• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1563坠机呢?
  • 正文 1563坠机呢?

    作品:《我的贴身校花

        唐宇点点头:“那好,你们先将这些尸体处理掉,我们就出发。www.00ksw.org

        “好的,你们几个,去把这里的尸体都处理干净。按照以前的方法。”吉姆看着其他几人说道。

        其他几人听到之后,都是点点头。他们都是身经百战,杀人无数,对于处理这些事情早已手到擒来。十分钟不到,他们就将二十多人的尸体处理完毕,也不知道他们处理到哪去了,唐宇也不想问,八人便坐上车朝大风城前去。

        到了大风城已经十点多了,唐宇让其他人在外围守候,自己则提着毒品箱子走了进去。

        “站住!”此时正在之前那个建筑门口站岗的家伙突然拦住了唐宇。但是看清楚唐宇,并且看到他手中提着的箱子的时候,守卫不由的一惊,想着这小子真的完成了交易?忙是跑进去通知。

        很快他又跑出来看着唐宇说道:“沙比老大让你进去。”

        “喔,好。”唐宇点点头,就走了进去,里面灯光如昼,沙比和三个家伙正睁大眼睛极为惊讶的看着唐宇。

        “那是毒品?”沙比吃惊的问道。

        唐宇点点头:“可不是毒品么。”

        “你,你真的凭一己之力做到了?快,把毒品拿过来给我看看!”沙比已经激动的不行了,他以为唐宇这次去必死无疑,毕竟对方凶残无比,而且人数很多,又是多年的毒枭,没想到唐宇居然活着回来了,还带回了毒品。

        “不过,我必须先看看我的朋友。”唐宇笑着看着沙比。

        “把毒品拿过来,否则我就毙了你!”沙比见唐宇此时居然和他谈条件,很是愤怒的说道。

        “别忘记,我一个人干掉了他们几十个全副武装的人,就凭你们几个想怎么样我,你们就不怕下一秒身体冰冷吗?”唐宇冷笑的看着沙比几人。

        “你……”沙比心头一跳。听到唐宇说他一个人干掉了几十个人,他知道对方肯定是几十个人的,并且手里都有武器,而这个小子能全身而退并且带回了毒品,肯定不是和对方讲和,那就是真的干掉了他们!这不得不说是一个奇迹。那就表明这个小子十分的厉害!而且不是一般的厉害。沙比一想到浑身都颤抖起来。也不敢怎么样了,于是就说道:“实话告诉你,你的朋友和他一家人并不在这里,而是拉斯维加斯,但是我可以告诉老板你完成了任务,让你和他通电话。”

        “……好。”唐宇点点头,这里是大风城,拉斯维加斯离这里还很远,所以没法见。对方真是卑鄙呀,居然把郭晓冬他们关在拉斯维加斯。那样的话,这个沙比和大风城就都是一个耳目,就算干掉了他们,得到了大风城都没有用,同样救不了郭晓冬他们,而他们要知道自己动手,估计还会对他们不利。

        唐宇现在有些无奈,似乎不得不听从他们的摆布了。不能确保郭晓冬他们安然之前,唐宇是不可能擅自行动。

        沙比走了出去打了个电话,唐宇听的清楚,就是讲述自己完成任务,要和郭晓冬通电话。那个家伙声音很是冷厉,似乎是个死神一般。难道这就是那个老大?甚至唐宇感觉到自己似乎听过这个声音!

        很快沙比走了回来,看着唐宇:“我们老大同意了,你现在可以拨打你朋友的电话。”

        唐宇瞟了他一眼,然后就拿出手机拨通了郭晓冬的电话,而那头也很快接通:“喂,老大,是你吗?你没事吧?”

        “晓冬,是我,你们现在怎么样?”唐宇问道。唐宇心头十分的感动,因为郭晓冬不问自己的安危,先问他有没有事,所有的真情都只能在最危难的时候才能真切的体会出来。

        “我没事,你们呢。”唐宇又是重复的问道。

        “放心吧老大,他们没对我怎么样,老大,你不要管我们了,我不希望你为了我们有事!”那头郭晓冬真挚的说道。

        “放心吧,我一定会把你们救出来,你们不要担心,该吃的吃该喝的喝,只要有我在,你们就不会有事。”唐宇笑着说道。

        “老大……”那头郭晓冬直接啼哭起来。“老大,你,你一定要小心!”

        “放心吧。”唐宇还想说什么,不过那头已经被挂了电话,唐宇收好手机,然后将毒品箱子放在桌子上打开。

        沙比三人都是眼红的走过来,看着里面白花花的数百袋白粉,丸粒等,眼神狂热,高兴的想死的心都有了。

        “现在,你们老大是怎么说的,可以放了我朋友?”唐宇故意问道,其实他刚才已经听到了一些内容。

        “这个……呵呵,我们老大还没说放不放,不过让我带你去拉斯维加斯和他见上一面再说。”沙比拿起一包白粉,用手指蘸着放在嘴里品尝,一边看着唐宇说道。

        “还要考验?”唐宇奇怪道。“应该是吧,我们老板很奇怪的,就喜欢捉弄人,如果通过了他的考验,那他肯定会放了你的。还有呀,我们老板对你关注多日了,所以,你放心,我想他是想拉拢你,而不是干掉你!”沙比看着唐宇微笑道。

        观察多日?唐宇一愣,难道说他们的老大认识自己?为什么要说观察多日了呢?大哥!难道说是那个大哥?唐宇陡然一怔,除了他,还能有谁?那个大哥可是一直在找自己的麻烦,以前也做过很多考验自己的事情来,包括那次飞机炸弹。而这次只有他能造出这么大的动静来,连郭晓冬出来旅游都知道。

        这个大哥让唐宇早就恼火无比,早就想干掉他,因为他老是滋事,但是唐宇苦于没有任何的线索,查他比登天还难。

        但这也只是唐宇的猜测。

        “呵呵是呀,你跟着我去拉斯维加斯就行了,那边会有更刺激的活动等着你。”沙比看着唐宇冷笑道。“把毒品收起来带给老板!这次我们大风城功劳大大的!”

        “好的!”说着身边的家伙就将箱子收好。

        唐宇也没阻止,反正到那这箱子也会拿回来的。

        唐宇已经交代过吉姆他们了,让他们留在这里。

        “好了,小兄弟,直升机已经准备好了,现在我们去拉斯维加斯吧?”沙比看着唐宇说道,此时他对唐宇有了某种敬畏之意,毕竟唐宇的厉害他是见识过了。

        “好。”唐宇现在也没别的办法,先跟他们去拉斯维加斯再说吧。说着唐宇就跟着沙比三人朝着里面走去。里面是一个操场,操场之上此时正停着一架直升机,上面风扇虎啸的摇动。

        唐宇几人便是上了直升机,飞机直接起飞,飞往拉斯维加斯。

        “这个飞机稳不稳呀,会不会直接爆炸了?”唐宇看着沙比微笑道。

        “你乌鸦嘴!”沙比瞪着唐宇说道。想着他们可都在天上呀,怎么能说这么不吉利的话。“这个直升机是总部分配来的,质量很好,怎么可能会爆炸?”

        “那不爆炸,坠机呢?”唐宇又是笑道、

        给读者的话:

        二更!

        ,,-