• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1570我要两份
  • 正文 1570我要两份

    作品:《我的贴身校花

        “额”两个乘务员怔了一下,老板都发话了,他们也不敢动呀。www.00ksw.org

        “好,现在你已经被解雇了。”黑人瞪着男乘务员说道。

        “”男乘务员心头愤恨了一下,没想到这个家伙这么容易就把他给解雇了,多说一句话也被解雇,那他还能有什么办法?男乘务员心头暗恨,想着既然现在都不是乘务员了,那就更加要保护殷小桃了,说不定还能让她对自己印象好,稍后会有发展。

        “那你现在可以滚回座位了,否则别怪我不客气了。”男乘务员瞪着他说道。

        “哼,你找死吗?”黑人老板冷笑的瞪着男乘务员:“我说了这事不要你管,你趁早滚一边去,否则我会找人干掉你!”

        “少废话,你以为我会怕你吗?告诉你,我不怕。”男乘务员就上前要去扶着殷小桃。

        “不用你扶她,我来。”这个时候,一个声音传来。

        殷小桃听到这个声音,心窝激动的飞快跳动,此时感觉到一双温暖的双手直接抓住她的双肩,然后用力一拖将她扶了起来。殷小桃眼泪瞬间流了出来,回头看着温笑如玉的唐宇:“是,是你?你怎么会在这里?”殷小桃激动的不行,一下子抱紧了唐宇。

        “额……恰巧我也在。”唐宇也将殷小桃抱紧。香气扑鼻,十分陶醉。

        “你,你是谁呀他么的,把她放开!”这时黑人指着唐宇愤怒的说道。他本来想让殷小桃为他服务的,因为他第一眼就看中了殷小桃精致玉琢的脸蛋还有那圆润丰挺的制服身段,他早已在脑海中浮想联翩了。没想到现在她居然被一个臭小子抱在怀中,这让他怎么可以接受?

        “没事了乖宝贝,先离开我一下,待会再好好亲热好不好?”唐宇微笑的看着殷小桃说道。

        “嗯!”殷小桃使劲的点点头,她知道唐宇这是要为她报仇教训那个黑鬼了。殷小桃便是松开了唐宇。

        而唐宇走到黑人老板的面前,微笑道:“其实我没有种族歧视,但是你在侮辱你的族群你知道吗?”

        “你,你算什么东西,最好滚蛋,你要惹了我,你就完蛋了!”黑人老板依然嚣张的说道。

        “那你还是先完蛋吧。”唐宇脚快速一伸,直接将黑人老板踢成虾状飞了出去,黑人老板痛苦的撞在飞机后壁上,没有了知觉。显然是完“蛋”了。

        “他,他不会死了吧?”这时m国男乘务员看着唐宇惊诧的问道。

        唐宇摇摇头:“放心吧,他死不了,就让他昏吧,估计下飞机的时候就自动醒了。”

        “好。”男乘务员看着唐宇,有些嫉妒,没想到殷小桃居然认识他,而且两个人的关系似乎很亲密,这让他不由的吃醋起来。但是现在他也不能说什么,刚才唐宇一脚踢中黑人老板的那儿,肯定是完蛋了。

        “不过谢谢你维护我女朋友,如果你什么都不做的话,我一定也让你们两个完蛋。”唐宇微笑的看着两个高大的m国乘务员说道。

        “”两个m国乘务员冷汗直冒,虽然对唐宇说的话很愤怒,但又不敢说什么。

        “桃宝贝,我们到没有人的地方好好聊聊。”唐宇看着殷小桃帮她擦眼泪温柔的说道。

        “嗯啊”殷小桃还没反应过来呢,不过似乎想到了什么,脸色绯红无比。但是还是被唐宇拉着手向前走去。

        而周围的人看到这一幕都别提多么羡慕了,真是英雄配美女呀,当然也有骂骂咧咧的,心头羡慕嫉妒恨的,但是能有什么办法?

        “我考!不是吧,老大也太牛叉了,原来这个美女居然也是老大的女人,老大真是网罗姹紫嫣红呀!”郭晓冬惊诧连连的说道。

        “这个唐宇,真是让人羡慕呀。”这时郭德明也是羡慕的说道。他本身也不是一个老实的人,这么一说,被郭母狠狠的掐了一下大腿。

        “哼,郭晓冬,你别多想呀,有我们两个已经给足你面子了,你还想三妻四妾吗?”张静瞪着郭晓冬说道。不过心头也气愤唐宇,想着要是夏诗涵知道了,肯定会生气的。

        “唐哥真厉害。”这时赵玲也是说道,又被张静瞪了一眼。

        唐宇拉着殷小桃的玉手在众人的羡慕之下来到了狭窄的厕所之中。此时殷小桃面红耳赤的,想到上次在飞机上几乎是同样的状况,唐宇救了她,然后在厕所里发生了一些旖旎的事情来。

        不过殷小桃还没多想就被唐宇给吻含住了。殷小桃还哪里有反抗的余地呀,说实话自从和唐宇有了那层关系之后,殷小桃每天都会想唐宇,想着在哪一天的飞机上能够正好遇上他。但是自从上次离别之后,殷小桃就没再遇见唐宇,而且也没有主动联系过,她以为再也见不到唐宇了呢,没想到今天遇到了,而且正是她向往的英雄救美。殷小桃能不开心无比吗?还有什么好反抗的?

        交缠肆意,颠鸾倒凤,香汗淋漓。二人一直在狭窄的房间上演着最爽快但是很累人的动作。很快殷小桃就因为承受不住这种极难的姿势在爽快了数次之后拍打着唐宇的胸膛宣告投降

        “哼,臭小子,用那么大的力气干嘛呀?要是把我衣服扯破了,我都没法出去见人了。”殷小桃一边穿衣服,一边责怪唐宇说道。不过面色绯红,白皙的额头上还有汗珠。

        “嘿嘿,因为今天的你是最漂亮最诱人的,真的跟水蜜桃一样。而且我尝了,又甜又香。”唐宇看着殷小桃穿着小件,心头又是火热起来,因为殷小桃的确是太美妙动人了。

        “你”听到唐宇的话,殷小桃又气又兴奋,想着自己能让唐宇觉得像水蜜桃,那说明自己的魅力大,能吸引她呀。气的是,这个臭小子指不定有多少像她这样的小女友呢。但能够跟他相遇,殷小桃已经很满足了。“不理你了,我得出去了,要不,一会他们会误会的。”

        “我觉得他们已经都误会了,不过我想他们没人敢说什么,否则我打掉他的门牙!”唐宇竖了竖拳头。

        “就你厉害,哼!我们出去吧。”殷小桃嗔着唐宇说道。但是看到唐宇如此的厉害,她觉得很有安全感,至少不会有人看她漂亮再敢欺负她了。

        唐宇点点头,本来还想和殷小桃亲昵一会的,但是这里实在是不舒服,以后找个舒服的地方再好好欢愉吧。说着就牵着殷小桃的手走了出去。

        “你,你回座位吧,马上要开饭了,我也该去准备餐饮了。”殷小桃脸红的看着唐宇说道。

        “嗯,去准备吧,记得待会给我两份喔,我需要补充体力,你懂得。”唐宇偏头在殷小桃的粉嫩脸颊上亲了一口。

        “你……嗯……”殷小桃羞赧的点点头。

        给读者的话:

        来几张月票超越!

        ,,-