么回事,怎么一个那样的都没有、”绿鬼也觉得很蛋疼。

        红鬼和绿鬼其实是这里的工作人员,但是他们又不是什么好人,他们发现,在这黑暗的鬼屋之中,情侣们可以做坏事,但是他们做起坏事来更加容易,所以便是发明了一些手段专门用来猎艳。已经成功了几次了,都没有被发现。

        这个鬼屋就是他们作案的天然屏障。

        “咦,等等,我眼没花吧!你快看,绿鬼,你看,那边是不是小美女!”这时红鬼突然激动的说道。

        “哪呢哪呢!”绿鬼忙是问道。仔细一看,不由的一惊,他们是戴着激光眼镜的,这黑夜就等同于白日,所以能看到。“我了个擦啦。还真是,四大美女,一大三小。玛德,都是超极品的呀!美女组队来吗?”绿鬼激动的都要大叫出声来。

        “简直太棒了!”红鬼也激动的要死。“这样的话,我们就可以开展运动了。那两个傻x小子可以忽略。绿鬼,你挑选哪几个?”

        “贪得无厌!一人一个就不错了,如果弄多了被发现我们丢了工作不要紧,还要上法庭把牢坐穿!一人只许选一个!”绿鬼说道。

        “额……好吧,那绿鬼你选谁?”红鬼要听绿鬼的,所以让他先选。

        “我选那个知性优雅的大美人!”绿鬼说道。

        “那我选……额,三个小美女都是极品呀,我选哪一个呢?”红鬼一时犯难了,毕竟三个都太美妙诱人了,他哪一个都不想舍弃。都想玩玩。

        经过激烈的思想斗争,最终指了一个女孩:“我就选她吧。”而她指的正是林筱诺。

        “好,马上开始行动。”绿鬼说道。

        “放心吧,不会有任何问题!”红鬼就是说道。

        楚雅柔和许熙林筱诺走在唐宇的面前,而香奈儿和华蛇则在走在一边。

        “这里是最佳的场所,你应该有信心干掉唐宇吧?”香奈儿看着华蛇说道。

        “放心吧,他一定走不出去!”华蛇冷哼道、“因为我已经迫不及待想和你在床上翻滚了!”

        “等你击杀了唐宇再说!”香奈儿听着华蛇的话心中翻涌。

        “好!”华蛇激动的说道。

        “群魔乱舞!”突然之间鬼屋中传来这样一句浑浊的冷厉话语,紧接着,从四面八方跑出来很多的女鬼男鬼,幽灵。

        “啊!”这时许熙和楚雅柔又是尖叫起来,而林筱诺则是两手环胸看热闹。

        突然之间,在唐宇的面前,一个骷髅头陡然站了起来。吓的楚雅柔再次尖叫的跳起来,一下子趴在了唐宇的怀里,而许熙同样如此。

        “没事呀,乖乖,都是假的。”唐宇微笑的说道。不过不得不佩服鬼屋的设计者,设计的很恐怖。不止是楚雅柔这边,华蛇已经吓的快吐血了。而其他地方,同样吓的够呛,处处都是喊叫声。

        “鬼撒尿!你们谁被淋到了,谁就是幸运者!”这个时候恐怖的声音又是响起来。

        鬼撒尿?还鬼吹灯呢!唐宇觉得挺新奇的、

        “嗯?什么东西!恶心死了!”突然之间林筱诺叫了一声。唐宇回头一看,不知哪里来的喷雾剂已经打在了林筱诺的脸上了。

        “我也被淋到了!”这时许熙也是说道。唐宇一看,果然是。

        “马上将有大批的僵尸蜂拥而至,他们会咬住你的身体,吸干你们的血,分散你们的同伴,请慢慢享用吧!”这时那声阴厉的声音再次传来!

        给读者的话:

        四更到!还要五更吗?说!月票!

        ,,-