• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1576书呆子
  • 正文 1576书呆子

    作品:《我的贴身校花

        唐宇便是接通:“喂,晓冬,我正好要到你家门口了。www.00ksw.org

        “老大,你来的正好呀,告诉你一个天大的好消息,你一直寻找一直愧疚的小美女,现在找到了!”郭晓冬急切的说了出来。

        “什么玩意?”唐宇没听明白。“说清楚点!”

        “老大,就是林筱诺呀,她现在就在我家的酒店里面,已经和林叔叔相认了!”郭晓冬忙是说道。

        “神马!”唐宇打了一个寒战,想着不是吧,这么牛叉,怎么找找不到,现在居然平白无故的出现了,这让人怎么想呀!唐宇心头那个激动呀,总算不要为林筱诺的安危所担心了,总算是找到她了。

        唐宇是高兴的,但与此同时,心头却有些枉然,不知道为什么。和林筱诺见面之后要说什么,要将她怎么安置?还有她还会喜欢自己吗?自己喜欢上她了吗?

        “老大,你快来呀,你怎么不说话了?”郭晓冬见唐宇居然长时间不说话了,忙是问道。

        “我……我马上就到。”唐宇说到,然后就挂了电话,想着这下好玩了,到底去见谁呢?那个小美女正要请自己吃饭呢,现在林筱诺又出现了,这真叫人蛋疼呀。当然了唐宇最希望是去见林筱诺了,不管怎么样,肯定是要见的。

        算了,一切到那里再说吧。

        开了不到一分钟来到富泰华的门口。唐宇便是整理了一下衣着走了进去。

        来到大厅里面,看到郭家人还有一些工作人员站在那里,最中间林清图和一个美女正抱在一起呢。此时林筱诺趴在林清图的肩膀上,正好看到刚刚走进来的唐宇。

        “啊?唐宇!”虽然唐宇和初中时已经大变样,但是依然可以辨认的出。他就是唐宇。

        “唐宇?”林清图听到林筱诺的声音,二人分开,林清图也转过身来看到唐宇。顿时哈哈大笑起来:“唐宇,筱诺回来了!”

        “嗯,林叔叔!”唐宇使劲的点点头,看着眼前的标志美女,还有当初小调皮的影子,美妙可人,只不过和当年的小太妹气质又有很大的不同,邻家有女初成长了!不得不说,林筱诺的绝美姿态,让任何男人看到都会心生波澜。

        这一别多年,终于见到了美女,唐宇突然哑然,不知道该说什么了。

        林筱诺也是十分激动,激动的溢于言表,娇唇颤动,居然说不出话来,不过看着唐宇也没说话,林筱诺则是压制了一下,曲线玲珑的娇躯走上前来,看着唐宇,擦了一下眼泪,樱唇轻启:“好学生,好久不见啦?”

        “啊?哈哈,是呀,好久不见了,真是好久了,一晃都这么多年了,你也出落成美人了,而我,依然那么挫。”唐宇微笑道。

        “你这是妄自菲薄呀,你以前就很帅,现在更帅了。”林筱诺脸红的说道。看着唐宇,林筱诺知道自己说的是实话,而心窝却又微微的开始萌动起来,虽然唐宇已不是当初的唐宇了,而她也不是当初的那个小调皮了,但是,见到唐宇,心头那种懵动却没有丝毫的改变,反而越加的强烈了。但是她又不能表露出来,毕竟唐宇这次来又不是为了让自己做他女朋友的。

        “呵呵,谢谢了。对了,我和林叔叔一直在找你,但一直找不到,你都去哪里了?”唐宇看着林筱诺说道。

        “这里说话不方便,你们到包间里面去说吧。大家一起吃吃喝喝一起说!”这时郭德明走过来,微笑的说道。

        “郭老弟呀,不用麻烦了,我们就找个地方聊聊天就行了。”这时林清图忙是说道。

        “林兄,这叫什么话呀,而且筱诺本来就是来这里吃饭的,正好一起吃了,大家都没怎么吃,对不对?”郭德明说道。然后吩咐经理说道:“你快去准备一桌丰盛的饭菜,上最好的酒!”

        “明白了,老板!”说着那个经理就去准备了。

        “这……”

        “林叔叔,别客气了,我都不客气。”唐宇说笑道。

        “诶,好,好。筱诺,快谢谢郭叔叔,这些天他们一家没少照顾我。”林清图忙是指着郭德明和郭母说道。

        “谢谢郭叔叔,阿姨!”林筱诺忙是感激的说道。

        “呵呵,好孩子,长得真漂亮,对了,你们先去包间吧。饭菜马上就上了。”郭母喜笑颜开的看着林筱诺说道。她对林筱诺喜欢的不得了。

        “嗯……”林筱诺不好意思的说道。

        “好,老大,我带你们三个先去包间。”郭晓冬懂事的说道。

        “你张静和赵玲也一起过来吃吧。”唐宇说道。

        “不,老大,我们算哪门子的事情呀,你们去吧。走跟我来。”郭晓冬说着就带着他们到豪华包间去。

        几人来到豪华包间之中,郭晓冬和张静赵玲分别和林筱诺唐宇打了招呼,然后就退了出去,谁都知道,这是他们三个的事情,别人不好进来。他们肯定有太多的话要说了。

        很快精美的菜肴一道一道的上来。

        林清图有些急了,对着唐宇说道:“唐宇呀,让他们别上了,这已经吃不完了都。”

        “放心吧,林叔叔,他们也是一片心意,您就别推辞了,而且吃不完不是有我吗?我就是猪。”唐宇笑道。

        “嗯?”这时林筱诺则是杏眼圆睁,娇唇半张,露出洁白贝齿的看着唐宇。

        “额……”看到林筱诺那美妙的娇面,唐宇脸色都微红起来了。“筱诺,你这是?我脸上有花还是有虫子?”

        “没有,什么都没有。不过,你真的变了,变得太多了,以前多木讷,见人都不敢讲话,只知道闷头学习,就是一个书呆子,现在,哼就看你这么短时间的表现,你就变很多了,果然上了大学就是不一样呀。”林筱诺微笑的说道。

        “喔,你说这个呀……呵呵……”唐宇挠挠头,表示尴尬。又看着林筱诺:“不得不说,你也变了很多,没以前那么……额……”

        “狂妄?”林筱诺问道。

        “呵呵,我可没这么说呀。”唐宇摆摆手。

        “真没看出来唐宇你以前还是这么老实的学生呀。不过这样好,我就喜欢这样的,老实低调点好,我也喜欢学习好的孩子。筱诺就不行了,当时就是狂妄呀。不过呢,现在一切都好了,你们又见面了,过去的就不提了。”林清图说道。

        “嗯,不过,看到臭小子变成这样,我很开心。对了,你们是怎么走到一起的?”林筱诺看着林清图又看看唐宇,表示不解。想着唐宇肯定是不认识林清图的才对呀。

        “这个就是机缘巧合了,或许是命中注定,我们……唐宇,讲出来没什么吧?”林清图看着唐宇问道。

        “还是我来说吧。”唐宇就是说道。“其实我和林叔叔之前是不认识,不过那次去盗墓……”唐宇将盗墓,然后去e国打掉柴科夫的的事情都说了一遍。

        “啊……”林筱诺听的一愣一愣的,感觉是在听书一样……

        给读者的话:

        初恋相遇,我们的票票呢,月票!求起来,想不想他们好上?留言,给月票!

        ,,-